блин тока что заметил подпись Лостара![]()
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 2818
Тема: Horde
-
06.08.2008 17:11 #731
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
06.08.2008 17:32 #732
-
06.08.2008 17:39 #733Неопределившийся
Опаньки, дико извиняюсь. Это Lostar говорил. Процитирую чтобы не было других "опровержений":
И довольно странно после опровержения этого утверждения видеть следующее:Все, кто говорит, что цифирка в ЛВЛе ничего не значит обычно ещё не достигли 30 лвла
За свои слова не отвечаем совсем? Только что ведь 30 достаточно было.Бегиннер, уровень называется 89
(скипнуто про 60 70 и тп)
Еще 40 упомяни чтобы уже совсем очевидно было что ты просто выясняешь мой лвл вместо того чтобы спросить. Зря стараесси - в твою ги я не ходок по-любому.
Звучит убедительно. Ты веришь в то что пишешь. Но это точка зрения не более 10% игроков на сервере.Весь этот мир создан ради ПВП
То есть ты в процессе "прокачки" не получаешь фан, а считаешь это за тяжелый труд
Сообщение от Lostar
)
Готов поспорить - ты еще и реал вкладываешь в игру не для того чтобы отблагодарить создателей игры а для того чтобы качаться быстрее.
Так вот прикинь - не все такие. И таких меньшинство.
Дружище (ну раз уж ты меня назвал другом) - 80 лвл говорит о том что ты в разы лучше меня знаешь как лвлапитьсяУровень это конечно условность. Всего лишь мерка. Однако же эта мерка объективна.
Если у тебя 30 уровень, а у меня 80 то спорить о том, что и как лучше делать в этой игре тебе со мной не стоит. Просто потому что я это в разы лучше знаю.
Даже не то что знаешь, а хочешь лвлапиться. Даже в десятки раз. И еще мерка того сколько у тебя свободного времени. И все 
О том что и как лучше делать в этой игре я с тобой не спорю. Хочешь ад сделать из мира - пытайся. Может у тебя и получится. На темной стороне играть легче
Быстрее уровни идут знаете ли.
Я просто предлагаю людям которые хотят играть иначе чем ты (я объяснил как) объединиться против тех кто хочет играть так как ты - вот и все. Мысль очевидная вобщем-то, но я не видел чтобы ее кто-то высказывал.
Спасибо за заботу и понимание. Надеюсь не разочароваться. Интересно было бы вообще на китайский сервер сходить, посмотреть как оно все в оригинале выглядело...чтобы ты через пару месяцев не разочаровался
Ссылочку плиз на жалобу на хаосов. Типа той из-за которой разгорелся этот сыр-бор. И желательно с подобной реакцией гильдмастера.потому что это территория принадлежит Хаосам
Про твою ги - верю. Так и будет делать, если народ не соберется и не задавит вас.
Я наверняка не знаю, но у меня че-то такое ощущение что тем у кого они в кос листе они не помогают, и люди все-таки решили "бороться за свои права". Добро иногда все же должно быть с кулаками.
Сообщение от befree
А танк кстати, красный был?
Не поверишь, для меня 30 лвл тоже аналогичен 1му тк при желании качается меньше чем за неделю. А при вложении так и вообще за 2 дня.
Сообщение от dumpert
Флуд ваш. Мое - изложение наблюдений и конкретное предложение народу о том как именно вернуть этому миру "идеальность".наивно полагают, что их флуд принесет какую-то пользу
ИМХО исключение. Слишком уж много штрафов и ограничений связанных с ПвП.
Сообщение от Mal1k
Есть вообще переходы на личности но в основном вполне нормальный разговор.
Сообщение от Bishunmo11
Не были времена а есть игрушки. Без штрафов на ПвП и без тех кто хочет доброжелательной атмосферы на сервере. Они есть, да, до сих пор, и еще будут. wink wink.
Сообщение от Kopik1979
Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 17:44.
-
06.08.2008 17:46 #734
кто-то курит на работе......
ещё мне интересно кто вкладывает бабло сюда, чтобы отблагодарить создателей...которые к тому же в китае О_ОBishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
06.08.2008 17:52 #735
Танк был не красный, раз вы не в курсе текущих дел своей гильдии вам знать неположено за что я напал. Ищите истину и может быть найдёте, она где-то там.
Абдурахман Абдул Казу.
-
06.08.2008 17:55 #736Неопределившийся
Если это мне - то я не состою в гильдии Свобода.
К словам не придирайся да. Нивал либо купил права либо периодически платит производителям это раз, и работу по переводу и поддержке сервера они делают это два.
Сообщение от Bishunmo11
А раз интересно то можно сделать голосование (или найти, я вроде видел что-то подобное).Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 18:04.
-
06.08.2008 17:58 #737
Это было не вам, это было для другого клана, который удивляется почему члены нашего клана осмеливаются на них нападать) Жаль, что вы не снами, ваши взгляды во многом если не всем совпадают с нашими
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
06.08.2008 18:00 #738
агитация в нупоги проводятся в других азделах форума------>
Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
06.08.2008 18:13 #739
-
06.08.2008 18:27 #740
+1, Но, никакого мира и жфачки. Пацифист с оружием в руках это как секс за нравственность
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild