+ Ответить в теме
Страница 74 из 239 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2382
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Если это ко мне, то прошу заметить: испытуемый маг был 85 лвл - завсегдатай гуя, прокачанные скиллы.
    Пуха у меня далеко не мега проточенная и убийственная: грабитель +4 с двумя 8 на физатаку...
    Т.е. с точки зрения баланса мы как раз приблизительно равны были, тест проходил по обоюдному согласию. Маг( девушка) сама признаёт что луки имеют больше шансов при одинаковой заинтересованности игрой до 90+, в свою очередь лук - я, честно признаю, что тёмный земляной, на который эта моя знакомая собирается потратиться, ибо развивает своего мага именно как ПВП персонажа, так вот этот тёмный земляной может сделать ситуацию диаметрально противоположной. Ибо робник, у которого ещё и физдеф больше магдефа представляется мне лично сложноубиваемым персонажем по сравнению с несбалансированным варом или пристом (соответственно мало маг у одного и физ у другого) или же по сравнению с другим луком. Про друлек молчу, ибо ПВП против фенодрули - чистый ВКР, если у вас не всё заряжено по максимуму (полное чи, все виды аптеки, все скиллы готовы, нет усталости, инет работает хорошо и т.д. и т.п.), да и про обормотов на своём левеле могу сказать только то, кто катать хирку могу сильнее гораздо чем он мне, а остальное - надежда на несколько критов подряд, но если он попадёт по мне подряд несколько раз, то мне с малым количеством физдефа поплохеть может)
    Нет ты описываешь 80+ , а говорю хватит уже 40 + говорить как весело сливать магов ... Это то же что хвалиться как я круто слил 30 + ... Так что к тебе мой пост ни как не относиться )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Из последних тестов по сабжу:
    88 лук против 85 маг в дуэли. Заточка приблизительно одинаковая.
    Тест1: Маг по луку дебаф и огненный шторм - хп почти не осталось. Вывод: подводим под откат с запасом небольшим на дебаф, делаем эту связку и лук на респе.
    Тест2: Лук на себя перья и парящего, маг по луку всё тот же дебаф и огненный шторм - видимого дамага нет вообще ( касты не в иммун, а после него), в логах два слабых дамага видно: 13 и 21 единица хп. Вывод: не знаю почему, но эти два скилла способны выручить очень сильно лука даже под убийствинным ассистом, главное чтобы висели одновременно, ибо по отдельности перья очень быстро слетают, а парящий без перьев дефит именно те самые 30% указанные в описании.
    Тест3: Маг на себя земляной щит, лук по магу смертельной под 2 чи - 5943 дамага. У испытуемого мага столько хп нет даже под бафом тигры. Вывод - если маг не убежал и дал себя застанить - пьём чай на чи, вспыхиваем и добиваем смертельной. Автоатака не рулит в ПВП, ибо даёт шанс избежать, заиммунить часть дамага. Исключение - робный прист из вар клана на 10 левелов меньше афкает на 29 томе.
    Так же пример из последнего уже не очень по сабжу, но в подтверждение идеи, что пвп должно быть скиллами: Первое в жизни гвг, нубоклан, против топклана на серве, мы напали, но по сути только дефимся. В воздухе 100 лук, прикрывает приста, хилящего катоводов. Я 88 лук подлетаю поступаю очень глупо и неоригинально... каюсь перенервничал: 1.Стан - он проходит критом по верхней планке, у лука около полхп под откат 2. Автоатака - хирка катается, по мне берут ассист, пытаюсь убежать... как всегда 30 секунд ничего не делаю(респ)...)))) Считаю, что после такого удачного стана надо было обязательно вспыхивать и юзать смертельную или прицел, дабы не дать хирке катнуться, но увы нуболуку ещё много чему надо учиться у папок нагибаторов на сервере.
    Что за идиотский тест 3? У всех магов без исключения всегда висит земляной щит

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

ууууууууууу какие нубики! Sansire не верь никому. друля лутше мага, а лукарь ваще сто процентов! хоть я и с пвп серва то я сто пудов видел друля ложит мага лук тоже обор валит (но тока пряморукий) вар темболее валит его. вообщем то что маги после 90+ тру-нагибаторы то значит я своим лукарём всю пв валял а точно они самые сильные это байки. я например когда на пвп серве 3 ад проходил там в пати 5 магов было я больше их всех бил. (ну конешно критами)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал от души.

