Страница 74 из 147 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1470
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Изгои Пендос , Изгои остались без вара захватив две терры у академии Murr ... Сам учавствовал в захвате помнится ...
    да действительно, вспомнил)

вообщем вы можете по разному воспринимать эту поправку, но я точно могу сказать, что она исчезнет, когда у нас больше терр станет, если конешно станет )

Пеня нет я и не из Мурр и не из Стронг, я белый и пушистый НубоТанк)
    Deinekin

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

у Пенечка провалы в памяти легкие)оказывается муры не такие черные и злые....
    з.ы. тоже пишу на С++ за еду)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

фан - это наличие конкуренции, её я никогда подавлять не буду 100% тебе даю, как только у вас останется мало земель, а скажу не бейте бедных муров - не вру
    Хм.. По моему ты боишься конкуренции) Иначе бы не говорил о договорных ТВ. Вернее не так... Ты боишься что народ тебе перестанет верить.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

какая наф разница есть поправка или нет? всеравно война идет между мурр и стронгс, а остальные тупо отси**ваются в сторонке, зачем писать тут бред те правы, те неправы, я разочаровался в техто а вы стали похожими на техто? всеравно вы же не нападете на терры, или будете перебиты муровскими/стронговскими твинками. Сначала нападите а потом росказывайте какие муры и стронги плохие.

З.Ы. Изгои му**ки, не побоялись напасть на мурр, темболее в дабле со стронгами=) ризинг - это тока фан, так как дабл или трипл никак там не мог быть, и все это понимали, никакой угрозы они мурам не представляют, и то победа над амберами ничего не говорит
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Кстати да Пеня договорное ТВ и смысл от него фан? а если я хочу что бы мой клан вошел в историю Веги и засветился на карте то мне что на Корса идти или на Изгоев? а вот вы станете тут монополистами и что все конец Веге?
    Deinekin

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Хм.. По моему ты боишься конкуренции) Иначе бы не говорил о договорных ТВ. Вернее не так... Ты боишься что народ тебе перестанет верить.
    не понял, что за договорные тв ?)
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кстати да Пеня договорное ТВ и смысл от него фан? а если я хочу что бы мой клан вошел в историю Веги и засветился на карте то мне что на Корса идти или на Изгоев? а вот вы станете тут монополистами и что все конец Веге?
    не станем уверяю тебя)) завтра мб все свалят куда нить в айон, мне не интересно играть, когда сервер тухлый))
    и кстати чтоб отобрать нам одним все зоны у мурр надо где то месяцев 7) игра скорее загнется =D

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    напиши на Орионе такое, хочу почитать что они тебе ответят и куда пошлют
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На Орионе другая ситуация и не сравнивайте ее с нашей)
    Deinekin

мне вот интересно заче Pestnet тут флудит будучи ноу кланом
    наверное, судьба родины его тоже волнует =D

Страница 74 из 147 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права