+ Ответить в теме
Страница 74 из 289 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2884
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Да, 2 дебафа на физу будет. Идиотизм, но что поделать? Вампиризм убрали у всех, видимо хотят актуализировать пати контент, сейчас прист не то чтобы сильно нужен из-за вампиризма, в будущем без него никуда вообще.
    По поводу дк думал, но пока выглядит как сомнительная идея, у него контроли плохие. Хорошая выживаемость, да. С уроном непонятно вообще, не будет же он в данжи без хиры ходить, чтобы в дуэли себе хп уменьшать и потом бить? Это как-то тупо, а без этого он фул дмг не выдаст. Странный класс. Да и 2 косы в руках выглядят тоже не очень. В общем честно, не знаю. Посмотреть я точно его хотел, его и новый класс теней если выйдет хевик. А свапаться в кого-то пока не знаю.
    В данжах отключат хирки

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну скажи я неправ? ты сам знаешь что это правда, выскажи это.
    В чем правда? Любая обнова это изменения, а это хорошо. Когда играешь 10 лет на одной версии, к примеру 1,4,6, глаза на лоб полезут.
    Да и в этой обнове вообще минусов не вижу, изменили пве, и ? Что плохого

Не будет нравится играть, просто делитну, как в 2012 и все)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся DessanBrotish1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Много хороших вещей реализовали, много не очень. Самое плохое это наличие свапа, но это не совсем китайцев рук дело.
    Ну да а потом разрабочики такие пве механика не нужна, фарм ограничивают 2-3 сундуками в день, при этом часть данжей (оружие и реликвии) работает на том что ты получаешь фиксированую награду + рандом в ту же степь. А есть доспези начиная с хх, где вся награда сплошной рандом, и с 4.2 ты можешь заоутать 40 порошка и ничего больше, хороше обновление. А теперь еше и мыльцо слеивает 2 обновы в 1ну (ротому что надо диону со скорпионом обединить, ну и заодно может быть фуфнир с гиперионом и мб если получится с саргасом).
    А потом китайцы говорят пве фигня будем реворкать, срежем все физ класы чтобы не регенились сами, докинем надобность в сапортах. Нарисуем статики урона по монстрам которые на старых версиях выше 200% урона (~350 охоты на монстров) не скейлились.
    Про новые данжи с мультиками и 2мя порогами с одинаковыми кринжовыми задачками я умолчу.
    И по итогу пв превращается в смесь азазин крида (или фаркрая или любой другой игры от легушатников из юбисофт в открытом мире) и мобильной "гриндилки" типа геншина. Там энергия тут лемит потраченых прохрдок.

По итогу 28й сервер уже выглядит как странная бобуйня. А 29й с таким обновлением еще большая дичь.
    И про эмисию проходок мы тоже не забываем, тк сосаду нам занерфят в типичный юзлес цирк, а наш мейл слово держит когда им выгодно.

В данжах отключат хирки
    Оу, я не знал.

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Ну да а потом разрабочики такие пве механика не нужна, фарм ограничивают 2-3 сундуками в день, при этом часть данжей (оружие и реликвии) работает на том что ты получаешь фиксированую награду + рандом в ту же степь. А есть доспези начиная с хх, где вся награда сплошной рандом, и с 4.2 ты можешь заоутать 40 порошка и ничего больше, хороше обновление. А теперь еше и мыльцо слеивает 2 обновы в 1ну (ротому что надо диону со скорпионом обединить, ну и заодно может быть фуфнир с гиперионом и мб если получится с саргасом).
    А потом китайцы говорят пве фигня будем реворкать, срежем все физ класы чтобы не регенились сами, докинем надобность в сапортах. Нарисуем статики урона по монстрам которые на старых версиях выше 200% урона (~350 охоты на монстров) не скейлились.
    Про новые данжи с мультиками и 2мя порогами с одинаковыми кринжовыми задачками я умолчу.
    И по итогу пв превращается в смесь азазин крида (или фаркрая или любой другой игры от легушатников из юбисофт в открытом мире) и мобильной "гриндилки" типа геншина. Там энергия тут лемит потраченых прохрдок.

По итогу 28й сервер уже выглядит как странная бобуйня. А 29й с таким обновлением еще большая дичь.
    И про эмисию проходок мы тоже не забываем, тк сосаду нам занерфят в типичный юзлес цирк, а наш мейл слово держит когда им выгодно.
    Плаки плаки, проходки и пве меняют((( жаль что проходки были с 2010 года (нирка, черный, ара), но кого это интересует)))

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Готовлю табличку по пве-урону паньгу, есть тут кто-то знающий, кто поможет привести базы к единому знаменателю? В личку например. Нужно выровнять дамаг из абстрактных баз/сек в абсолютные цифры, хочу узнать примерное соотношение баз между разными классами.

Могу конечно и сам подставить на основе своих наблюдений, но получится неточно.

Попытка №2 ?

А хирки отключат на хп или мп тоже - пирожками с пельменями запасаться? Как при берсе на пухе что жрёт хп тогда жить?

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Много хороших вещей реализовали, много не очень. Самое плохое это наличие свапа, но это не совсем китайцев рук дело.
    Так то у них самих такой проблемы нет, так что конкретно это проблема локализатора, что у него не хватило смелости запретить макросы (ну или жадность перевесила)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Готовлю табличку по пве-урону паньгу, есть тут кто-то знающий, кто поможет привести базы к единому знаменателю? В личку например. Нужно выровнять дамаг из абстрактных баз/сек в абсолютные цифры, хочу узнать примерное соотношение баз между разными классами.

Могу конечно и сам подставить на основе своих наблюдений, но получится неточно.
    Ооо, буду прям признателен.
    За друля если не сложно, сделай с золотом и зеленью в скиле

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 7Alexandrik7 Посмотреть сообщение
    А хирки отключат на хп или мп тоже - пирожками с пельменями запасаться? Как при берсе на пухе что жрёт хп тогда жить?
    Вроде как только про ХПшные пишут.
    Ищите приста и миста

+ Ответить в теме
Страница 74 из 289 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права