Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2652
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    Серьезнейшая проблема топоров - малый хит. Это накладывает ограничение на билд, делая его направленным на убийство суппортов и ассистов ( жрецы, маги, друиды). Т.к. ассисты теоритически должны находиться в тылу, топорщика можно представить в виде *коммандоса*, задача которого - добежать и убить, а не связать врага боем ( это задача мечей и кастетов).
    Откуда вы взяли такую ахинею? Вы на ТВ хоть на одном были?
    Каждую неделю наблюдаю на ТВ, как там в мясе "кастеты всех на себя связывают"
    Серьезнейшая проблема кастетов - отсутствие дамага, способного кого-либо убить. Чем дальше в лес, тем толще теоретики...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

По ходу, мне Фуньке придется крафтить мечи (как всегда ><)....
    Или плюнуть на все и перейти в кастеты? Кач не проблема — есть к кому хвостиком прицепить...
    А с мечами пока кач вообще отличный, кстати))) Но мы пока сильно мелкие)
    Я и так мучалась кем становиться (дали ведь уже начала всех веток), теперь еще хуже стало =/

топора качай) они популярны
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Топоры скорее .... проще, ну это мое мнение.
    Game Over

Любопытный Roma0887 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от faKPOS Посмотреть сообщение
    Мое предпочтение топоры и молоты
    Обьясняю почему
    Хоть их дамаг и сильно колеблется (400-1000)они ни в чем не уступают дуалам
    Да,часто промахиваются, но если качать стр только под броню и остольное в аги и немного кона то можно получить довольно неплохой результат!
    Теперь обьясняю кастетчиков
    Сложный кач и моб фарминг, если смотреть их как пвп билд то они идеальны против магов. Они сбивают его скиллы не давая атаковать. И наносят дамаг. А что касается моб фарминга-это сложно
    так что если хотите быть кастетчиком запасайтесь банками и хирками))
    Топоры в основном для оборотней я думаю... хотя я думал чтобы топорщика взять и примерно так раскачать, но подумал потом что получается "ни то ни сё" - у топора скилы АоЕ, а с малым ХП так сложновато будет)) , да и дамаг у скиллов мечника по одной цели выше...

Вобщем мое мнение - мечник!!!
    Вега
    Воин-мечник 80+
    =СЛАВЯНЕ=
    slavs.clan.su

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

зато кач топора это очень эффективно и немного адреналина))забежал в кучку из 4-7 мобов и поливаешь(кач оч быстрый и фарм неплохой)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от faKPOS Посмотреть сообщение
    Сложный кач и моб фарминг, если смотреть их как пвп билд то они идеальны против магов. Они сбивают его скиллы не давая атаковать. И наносят дамаг. А что касается моб фарминга-это сложно
    Форменная чушь. Единственный недостаток кастета - много денег уходит на ремонт самих кастетов. Потому что бьют они часто (каждый удар - минус 2 юаня). Начиная с получения "Воина Будды" и до теперешнего 50+ лвл-а кач просто невероятно легкий. На одном мобе спокойно набивается 1 Чи. Часто вообще забываю про скиллы/сутры и прочий хлам, тупо перебегая от моба к мобу (+20 НР-регена от шмота очень помогает). Под порошками на МП-реген кастет вообще становится пофигистичным чаром. Мажут по нему часто, в хеви защиты достаточно - против 2-3 мобов своего уровня стоит прекрасно. Лечится Буддой.

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Тут кстати подумал насчет нужности кона...
    Кон дает хп и мизерное увеличение п.дефа
    Аги дает меткость, уклонение и криты.
    Соответсвенно логичнее все же качать ловку и точиться на хп,чем качать хп и точиться только на уклонение,я не прав?
    Недавно подуэлился с каким-то кон-лайт-кастетом (аги под кастет, стр под лайт/кастет, остаток в кон)... и проиграл. При этом у него было около 120-130 аги (против 140 моих) и 66 кон (против 5 моих). Вот за счет разницы в НР он и выиграл, не смотря на то, что я бил чаще и больнее. Так что я все больше склоняюсь к необходимости проточки под НР Благо НР-регена со шмота хватает.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Искандер, бил ты не чаще) просто попадал видимо..а насчет разницы в ловкости 120-130 вс 140 это маленькая разница... у него 66 кон у тебя 5 куда делась разница в 51 стат?
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

В силу конечно. Я же хеви ношу. С одного удара я бил в где-то в два (или в два с половиной? не считал. Просто у меня были трехзначные цифры, а у него двузначные) раза больше чем он.
    И да, я имел в виду именно попадание
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

аха..понял =-) страта типо сила под хэви остальное аги)
    Кон все же советую до 50 догнать
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права