Во-первых, какой еще дракон? Он че пьяный был? Песчанки/клейма под дебафами вполне достаточно. Во-вторых, нормальный противник себя бить под 3 чи не позволит. В-третьих, что там за ватные маги, которым 5-8к от лучника прилетает? Не в Деревне Орхидей случайно такие обитают? В общем, лес там ==>

P.S. давно такого зачетного бреда не читал =)
    Гыыыы, трунагибаторы пришли xDD. Поясню - речь про магоф 85-89, примерно таких, о которых говорилось в посте Rastlenizator, на который я, собственно и отвечал. Четать внимательно надо xDD

Во-первых, песком или клеймом ты нормально вточенному равнолевельному луку даж хиру не катнёшь. С дебафом - катнёшь, но на респ он улетит только если вкр щедро отвесит тебе крит, что случается у магов достаточно редко. Да и кастануть дебаф надо, какбе, а это лишние секунды, которых как раз так не хватает в бою. К примеру, за время каста дебафа и клейма лук какраз успеет кастануть вспышку и смертельную - время в обоих случаях одинаковое. Во-вторых, четай внемательно - где сказано про 3 чи? В-третьих - полно таких на арене и в кубе, уж не знаю, откуда они там заводятся, почкованием чтоль размножаются Возможно, ситуация на 101+ несколько иная, но я описываю только свои впечатления от игры луком 85+

2jits: Хмммм. попросил знакомого мага 86+ поюзать на мне связку, а я в это время работал по своей схеме. Эх, не улетаю никак - дот мага почуму-то пишет непонятное слово иммун, когда я кастую вспышку, а потом маг начинает каст бури, а я - смертельной - догадаешься, откуда раньше вылетит птичка? Аналогично происходит, если маг ждёт конца вспышки - дот пробивает и даже катает хиру, но второй слишком запаздывает

Не знаю, что будешь делать ты в такой ситуации, но 80% магов, с которыми воевал я, именно жрут аптеку, когда видят вспышку, непонятно почему - об этом, кстати, и написано, как и о том, что речь о ПВП против магов или пристов, у которых, прикинь, как раз есть перья, невнимательный ты наш . И, какбы, несогласие и сон, они на 5 и 4 секунды. То есть, да, каст смертельной ты сном прервёшь, но не на такой срок, чтобы вспышка кончилась. А я подожду и начну ещо разок, откат у него шикарный, а несогласие всё-таки кастуется слишком долго, я обычно успеваю нажать ESC. А вот оба подряд - неплохой вариант, особенно по сравнению с остальными - пеши есчо, будем разрабатывать меры противодействия
    Последний раз редактировалось webDancer; 18.02.2010 в 11:18.

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

есть очень важный фактор...лук в упор -мясо,я маг ,кидаю несогласие,прыгаю в упор к луку,сутра,3 скила с самым большим дамагом,(всё это занимает 7 секунд),ну потом лук начинает убегать,а я его уже скилами с быстрым кастом
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

Цитата Сообщение от bolikxxx3 Посмотреть сообщение
    есть очень важный фактор...лук в упор -мясо,я маг ,кидаю несогласие,прыгаю в упор к луку,сутра,3 скила с самым большим дамагом,(всё это занимает 7 секунд),ну потом лук начинает убегать,а я его уже скилами с быстрым кастом
    Эм. Вас крыльями под 2 чи никогда не били? Их аж 2 штуки, кастануть за время вспышки можно успеть 3-4 раза - удар, взмах, удар (я на всякий добавляю ещо взмах по откату). И получается довольно больно, попросите знакомого лука равного уровня показать - сильно удивитесь, какое лук оказывается мясо в упор. С джиннами ещо один метод появился - скорбящее, дебаф джинна под конец каста скорбящего, падающий. Под 2 чи влетает так, что мама не горюй.
    Последний раз редактировалось webDancer; 18.02.2010 в 10:54.

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Эм. Вас крыльями под 2 чи никогда не били? Их аж 2 штуки, кастануть за время вспышки можно успеть 3-4 раза - удар, взмах, удар (я на всякий добавляю ещо взмах по откату). И получается довольно больно, попросите знакомого лука равного уровня показать - сильно удивитесь, какое лук оказывается мясо в упор. С джиннами ещо один метод появился - скорбящее, дебаф джинна под конец каста скорбящего, падающий. Под 2 чи влетает так, что мама не горюй.
    довольно больно от этого бывает только с критом, имхо если есть свободное пространство только дурак не будет убегать от противника, когда тот использует вспышку, а при борьбе вплотную никто не запрещает магу юзать аптеку также, когда лукарь использует вспышку

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    довольно больно от этого бывает только с критом, имхо если есть свободное пространство только дурак не будет убегать от противника, когда тот использует вспышку, а при борьбе вплотную никто не запрещает магу юзать аптеку также, когда лукарь использует вспышку
    При наличии тёмного щита - да, крылья уже не рулят. А вот металл очень даже ничего Ну и какбе странная идея - убегать от лука, когда только што к нему тп вплотную, не???
    Последний раз редактировалось webDancer; 18.02.2010 в 11:12.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Во-первых, песком или клеймом ты нормально вточенному равнолевельному луку даж хиру не катнёшь. С дебафом - катнёшь, но на респ он улетит только если вкр щедро отвесит тебе крит, что случается у магов достаточно редко.
    Лол. Клеймом с дебафами бью примерно 10к по лучнику на селфах.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У нормальных магов уже на 70 лвле физдеф больше магдефа. Металл в близи не режется, да и дебафы это хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 239 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права