Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 827
    Первые шаги _graffer_ житель Идеального Мира Аватар для _graffer_

Unhappy ну ну

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    вам начислили сумму всех ставок...
    пройдите в "передача платежей в игру" и узрите ваш выигрыш
    Лот #895. "50 золотых" выиграл gra***** потратив 0.10 золотых что то я неувидал этих денег у себя на счете и при передаче дене в игру ..... Разберитесь плиз ... с проблемкой . а то вроде выиграл а денег тю тю ....

У наставника Shaft08 житель Идеального Мира Аватар для Shaft08

Thumbs down полный бред(((

попробовал тут поучаствовать, выиграл, вроде с правилами ознакомился, но, немного упустил из виду

"участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота."

В итоге на лоте 50голдов я выиграл 3голда, это конечно не плохо, но получается как-то так....

проводится аукцион на BMW X6, участвуют люди, но если эти люди ставками не покрыли его цену, то победитель получает, модную покрышку и пару болтов от авто.
    Смешно да и только.

Любопытный Woolfiii житель Идеального Мира

Радует, что убрали код подтверждения)

Развивающийся mama312 житель Идеального Мира Аватар для mama312

Люди вот скажи пожалуйсто я выйграл на черной лошадке.. и хочу забрать выйграное...на акаунте у меня их нету и в игру не приходят и как их в игру положить там же надо сервер выбирать на какой ложить...вообшем скажите как мне получить выйгриш!!

Лот #970. "Темная лошадка" выиграл mam**** потратив 0.10 золотых уже час жду
    Последний раз редактировалось Erealona; 17.12.2009 в 18:15. Причина: дабл-постинг

Первые шаги fcristall житель Идеального Мира Аватар для fcristall

Блин что за бред, три лота снял в сумме 533 голда. А получил копейки. Это что за разводы (((((

вы вообще правила аука читаете? почитай – сделай себе сюприз.

Ex-Admin Erealona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mama312 Посмотреть сообщение
    Люди вот скажи пожалуйсто я выйграл на черной лошадке.. и хочу забрать выйграное...на акаунте у меня их нету и в игру не приходят и как их в игру положить там же надо сервер выбирать на какой ложить...вообшем скажите как мне получить выйгриш!!

Лот #970. "Темная лошадка" выиграл mam**** потратив 0.10 золотых уже час жду
    Цитата Сообщение от fcristall Посмотреть сообщение
    Блин что за бред, три лота снял в сумме 533 голда. А получил копейки. Это что за разводы (((((
    Обращаем ваше внимание на правила аукциона "Идеального мира".
    Последний раз редактировалось Erealona; 18.12.2009 в 11:09.

Развивающийся shikidesu житель Идеального Мира

Ну да это "жеский ход" просто думаешь даже прочитав правила (а там не так четко описывается) что выйграешь именно НОМИНАЛ и+ часть ставок. но никак не гроши. так же сейчас на ауке за потраченный час выйграл 2ю-3 голда -_-

1.В аук можно играть не вливая ни каопейки.
    2.Как это делать я обьяснять не стану. Только если очень попросите) Для глупых
    3.Выйграть сразу нельзя. Пришел блин с 10 голдами, за 5 мин выйграл По этому не знающие люди и срут его
    4. Аук намнго лучше колёс(обоих) не такая разводка Это доказуемо, доказывать никому не стану Умные итак поймут и поняли уже. (Кстати те кто выигрывает там постоянно они и есть)
    5. Из 4 ого суждения выходит вопрос Почему я такая уммная не выигрываю, нет времени сидеть ловить момент... Работа. А вечером как могу пробую.
    Итог, имея 20,30 голда и не тратя их на керню можно выйграть что угодно и сколько угодно! Надо просто иметь терпение, может пройти ни день, ни 2, неделя

Короче, я ясно выразилась?)

Да я не могу выигрывать часто, потому что постоянные сливы и глюки сайта не позхволяют.(
    Сижу часто жду, уже пол ставок есть-и как сейчас-обломилась моя халява)))
    Вчера выйграла 333 голда чисто случайно на 600 ставке.
    Уже денег нет ахахахха
    Последний раз редактировалось kanelka; 18.12.2009 в 13:45.

Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права