Это не ко мне вопрос
Но думаю, что год гильдии не каждый день случается и со временем тв не повезло просто.
Показано с 731 по 740 из 756
-
25.05.2009 04:25 #731
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 25.05.2009 в 05:12.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
25.05.2009 05:30 #732
усё яснее ясного,снова ничё нового не увидал,ругайтеся и флудите дальше,переходите на личности ,проверяйте iQ и т.д. и т.п.
П.С по теме с такими темпами плохиши будут дальше дефится от академии муррят и отдавать теры зеленоглазым,друго исхода не вижу,если ток в борьбу не вмешаются стронгсы.
П.С- 2. Ничё личного милан,но от твоих постов про деньги и отмазы,што не хотим тренировать на тв уже рябит в глазах,скажи проше хотим полностью выбить плохишей с земель,но штоб при этом не было помех,ибо после ваших поражений(хоть и немногочисленных) мир долго пребывал в шоке,отсюда вывод: зачем рисковать и подмачивать репутацию "меганагибаторов" всего и всея?А про,то што вы говорите придём сами,так што помешает вам отдефиться теперь ужё от(если они ещё будут существовать как клан) плохишей?В общем сё я понимаю риск-дело благородное,но король не захочет слезать и подвергать хоть какому-то воздействию "свою" кормушку...Скукота ребятки смотреть на всё это со стороны,ибо на этом серве я уже месяцев 9-10,но так паршиво давно ся не чувствовал...
-
25.05.2009 09:10 #733
Может быть Вы, и такие как Вы, чувствуете себя столь паршиво именно из-за того, что все эти 9-10 месяцев смотрите на все со стороны? Тут очень многие пишут - "Фу, вы все (члены вар кланов) г-но, ничего не можете, ничего не умеете, я б вас научил, но моя хата с краю". Может быть хватит уже смотреть со стороны?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.05.2009 09:19 #734
А потом дамперт пишет про Милана:
А вот хорошая была идея, жаль что нереализуема:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=757
Ну блин, ваша гильдия по показателям проточки и лвлам выше нашей. За счет чего мы тогда выигрываем? Шмот не решает, лишь бы больше +3 был.
А вообще было бы прикольно провести турнир такой в честь годовщины русского пв.
По олимпийской системе. Косяк тока если ничья. Но там уже монеткой.
Гильдия пишет заявку на предоставление ей 80 акков 90-го лвла. Запрещается иметь какого-то класса больше 20 человек. На созданных чарах 90-е сеты +5, раскиданные по заказу статы и три вида оружий +6 (дабы был выбор). Шоп отключен. На чаре весь инвентарь и банк в хирках и 75/90 химии. Плюс банки 90 лвла на хп и по 30 банок фиолетовых. Плюс порталы в город по 100 штук. А также запасные деньги в размере 2кк. Все скиллы до 89-ого включительно выучены на 10-11 лвлы.
ТВ проходят одновременно с 20:00 каждые 3 минуты (чтобы не играли сразу в 2-3х ги) Только не в пятницу-субботу, а понедельник-среду. Или же мастера гильдий договариваются.
На всех тв висят 2 гма с фрапсом. Над выходами из центральных дорог. Затем все видео после чемпионата выкладываются в доступ.
Да, гиморно собирать это все и организовывать. Все-таки ТВ это не ивент на арене. Да, не все смогут успеть на тв. Но можно замсенить или брать не 80, а с запасом 100 чаров.
Чтобы это не превратилось в "все подряд записались, а тв за 5 минут проиграли", предлагаю назначить плату за участие в 10к рублей. Их же и в итоге разыграть в призовые. Это для серьезной гильдии не деньги, а несерьезные не нужны. Зато подобный пиар Нивал вознесет в ранг суперменалокализаторов и войдет в историю руофов. Про благодарности игроков я молчу. Как думаете, реально или Нивал пошлет?Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
25.05.2009 09:19 #735
Больше всех со Стороны смотрят Стронги
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
25.05.2009 12:04 #736
всё лут "The END"(C)bigi
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
25.05.2009 12:58 #737
зафлудили. The END"(C)bigi
-
25.05.2009 19:21 #738
Темку открыли
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
25.05.2009 20:10 #739
Ну, коль говорить про Бэдов - за что боролись, на то и напоролись. Когда некоторые рядовые члены этого клана пишут, что после объявления вара "левел неделю взять не получается" (не мои слова - за что купила за то и продаю), а потом гордо объявляют "зато меня теперь все боятся", остается только делать выводы и ждать следующей ТВ недели, даже если это и принесет нашей академии очередной проигрыш. Зато даст еще один выигрыш основе. А насчет вмешательства Стронгов - а оно им надо? Политика оттягивания конца не есть самое плохое, хочется действовать по принципу "перед смертью не надышишься" - яволь, это их право.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
25.05.2009 20:39 #740