+ Ответить в теме
Страница 74 из 265 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2646
    У наставника OoAFIGENoO житель Идеального Мира Аватар для OoAFIGENoO

Чиффу поздрям с праздником!)

Ап на правах днюхи*

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Няшки, удержите хотя бы пару терр в этом трипле
    Я за вас Удачки на гвг
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Какой трипл,против своего твинка тоже выставляться надо?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

ну дабл все равно удачи им
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Любопытный Daniellee житель Идеального Мира Аватар для Daniellee

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Какой трипл,против своего твинка тоже выставляться надо?
    Ну не все же настолько проницательны, кэп
    Все было так хорошо: дрель с бао и няшный прист. И тут они сказали, что будет новый сервер! >_<

Цитата Сообщение от Daniellee Посмотреть сообщение
    Ну не все же настолько проницательны, кэп
    Я не кэп,я рядовой член
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный urpok14 житель Идеального Мира

Так... постараюсь ответить на все вопросы, кроме идиотских.
    Я пока безклановый. Это естесственно сразу отметает все мнения о каком-то нелепом противоборстве.
    По поводу возрастных критериев набора в ваш клан: в паспорт чтоли заглядываете, перед тем как взять?
    Судя по некоторым ответам, в которых присутствует яркие нотки юношеского максимализма, тех кому до 18 у Вас как грязи, если не Все))))))
    По поводу пиара: какой нафиг пиар, а? Вы, горстка людей играющих на компьютере, связаных клантегом - вот и все. Для кого пиар-то? Не нужны вы никому. Только самим себе))
    А про подъезд предупредил, потому что мне не нравится когда у меня в доме гадит какая-то фашистская скотина. Может он одумается - кто ж знает. В реале-то жизнь совсем другая - тут и настучать могут по голове-то за хулиганство.
    Там кто-то из других городов глумится мол они приезжали и красили... Может тогда продолжим шутку: скидывайте адреса своих домов - я по городам часто мотаюсь, может и у вас окажусь: нарисую ангелочков с крылышками в подъезде или цветочки - может тогда мир добрее станет. Хотя надеятся на это глупо.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от urpok_14 Посмотреть сообщение
    Так... постараюсь ответить на все вопросы, кроме идиотских.
    Я пока безклановый. Это естесственно сразу отметает все мнения о каком-то нелепом противоборстве.
    По поводу возрастных критериев набора в ваш клан: в паспорт чтоли заглядываете, перед тем как взять?
    Судя по некоторым ответам, в которых присутствует яркие нотки юношеского максимализма, тех кому до 18 у Вас как грязи, если не Все))))))
    По поводу пиара: какой нафиг пиар, а? Вы, горстка людей играющих на компьютере, связаных клантегом - вот и все. Для кого пиар-то? Не нужны вы никому. Только самим себе))
    А про подъезд предупредил, потому что мне не нравится когда у меня в доме гадит какая-то фашистская скотина. Может он одумается - кто ж знает. В реале-то жизнь совсем другая - тут и настучать могут по голове-то за хулиганство.
    Там кто-то из других городов глумится мол они приезжали и красили... Может тогда продолжим шутку: скидывайте адреса своих домов - я по городам часто мотаюсь, может и у вас окажусь: нарисую ангелочков с крылышками в подъезде или цветочки - может тогда мир добрее станет. Хотя надеятся на это глупо.
    Хоспаде,да никто ничего не собирается доказывать )
    Не нравятся условия приема? - ну так кланов много,можно и без заявок в половину,а в других 40% заявка - чистая формальность,кто заставляет то.
    Нравится думать что НЯ! самый малолетний клан-думай.
    Пиарите вы сами,к месту и не к месту вставляя "Ня всех попячат111" и тому подобное.
    А насчет того что кто то из НЯ! живет в твоем подъезде и гадит на стенах - ну бред сумашедшего,вероятность совпадения проживания - ноль целых фз сколько ысячных.
    К тому же "ня" сейчас популярное словечко,там что,сайт был написан?xD
    Ну а твои намеки на расправу в реале - пф,по моему это ты тронулся,проще тебя в РО засунуть.

Да даже это и была бы правда,по одному человеку о 200 не суди,предубежденный ты наш.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Daniellee житель Идеального Мира Аватар для Daniellee

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Я не кэп,я рядовой член
    Классная шутка - сам "пошутил", сам поржал)) Главное - оригинальная.
    Все было так хорошо: дрель с бао и няшный прист. И тут они сказали, что будет новый сервер! >_<

А вот тут Вы пишете немного по-другому:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...10&postcount=5
    У девушки из вашего клана и т.д....

Тема особенностей набора в НЯ! неоднократно мусолилась на оффоруме, почитайте тут хотя бы -
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109

Фуу, какие яркие эпитеты от 26 летнего начальника отдела))

А про подъезд предупредил, потому что мне не нравится когда у меня в доме гадит какая-то фашистская скотина.
    Вместо того чтобы навести порядок у себя в подъезде, пишете телеги на форуме? Тоже вариант))

Там кто-то из других городов глумится мол они приезжали и красили...
    А какого Вы ответа ждали, собственно? Даже если допустить, что все описанное вами правда ( в чем я лично очень сомневаюсь), у вас было 2 варианта - наказать хулиганов в реале (лично или с помощью правоохранительных органов) либо обратиться к руководству клана в игре или на нашем форуме, дескать у меня в подъезде шалят какие-то неадекваты, есть подозрение что из вашего клана, разберитесь... Вместо этого 26 летний дядька то ли жалуется, то ли угрожает неизвестным хулиганам на Ниваловском форуме, в расчете на максимально возможную аудиторию. Сие действие, мон шер, в Интернет-сообществах именуется "Бокс по переписке". Подробнее читайте тут - lurkmore.ru/Бокс_по_переписке

Может тогда продолжим шутку: скидывайте адреса своих домов - я по городам часто мотаюсь, может и у вас окажусь: нарисую ангелочков с крылышками в подъезде или цветочки - может тогда мир добрее станет.
    Публично признаёте свою склонность к антисоциальным действиям? В принципе вы ничем не лучше тех неизвестных, которые нагадили у вас в подъезде...

+ Ответить в теме
Страница 74 из 265 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права