я бы так не сказала
предложена не для дамага, а для хила) лимон на 90 лвл не оденешь)
как частый вариант до определёных моментов несколько жезлов. один в мир, другой гуй
ну как бы ещё лучники есть. пару стрел всё же нужно выдерживатьстараться.
чтото мало что поняла. имао хаотичный набор скиллов.
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 6981
-
03.01.2010 11:23 #731
-
03.01.2010 11:51 #732
1) ну да, уклон-чистый инт бонус
2) как я уже сказал, хил меня мало интересует)
3) как бы, чем пушка для пвп в гуе не подходит) дамажит да и ладно)
4) пару стрел продержится даже фул инт с половиной камней на хп...А так радар в помощь, нужно смотреть на него и вовремя включать перья...Если не юзать радар, то никакой билд не поможет.
5) комбинация маг скилов, если не дошло. Смерч+молния+смерч-стандартная связка против всех мили, парализ перед этим чтобы не добежал, а вторая молния и ярость для того, чтобы добить, так как дамага от 3х скилов явно не хватит. Не стрелками ведь вара бить. Перед этим естественно надо повесить дебаф и бафнуться усердием. Так понятнее?))
Если для вас это кажется странным набором скилов, то судя по всему вы не пвп перс...
-
03.01.2010 12:23 #733
да уклон как раз бонус(без сарказма)
если там жив останешься тогда подходит)
до...меня тут настоятельно просили про пви помолчать, но думаю к этому придераться не будут, преурашивать мне тут нечего. я фулл инт ловила криты лучников 9.8 к даже.
ну да если юзать радар и видеть лучника, то 1) если в сейф зоне, там и оставаться, 2) если вне сейф-зону, скорей туда камнем)
если это комбо, то вар поразиться когда из афка выйдет.
парализ 1-м не кидают(смысл?) обычно первый смерч(тест дамага). ярость лишняя трата 2 чи по одиночной цели, дамаг скиллами под вспышной будет больше.
стандарт кидать соплю после тёмной молнииПоследний раз редактировалось Neax; 03.01.2010 в 12:26.
-
03.01.2010 13:06 #734
1) ага, 200 уклона помогают ну ооочень сильно, учитывая то, что я 90м варом знакомого по лукарям попадаю 80% ударов.
2) останусь.
3) я уже написал-без радара любой перс мясо. Если вы этого не понимаете, то делайте из приста танка. Можете сделать хэви приста, зато на радар смотреть не надо будет, на ТВ аптечкой не придётся быть, будете кату таскать. 10к плюха от лука, это каким-же пристом над быть )) По мне +12 лукари фул прицелом так не критуют ))
Ещё одно доказательство того, что надо юзать радар и при виде лука включать перья+хил морем, особенно при таком билде как у вас, чтобы не получать плюхи в 10к ))
4) чем вас читать учили? Всё это делается ПОСЛЕ отката хирки. Зачем парализ?)) Прикиньте, чтобы противник не добежал и не убил. Удивительно, не правда ли? Оо
Ага, ярость лишняя трата чи, а вспышка в аптеку не лишняя )) Если не в аптеу, то как раз-таки в вашем случае вар поразится когда из афка выйдет )) И опять же, прикиньте, яростью можно снять противнику 40% ХП, а если крит то без отката убить.
В общем, я понял одно-разговор с вами можно закончить)
-
03.01.2010 13:21 #735
помочь всё может
.
уж чем а аптечкой никогда не былаю
какая есть
если вы не понимаете у кого больше дистанция атаки то печально. с лучником нужно не хилиться а пытаться слить его пока он не слил тебя.
ну это совсем бред, уж правда
у вара есть сутра которую он сразу врубит, прыжки. самое разумнок покудо с ним пвп это парализ вторым скиллом. откуда у вас возьмётся потом ещё парализ непонятно(см. кулдаун скилла)
по 100 вару 2~3 к 10 ярость без дебафа. это конечно 40% хп =)[/QUOTE]
аналогично. если у вас не было пвп с варом не несите чушь
-
03.01.2010 13:33 #736
аналогично. если у вас не было пвп с варом не несите чушь[/QUOTE]
При чём тут дистанция? Если на вас бежит лукарь под парящим (специально для вас объясняю-парящий это антистан), вы пытаетесь его убить, вместо того чтобы включить перья/хильнуться морем?) Мне вас жаль)) Много лукарей наверное "убили" )) Умирали то они от смеха? Оо
Ну да, парализ вторым скилом конечно тру, к концу парализу как раз вару хирку откатите, потом слип, один скил под вспышкой, слип спадает, вар юзает аптеку, добегает, держит 20 сек в стане, а по тому как вы не юзаете перья, а все "стан"-скилы в откате, к тому же как я понял у вас тру-билд, то вару хватит 5 сек стана ))
А ещё прикиньте, можно взлететь, немного пролететь и упасть, потом побежать вперёд и так далее, за это время парализ откатывается. Чудо, не так ли?)
