Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1096

танки вообще ленивые полосатые тумбочки с завышенным самомнением ^^
    *от этого я их меньше любить не перестаю, конечно*
    а они еще обижаются, когда, допустим, на трехминутку зову народ, а танков не беру XD
    а про обучение... как это танков чему-то учить :-) они сами знают, просто им лень.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Обучение - это когда люди там ни разу не были и не представляют специфику боссов и тп. Можно конечно гайдики почитать, но с опытным проводником намного эффективнее (одно другому не мешает).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    Бао портит не лис, а их соклан..
    Если народу хватает наглости попрошайничать, то виноват не бао, а ваши капитаны, набравшие в клан такой народ.
    Впрочем, видя зашкаливающее ЧСВ некоторых лис, не осуждаю тех, кто пытается их попользовать )). Сама до этого, конеш, не опущусь, но, некоторые хвостатые сами напрашиваются на такое к себе отношение.

Возращаясь к теме: о покупке бао не жалею (разве что о том, что не купила его на 1м лвле, пришлось потом пару часов тусить в 4й куба). Друлей почти не играю. Вара одевала за реал или фармя им с констой (ни одной друли не пострадало ). Зато теперь имею полное моральное право (сравнив на собственной шкуре затраты вара и затраты дру с учетом покупке легенда) открытым текстом послать на ГУЙ всех чито-воротников, ноющих о дороговизне легенд или о том, как их задолбали просьбами убить босса или сводить в ХХ.
    днолиса

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

CrazyBat, а какие такие затраты у вара? что сравниваются с учетом покупки легенды?
    ремонт?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    CrazyBat, а какие такие затраты у вара? что сравниваются с учетом покупки легенды?
    ремонт?
    Шмот и 1 нормальная пуха нужны и вару и друиду. У дру плюс к этому добавляется покупка легендов, у вара - покупка пушек кроме основной (допустим, + к топору будет копье, кастеты, возможно мечи). Т.е. затраты на постоянные вещи (условно назовем так) будут либо одинаковы, либо больше у вара.
    К этим постоянным затратам добавляются затраты на расходники: хирки, аптека, банки и т.д. (кстати, ремонт в затраты не включаю вообще, у меня как у банального (не модного ныне ) билда топор-копье, постоянно спамящего скилами, основные затраты - манна. Перед заходом в любые ХХ купить 100-150шт 60х банок на манку - норма жизни, при том, что добрый патийный темный прист по возможности манку заливает. А сколько банок потратит дру?).
    днолиса

если я иду с пристом, то прист мне будет ману подкидывать, точно так же, как если танчит танк - прист будет подкидывать ему.
    В случае если прист занят/в афке/ в сфере//не в настроении/отсутствует за тот же фул проход хх я потрачу от 50 до 100 банок на ману. Да, простите, при моем пении идет довольно быстрый расход маны, учитывая, что если я иду не одна я спамлю скилами, а не просто курю в сторонке, гармония и пища банально имеет откат, а ману в ноль я могу убить очень быстро. Хирку на ману не люблю по той причине, что она скатывается минут за 15 (если бронза) банальный прыжок в форму - обратно уже откат.
    При этом я сомневаюсь, что вы высокоинтеллектуальный вар и вам нужно использовать 100ые банки.
    Так что, предполагаю, что затраты сопостовимы.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

как-то с бывшим мужем (варом-универсалом) подсчитывали затраты. вышло одинаково на 90 лвле при том, что фена у меня еще нет.
    в соло-фарме мана улетает тоже неплохо. приста нет, регенить ману некому. по минимому 50 банок 80х улетает. обычно больше.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

да и сколько же раз надо сходить варом в хх что бы потратить ну..скажем те же 200кк на бао (200кк уходящие у друли на фена так и быть отдам в счет погашения разницы в пушках, хотя большинство знакомых варов все таки имеют 1 норм пушку и остальные - нубские для скилов)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Шмот и 1 нормальная пуха нужны и вару и друиду. У дру плюс к этому добавляется покупка легендов, у вара - покупка пушек кроме основной (допустим, + к топору будет копье, кастеты, возможно мечи). Т.е. затраты на постоянные вещи (условно назовем так) будут либо одинаковы, либо больше у вара.
    К этим постоянным затратам добавляются затраты на расходники: хирки, аптека, банки и т.д. (кстати, ремонт в затраты не включаю вообще, у меня как у банального (не модного ныне ) билда топор-копье, постоянно спамящего скилами, основные затраты - манна. Перед заходом в любые ХХ купить 100-150шт 60х банок на манку - норма жизни, при том, что добрый патийный темный прист по возможности манку заливает. А сколько банок потратит дру?).
    Вар-кастетчик: пуха 400 голда, фармится с констой,шмот ~300 голда, фармится с констой (за исключением Нирваны, но тоже чаще в консте), книжка только за голд берется, накидка в 79 берется. И все. Танчится все быстрее в несколько раз (правда, с пристом), с затратами только на ремонт.

А сам я - зазнавшийся друид. Никого лишнего не возьму, т.к. это деньги, это бизнес. Это мои деньги, я акула ХХ.

У наставника him-aliss житель Идеального Мира

Question вопрос о стоимости

очень извиняюсь, немного не в тему пишу, подскажите пожалуйста, во сколько нынче обходится легендарный? реалом и юанями.. я ж правильно поняла, если реалом, то границы сильно различаются,да?
    а можно поконкретнее узнать цену? заранее, спасибо

Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права