Страница 74 из 74 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74
Показано с 731 по 734 из 734
    У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Оо с грехом пополам наверное высрал эту какашку?!)) Запор мучил эти дни? А то тебя нуботролля позорного тут не хватало временами.... Давай ещё посиди не много потужся, может ещё чтонибудь высрешь...
    Тебе самому не позорно себя опускать на форуме? Ты можешь обьясниь с чем связанно твое тролльное неадекватство на форуме? Или это такой способ самовыразиться - обосрать всех и доказать какая ты крутая зопа?!))) Не позорься второй раз говорю...
    Дело в том,мой низкоинтеллектуальный собрат, что ты строчишь и пережевываешь УГ, иногда подтявкиваешь и подлизываешь кому надо при этом считая себя светочем знаний и мего аналитиком, ты думаешь бред тот что ты написал меня обидел? запомни если меня обмекает коза или оббекает баран, я просто не обращу на него внимания твой пост выше имеет для меня такое же значение, но тебе просто повезло, ты тупой хомосапиенс, или может примат-писатель, поэтому я обратил его на тебя, в прочем последний раз думаю СХБ))
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

Я смотрю, что с каждой неделей народ тут становится не только круче, но и умнее... Ура, Аффтары пишите исчо, мине нравится читать бред, минута смеха продлевает жизнь, а сметься над вашей крутостью можно вечно...

Пы. Сы. Звезда, убейся, нас уже 199 xD
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

помойму что то с датой у топика...
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Pe6e Посмотреть сообщение
    Дело в том,мой низкоинтеллектуальный собрат, что ты строчишь и пережевываешь УГ, иногда подтявкиваешь и подлизываешь кому надо при этом считая себя светочем знаний и мего аналитиком, ты думаешь бред тот что ты написал меня обидел? запомни если меня обмекает коза или оббекает баран, я просто не обращу на него внимания твой пост выше имеет для меня такое же значение, но тебе просто повезло, ты тупой хомосапиенс, или может примат-писатель, поэтому я обратил его на тебя, в прочем последний раз думаю СХБ))
    Не даром я тебя сравним с один преждним тролем форума - Мэйджем - а может ты и есть это чудо?.Ты определенно самууверенный в себе чел - но только тогда когда знаешь, что ответичать за свои слова ты не обязанн, ибо тут с тебя ни кто не сможет спросить. Если у тебя не хватает мозгов, чтоб понять элементарные правила общения с людьми и тем более на форуме, то кто из нас низкоинтелектуал?
    Как тебе говорили ранее - ты просто малолетний неадекват с кучей комплексов, который пришел сюда с надеждой самовыразиться тем - показав себя крутым остроязыковым цырюльником - который в состоянии побрить каждого - ибо отвечать за свои слова не придется. Тебе сказать где мне побрить? Или сам додумаешься? Или твой моск 15 летнего неудачника по жизне, в которой нет ни хрина ничего путного - не в состоянии этого догнать?
    Ты уже обратил внимание на мой пост и мало того, ты на него ответил - ты трепло позорное вот и всё.
    И запомни - постоянно обсирая тут людей ты себе уважения не добьёшься - ибо за гавно, которое ты тут высераешь - в говно и опустят по самые уши.
    Так что советую - самоудовлетворением заниматься дома - в одиночестве и в тишине... Тут ты своими высерами ни кого не удевишь и уж поверь не унизишь. Ибо на таких как ты обижаться грех. Удачи тебе в твоей жизне она тебе ой как пригодится
    Да кстити господа из Нью Эры - у вас принято за привило иметь в клане таких не адекватов?

Страница 74 из 74 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74

Ваши права