Опять же, если не знали, яростью можно бить не только вара, крит яростью фул инт магу со стандартной точкой +4 снимет 60%+ ХП, ну давайте, скажите щас банальное "маг нуб" ))
Ога, пвп с варом у меня не было, я до 90+ в топ клане просто так докачивался)) Но о вашем пвп с лукарями я уже наслышался, перья исходя из ваших же слов вы не юзаете, радар тоже, криты по 10к по присту это конечно очень круто ))Последний раз редактировалось Overcry; 03.01.2010 в 13:39.
-
03.01.2010 13:48 #737
лучнику "бежать" на меня не надо ни под чем. он может бить меня вне радиуса моей атаки. неужели вы даже такого не знаете?
если не кинуть парализ 2 скиллом, есть шанс получин стан. ещё раз повторяю вар дистанцию рвёт в раз.
это маги так делают , им скиллы позволяют такие как точка подрыва и прыжок.
с такой тактикой вы сразу влетите в стан с которого уже уйдёте на респ.
причём тут маги? ты вообщето про мили классы писал. опять же время и 2 чи, молнию бить гораздо практичнее
насколько я помню в топ кланы только с 90+ как раз и берут...
знаешь когда уже завязан на когото радар не особо помогает.
ты хоть на одной замесе был когда-нибудь?
ну как бы и физ классы от своих же такие криты получают, так что по присту от лукаря эт не стыдно
-
03.01.2010 13:54 #738
-
03.01.2010 14:49 #739
п п ц сложный человек ))А на радиус своей атаки он не добегает чтоли? Он наверное сразу появляется на том месте с которого начинает атаку, а увидеть его просто невозможно ))
Я же говорю, канешн не стыдно, когда по другим пристам лукари с +12 арбалетом самым сильным скилом так не критуют))
Кто тут вёл речь про мили классы? Я как бы веду речь про все классы, но вы, наверное, не пвпшитесь с маг классами, лучше убежать, не так ли?))
И как бы ладно, ведём речь про мили классы-3к дамага по вашим же словам )) Теперь считаем )) Возьмём условно, 100й вар-10к ХП )
Баф усердием+дебаф на вара+11 левел скила=4к дамага точно будет )) Читаем что писал я-40% от ХП. Крит убьёт без отката хирки)
Жду тупой отговорки ))
Ага, а пока персы в клане не качнули 90+, но у клана уже есть терры(серв только открылся), это не топ клан?)) Да, конечно, топ кланы сразу рождаются 90+ ))
И на счёт покупки перса, как бы не стоит всех по себе равнять )) Судя по вашему стилю пвп перса купили как раз вы )) Не юзать перья в пвп с луком и пытаться его убить когда он под антистаном эт ваще жесть )))
тру пвпшник ))
Ах да, и щас я как бы ноу клан, ибо давно не играл и моим персом играл другой человек ))Последний раз редактировалось Overcry; 03.01.2010 в 14:51.
-
03.01.2010 15:23 #740
ой(( лучник обладает в игре самой крупной дистанцией удара. читать умеем? это мне к нему подлетать/подбегать нужно, а не ему ко мне
в отличии от вас, судя по вашим постам, я ощущала на себе +12 точку 101 адского лука.
ощущала и дистанционное превосходство райских
ну вообщето маги моя основная цельэто определяет билд, который даёт чутьчуть маг дефа=)
не убъёт. 2~3 к это без его сутры и без моего усердия 10 яростью, 11 яростью побольше будет. вы пока будете вашу теорию в жизнь воплощать большая вероятность того что парализ слетит.
если вы заметите то я не утверждаю что его не убить) но явно не так как вы предлаете.
80 лвл берётся за 2 недели... когда на новый сервер клан уходит
да ты упёрт. ну во-первых тру пвп ты тут выстраиваешь.
прекрати уже чушь нести про лука с антистаном бегущего на приста, это нонсенс.