[QUOTE=johny8829;1607419]Научитесь читать ей богу - мой совет был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для дуэли!!!!! Для маленького приста и маленькой друли.
В дуэли выигрывает быстрота. а как быть с друлей в Пвп это совсем другое.
Выхватят пост в торопях из беседы и начнут мусолить не зная контекста..[/QUOTE]
научитесь считать))) феникс в дуэли сожрет вашу ману, если вы под перьями, в три удара, а если без перьев - сожрет вас. И какое может быть В ДУЭЛИ внезапное нападение, которое даст вам слипы кидать по выбору и т.д.?
Показано с 731 по 740 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
10.08.2009 11:42 #731
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
10.08.2009 11:57 #732
Объясняю еще раз - лично выиграл в свое время клановый дуэльный турнир.
На счет три кидаем слип - это дуэль и пет ждет команду.
Дальше вариация на тему ярости небес и все!! Друид теряет пета и сам еле живой если повезет.
В дуэли это безотказно - проверьте. В том и фишка, что никто ни с кем ни бьется.
-
10.08.2009 12:11 #733
есть одна пакость в вашем слипе - он, зараза, накладывается ДО начала анимации. Видишь приста в таргете, вроде от него еще ничего не прилетело, а стрелять уже не можешь. Но дело-то в чем... я слип и удар под 2чи после него вполне нормально переживаю, у инт-кон друли физзащита как у меня, магзащита значительно выше, хп больше примерно на 1000, чего она мрет-то?))) а про хп и защиту фени вообще лучше не вспоминать, чтоб заранее не бояться)))) или удар по пету не имеет ПвП-порезки?
Я не пытаюсь язвить, скорее понять))) на каком уровне были такие дуэли и сколько ярость бьет по друле? Ну и по луку, если помните)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
10.08.2009 12:23 #734
Турнир был после 86 точно, но дело в том, что живая друля или нет уже неважно.
Нет пета - нет проблемы - ДОБИТЬ Друлю если надо - дело техники.
Лука яростью не бил конечно - слишком рисково. Но для справки: 3Чи - таблетка ярость 10ура сносит танку 95 уровня 4.5 или что- то так.
В дуэли с луком расчет на кратковременный дамаг под Чи.
Вообще. пока не догадался кушать антистан на турнире испытывал проблему только с топорщиком из-за станов.Последний раз редактировалось johny8829; 10.08.2009 в 12:27.
-
10.08.2009 12:27 #735
[QUOTE=johny8829;1607988]Турнир был после 86 точно, но дело в том, что живая друля или нет уже неважно.
Нет пета - нет проблемы - ДОБИТЬ Друлю если надо - дело техники.[/QUOTE]
Мне кажется у вас были дуэли исключительно с до крайности кривыми противниками. У темных друлей есть антистан, у светлых снятие дебафов, у обоих есть шипы за 2чи - за то время пока они висят вы уже умрете от феникса.Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
10.08.2009 12:33 #736
Я вообще то не про 90+ и про дуэль.
Сначала шел по классической схеме и было тяжко.
Но потом нашел выход. По моей схеме - битвы с петом не будет - будет полудохлая друля одинокая как ночная птица. Понадобится еще максимум пара ударов.
-
10.08.2009 12:38 #737
[QUOTE=SnowCross;1608018]Мне кажется у вас были дуэли исключительно с до крайности кривыми противниками. У темных друлей есть антистан, у светлых снятие дебафов, у обоих есть шипы за 2чи - за то время пока они висят вы уже умрете от феникса.[/QUOTE]
ну он правильно писал про то, что в дуэли важна скорость. Если слип кинуть успел, то ни шипы накинуть, ни еще что-то сделать дру не успеет до первого удара. С луком так же. Только в дуэли я при отсчете тычу кнопку взрывающейся до окончания отсчета))) тут решат доли секунды, если на присте нет перьев - а до начала боя их накидывать не комильфо - то зазевавшись на долю секунды ляжет прист, если не зевнет - при таком дамаге от ярости ляжет лук. И вся дуэль продлится секунды две.
Кстати, одна друля другую убивает с 3-4 скиллов под 2чи, если у нее пение 30%, то происходит это очень быстро, наблюдал такую дуэль, когда 2 друли 85 бились без петов, так что на счет "добить друлю без пета"... не знаю, на сколько это легко)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
10.08.2009 12:50 #738
Сегодня говорим про дуэль!
Билд друли на момент начала дуэли уже известен - лайт или хеви - магия, роба - стрелка или тож магия. Просто реакция и небольшой чит.
Но не подумайте, ничего такого - в реальном поединке с друидом отнюдь не сладко!!!!Последний раз редактировалось johny8829; 10.08.2009 в 12:53.
-
10.08.2009 13:10 #739
[QUOTE=johny8829;1608180]Сегодня говорим про дуэль!
Билд друли на момент начала дуэли уже известен - лайт или хеви - магия, роба - стрелка или тож магия. Просто реакция и небольшой чит.
Но не подумайте, ничего такого - в реальном поединке с друидом отнюдь не сладко!!!![/QUOTE]
в реальном поединке ни с кем не сладко)))) если перс нормально одет для ПвП и пилот у него с хорошей реакцией и знает что делать - любой перс способен создать кучу проблем любому персу. Кстати, у правильной инт-кон друли физдеф в робе примерно такой же, как у лайта за счет точеной бижи, камней на физ 7-8 ур и шмота с бонусами на физ, который весьма не сложно подбирается. Просто не гнаться за грином, а кое-что взять фиолет, например сапоги, шапку. Можно озадачиться и подобрать с 3 бонусами по 69-94 физа. А тогда она совсем суровой становится и, направляя пета, будет в лисе и стрелка ей по барабану тогда будет, около 6к физа и 6к мдэфа - этакая кубическая лиса. Вполне может успеть и бафы снять и ранение повесить, а тогда она и без пета приста прикончит. Но для всех этих фокусов нужны опыт и скорость, а они есть не у всехмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
10.08.2009 13:18 #740У наставника
я новичок поцкожите мне где можно дратся плиз