Чиффу поздрям с праздником!)
Ап на правах днюхи*
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 2646
-
09.04.2010 16:27 #731
-
09.04.2010 21:00 #732
Няшки, удержите хотя бы пару терр в этом трипле

Я за вас
Удачки на гвг
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
10.04.2010 01:25 #733
Какой трипл,против своего твинка тоже выставляться надо?
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
10.04.2010 02:04 #734
ну дабл
все равно удачи им
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
10.04.2010 02:46 #735
-
10.04.2010 13:24 #736Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
10.04.2010 13:24 #737Любопытный
Так... постараюсь ответить на все вопросы, кроме идиотских.
Я пока безклановый. Это естесственно сразу отметает все мнения о каком-то нелепом противоборстве.
По поводу возрастных критериев набора в ваш клан: в паспорт чтоли заглядываете, перед тем как взять?
Судя по некоторым ответам, в которых присутствует яркие нотки юношеского максимализма, тех кому до 18 у Вас как грязи, если не Все))))))
По поводу пиара: какой нафиг пиар, а? Вы, горстка людей играющих на компьютере, связаных клантегом - вот и все. Для кого пиар-то? Не нужны вы никому. Только самим себе))
А про подъезд предупредил, потому что мне не нравится когда у меня в доме гадит какая-то фашистская скотина. Может он одумается - кто ж знает. В реале-то жизнь совсем другая - тут и настучать могут по голове-то за хулиганство.
Там кто-то из других городов глумится мол они приезжали и красили... Может тогда продолжим шутку: скидывайте адреса своих домов - я по городам часто мотаюсь, может и у вас окажусь: нарисую ангелочков с крылышками в подъезде или цветочки - может тогда мир добрее станет. Хотя надеятся на это глупо.
-
10.04.2010 16:39 #738
Хоспаде,да никто ничего не собирается доказывать )
Не нравятся условия приема? - ну так кланов много,можно и без заявок в половину,а в других 40% заявка - чистая формальность,кто заставляет то.
Нравится думать что НЯ! самый малолетний клан-думай.
Пиарите вы сами,к месту и не к месту вставляя "Ня всех попячат111" и тому подобное.
А насчет того что кто то из НЯ! живет в твоем подъезде и гадит на стенах - ну бред сумашедшего,вероятность совпадения проживания - ноль целых фз сколько ысячных.
К тому же "ня" сейчас популярное словечко,там что,сайт был написан?xD
Ну а твои намеки на расправу в реале - пф,по моему это ты тронулся,проще тебя в РО засунуть.
Да даже это и была бы правда,по одному человеку о 200 не суди,предубежденный ты наш.Астра / Хард / support WR 105
-
10.04.2010 19:06 #739
-
11.04.2010 01:03 #740
А вот тут Вы пишете немного по-другому:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...10&postcount=5
У девушки из вашего клана и т.д....
Тема особенностей набора в НЯ! неоднократно мусолилась на оффоруме, почитайте тут хотя бы -
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109
Фуу, какие яркие эпитеты от 26 летнего начальника отдела))
Вместо того чтобы навести порядок у себя в подъезде, пишете телеги на форуме? Тоже вариант))
А какого Вы ответа ждали, собственно? Даже если допустить, что все описанное вами правда ( в чем я лично очень сомневаюсь), у вас было 2 варианта - наказать хулиганов в реале (лично или с помощью правоохранительных органов) либо обратиться к руководству клана в игре или на нашем форуме, дескать у меня в подъезде шалят какие-то неадекваты, есть подозрение что из вашего клана, разберитесь... Вместо этого 26 летний дядька то ли жалуется, то ли угрожает неизвестным хулиганам на Ниваловском форуме, в расчете на максимально возможную аудиторию. Сие действие, мон шер, в Интернет-сообществах именуется "Бокс по переписке". Подробнее читайте тут - lurkmore.ru/Бокс_по_переписке
Публично признаёте свою склонность к антисоциальным действиям? В принципе вы ничем не лучше тех неизвестных, которые нагадили у вас в подъезде...