танки вообще ленивые полосатые тумбочки с завышенным самомнением ^^
*от этого я их меньше любить не перестаю, конечно*
а они еще обижаются, когда, допустим, на трехминутку зову народ, а танков не беру XD
а про обучение... как это танков чему-то учить :-) они сами знают, просто им лень.
Показано с 731 по 740 из 1096
-
06.12.2010 15:44 #731Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
06.12.2010 16:10 #732
Обучение - это когда люди там ни разу не были и не представляют специфику боссов и тп. Можно конечно гайдики почитать, но с опытным проводником намного эффективнее (одно другому не мешает).
-
06.12.2010 18:47 #733
Если народу хватает наглости попрошайничать, то виноват не бао, а ваши капитаны, набравшие в клан такой народ.
Впрочем, видя зашкаливающее ЧСВ некоторых лис, не осуждаю тех, кто пытается их попользовать )). Сама до этого, конеш, не опущусь, но, некоторые хвостатые сами напрашиваются на такое к себе отношение.
Возращаясь к теме: о покупке бао не жалею (разве что о том, что не купила его на 1м лвле, пришлось потом пару часов тусить в 4й куба). Друлей почти не играю. Вара одевала за реал или фармя им с констой (ни одной друли не пострадало ). Зато теперь имею полное моральное право (сравнив на собственной шкуре затраты вара и затраты дру с учетом покупке легенда) открытым текстом послать на ГУЙ всех чито-воротников, ноющих о дороговизне легенд или о том, как их задолбали просьбами убить босса или сводить в ХХ.днолиса
-
06.12.2010 18:50 #734
CrazyBat, а какие такие затраты у вара? что сравниваются с учетом покупки легенды?
ремонт?нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 19:04 #735
Шмот и 1 нормальная пуха нужны и вару и друиду. У дру плюс к этому добавляется покупка легендов, у вара - покупка пушек кроме основной (допустим, + к топору будет копье, кастеты, возможно мечи). Т.е. затраты на постоянные вещи (условно назовем так) будут либо одинаковы, либо больше у вара.
К этим постоянным затратам добавляются затраты на расходники: хирки, аптека, банки и т.д. (кстати, ремонт в затраты не включаю вообще, у меня как у банального (не модного ныне ) билда топор-копье, постоянно спамящего скилами, основные затраты - манна. Перед заходом в любые ХХ купить 100-150шт 60х банок на манку - норма жизни, при том, что добрый патийный темный прист по возможности манку заливает. А сколько банок потратит дру?).днолиса
-
06.12.2010 19:16 #736
если я иду с пристом, то прист мне будет ману подкидывать, точно так же, как если танчит танк - прист будет подкидывать ему.
В случае если прист занят/в афке/ в сфере//не в настроении/отсутствует за тот же фул проход хх я потрачу от 50 до 100 банок на ману. Да, простите, при моем пении идет довольно быстрый расход маны, учитывая, что если я иду не одна я спамлю скилами, а не просто курю в сторонке, гармония и пища банально имеет откат, а ману в ноль я могу убить очень быстро. Хирку на ману не люблю по той причине, что она скатывается минут за 15 (если бронза) банальный прыжок в форму - обратно уже откат.
При этом я сомневаюсь, что вы высокоинтеллектуальный вар и вам нужно использовать 100ые банки.
Так что, предполагаю, что затраты сопостовимы.нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 20:07 #737
как-то с бывшим мужем (варом-универсалом) подсчитывали затраты. вышло одинаково на 90 лвле при том, что фена у меня еще нет.
в соло-фарме мана улетает тоже неплохо. приста нет, регенить ману некому. по минимому 50 банок 80х улетает. обычно больше.Астра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
06.12.2010 22:40 #738
да и сколько же раз надо сходить варом в хх что бы потратить ну..скажем те же 200кк на бао (200кк уходящие у друли на фена так и быть отдам в счет погашения разницы в пушках, хотя большинство знакомых варов все таки имеют 1 норм пушку и остальные - нубские для скилов)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 22:55 #739
Вар-кастетчик: пуха 400 голда, фармится с констой,шмот ~300 голда, фармится с констой (за исключением Нирваны, но тоже чаще в консте), книжка только за голд берется, накидка в 79 берется. И все. Танчится все быстрее в несколько раз (правда, с пристом), с затратами только на ремонт.
А сам я - зазнавшийся друид. Никого лишнего не возьму, т.к. это деньги, это бизнес. Это мои деньги, я акула ХХ.
-
06.12.2010 23:50 #740
вопрос о стоимости
очень извиняюсь, немного не в тему пишу, подскажите пожалуйста, во сколько нынче обходится легендарный? реалом и юанями.. я ж правильно поняла, если реалом, то границы сильно различаются,да?
а можно поконкретнее узнать цену? заранее, спасибо