+ Ответить в теме
Страница 74 из 282 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2818

Тема: Horde

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

блин тока что заметил подпись Лостара
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Макс, а точно нейтралитет?)) Я вон не раз видела равензов с улюлюканьем сливающих чавасят и наоборот))) Конечно это могут быть брачные игры (простите, никого не хочу обидеть, оборот речи), но уж больно жестокие какие-то
    Вот у Равензов с Хаосом точно война, так что вряд ли это брачные игры......
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bishunmo11 Посмотреть сообщение
    что-то я такого не припоминаю.....посты перечитай хоть и узнай кто что говорил...
    Опаньки, дико извиняюсь. Это Lostar говорил. Процитирую чтобы не было других "опровержений":
    Все, кто говорит, что цифирка в ЛВЛе ничего не значит обычно ещё не достигли 30 лвла
    И довольно странно после опровержения этого утверждения видеть следующее:
    Бегиннер, уровень называется 89
    (скипнуто про 60 70 и тп)
    За свои слова не отвечаем совсем? Только что ведь 30 достаточно было.
    Еще 40 упомяни чтобы уже совсем очевидно было что ты просто выясняешь мой лвл вместо того чтобы спросить. Зря стараесси - в твою ги я не ходок по-любому.

Весь этот мир создан ради ПВП
    Звучит убедительно. Ты веришь в то что пишешь. Но это точка зрения не более 10% игроков на сервере.

Цитата Сообщение от Lostar
    Прокачка 80 уровня стоит примерно часов 600 наверн
    ....
    180 000 рублей.
    То есть ты в процессе "прокачки" не получаешь фан, а считаешь это за тяжелый труд )
    Готов поспорить - ты еще и реал вкладываешь в игру не для того чтобы отблагодарить создателей игры а для того чтобы качаться быстрее.
    Так вот прикинь - не все такие. И таких меньшинство.
    Уровень это конечно условность. Всего лишь мерка. Однако же эта мерка объективна.
    Если у тебя 30 уровень, а у меня 80 то спорить о том, что и как лучше делать в этой игре тебе со мной не стоит. Просто потому что я это в разы лучше знаю.
    Дружище (ну раз уж ты меня назвал другом) - 80 лвл говорит о том что ты в разы лучше меня знаешь как лвлапиться Даже не то что знаешь, а хочешь лвлапиться. Даже в десятки раз. И еще мерка того сколько у тебя свободного времени. И все
    О том что и как лучше делать в этой игре я с тобой не спорю. Хочешь ад сделать из мира - пытайся. Может у тебя и получится. На темной стороне играть легче Быстрее уровни идут знаете ли.
    Я просто предлагаю людям которые хотят играть иначе чем ты (я объяснил как) объединиться против тех кто хочет играть так как ты - вот и все. Мысль очевидная вобщем-то, но я не видел чтобы ее кто-то высказывал.

чтобы ты через пару месяцев не разочаровался
    Спасибо за заботу и понимание. Надеюсь не разочароваться. Интересно было бы вообще на китайский сервер сходить, посмотреть как оно все в оригинале выглядело...

потому что это территория принадлежит Хаосам
    Ссылочку плиз на жалобу на хаосов. Типа той из-за которой разгорелся этот сыр-бор. И желательно с подобной реакцией гильдмастера.
    Про твою ги - верю. Так и будет делать, если народ не соберется и не задавит вас.

Цитата Сообщение от befree
    ООО гильдия Свобода в составе лисы и приста напали на танка Horde..... вы же такие пушистые и белые... всем помогаете, чаво напали то?
    Я наверняка не знаю, но у меня че-то такое ощущение что тем у кого они в кос листе они не помогают, и люди все-таки решили "бороться за свои права". Добро иногда все же должно быть с кулаками.
    А танк кстати, красный был?

Цитата Сообщение от dumpert
    бегиннер, для меня это 1й уровень)
    Не поверишь, для меня 30 лвл тоже аналогичен 1му тк при желании качается меньше чем за неделю. А при вложении так и вообще за 2 дня.

наивно полагают, что их флуд принесет какую-то пользу
    Флуд ваш. Мое - изложение наблюдений и конкретное предложение народу о том как именно вернуть этому миру "идеальность".

Цитата Сообщение от Mal1k
    Я бы даже сказал, что ПВП в той или иной форме это и есть смысл большенства ММО и ПВ не исключение.
    ИМХО исключение. Слишком уж много штрафов и ограничений связанных с ПвП.

Цитата Сообщение от Bishunmo11
    да вроде никто никого и не обсирал... =\
    Есть вообще переходы на личности но в основном вполне нормальный разговор.

Цитата Сообщение от Kopik1979
    или в ту же Ультиму, хоть и старая игрушка, но ПВП научит =)
    пвп может и много других игр научить, вов например.. ганк на младших уровнях, world пвп, арены, нападения на города, бои за драконов.. эххх были времена так что против пвп ничего против не имею, только ЗА!
    Не были времена а есть игрушки. Без штрафов на ПвП и без тех кто хочет доброжелательной атмосферы на сервере. Они есть, да, до сих пор, и еще будут. wink wink.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 17:44.

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

кто-то курит на работе......

ещё мне интересно кто вкладывает бабло сюда, чтобы отблагодарить создателей...которые к тому же в китае О_О
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Танк был не красный, раз вы не в курсе текущих дел своей гильдии вам знать неположено за что я напал. Ищите истину и может быть найдёте, она где-то там.
    Абдурахман Абдул Казу.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyborghome Посмотреть сообщение
    Танк был не красный, раз вы не в курсе текущих дел своей гильдии вам знать неположено за что я напал. Ищите истину и может быть найдёте, она где-то там.
    Если это мне - то я не состою в гильдии Свобода.

Цитата Сообщение от Bishunmo11
    ещё мне интересно кто вкладывает бабло сюда, чтобы отблагодарить создателей...которые к тому же в китае О_О
    К словам не придирайся да. Нивал либо купил права либо периодически платит производителям это раз, и работу по переводу и поддержке сервера они делают это два.
    А раз интересно то можно сделать голосование (или найти, я вроде видел что-то подобное).
    Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 18:04.

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Это было не вам, это было для другого клана, который удивляется почему члены нашего клана осмеливаются на них нападать) Жаль, что вы не снами, ваши взгляды во многом если не всем совпадают с нашими
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

агитация в нупоги проводятся в других азделах форума------>
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Я просто предлагаю людям которые хотят играть иначе чем ты (я объяснил как) объединиться против тех кто хочет играть так как ты - вот и все. Мысль очевидная вобщем-то, но я не видел чтобы ее кто-то высказывал.

Ссылочку плиз на жалобу на хаосов. Типа той из-за которой разгорелся этот сыр-бор. И желательно с подобной реакцией гильдмастера.
    Про твою ги - верю. Так и будет делать, если народ не соберется и не задавит вас.

Я наверняка не знаю, но у меня че-то такое ощущение что тем у кого они в кос листе они не помогают, и люди все-таки решили "бороться за свои права". Добро иногда все же должно быть с кулаками.
    А танк кстати, красный был?
    А какая разница какого цвета был танк?
    Предлагая всем толпой завалить Horde, вы подталкиваете их же к насилию и ПК, что противоречит вашему благостному настроению на ПвЕ. А как же мир дружба жвачка? ))))
    Да у меня проблемы с запятыми.....

+1, Но, никакого мира и жфачки. Пацифист с оружием в руках это как секс за нравственность
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

+ Ответить в теме
Страница 74 из 282 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права