Страница 74 из 123 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1230
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

тоесть отключать сперва божественную силу, считать затем её включать .... Вечно у китайцев не всё как у людей
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся 3tonAnarhist житель Идеального Мира

Я дурачоГ и зоофил!!! Вот подскажите как мн быть: я 84 ур
    Я на 90 ур хочу оставить верх и поножи фенг вухена, сапоги и наручи по шан. Идти хочу в ад, хожу с упырями.
    Сила щас 245 думаю докидать до СС и ходить с ними или бегать с упырями а ад!

На перепутье ilyhon житель Идеального Мира Аватар для ilyhon

90 берсы (девяносто девяностых берсов)

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Цитата Сообщение от 3tonAnarhist Посмотреть сообщение
    Я дурачоГ и зоофил!!! Вот подскажите как мн быть: я 84 ур
    Я на 90 ур хочу оставить верх и поножи фенг вухена, сапоги и наручи по шан. Идти хочу в ад, хожу с упырями.
    Сила щас 245 думаю докидать до СС и ходить с ними или бегать с упырями а ад!
    поножи По шана лучше Фенговских, а там как по деньгам, хватает на СС, бери)
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    тоесть отключать сперва божественную силу, считать затем её включать .... Вечно у китайцев не всё как у людей
    ага)) потом порежь что вышло ан 4 и на деф цели и выйдет что абилка такое уг))
    Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    поножи По шана лучше Фенговских, а там как по деньгам, хватает на СС, бери)
    да,поножи найс..дорогие ток

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ага)) потом порежь что вышло ан 4 и на деф цели и выйдет что абилка такое уг))

да,поножи найс..дорогие ток
    Действительно уг.. Тогда лучше упыри)
    Мелкий темный кот.

Подскажите по упырям кто шарит купил упыри 2 камня на метку 8ых и точка +4 думал с ними до 90ого ходить...пока мне какойто тип не сказал что у меня тело на упырях +10 а надо +11 и с такими упырями только до 80ого норм ходить,кто знает правда ли тело+1 так влияет на демаг..а то жалко потраченых денег...

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Подскажите по упырям кто шарит купил упыри 2 камня на метку 8ых и точка +4 думал с ними до 90ого ходить...пока мне какойто тип не сказал что у меня тело на упырях +10 а надо +11 и с такими упырями только до 80ого норм ходить,кто знает правда ли тело+1 так влияет на демаг..а то жалко потраченых денег...
    Забей, +1 тело ничего не решает, дэху жс добавит и все, у меня у самого такие, ты и главное заточи на максимум, я вот хожу с упырями и Пан-гу, хп у меня больше чем у тех кто на моем лвл таскает сс (на них силы нужно больше), больше хп выше живучесть (вынка дает доп защиту от магии и физы, тогда как сила только физу), инты и робники обычные ложаться от упырей вточеных на +5 чуть медленнее чем от сс, но опять повторюсь, хп у тебя больше будет. У меня на 92 лвл было 16к жс в тигре и 13к на 2-х ногах (если сильно вточиться то было б еще больше), камни стояли 7-ки. по мне так на стоимость СС лучше упыри заточить, если 1-а дырка, проковырять 2-ю стоит копейки, у них же есть +185 хп, у сс нет. Если вы берсеркер, любите бить быстро и как правило 1-на 1 то сс для вас, но если вы танк, и на вас обычно больше одного противника висит, то я бы выбрал фулкон с силой под пуху (в моем случае Пан-гу).
    И да, я до сих пор хожу с уырями=)
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Ну есть маньяки которые ищут шмот с макстатами. ) 1 тело на упырях не решит, носи с +10 и не озадачивайся
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    над тобой жестоко постебались
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Страница 74 из 123 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права