Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 977
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

пусть будет так)
    я хочу черепаааашек ^^
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Технический вопрос про бао. Просмотрел тему но точного ответа не нашел (((
    Есть стандартный бао - 1 стан 1 лвл и 3 бафа. Стан стоит первым и кастуется по умолчанию по откату. Ну все в курсе))
    Если затереть стан и купить у старухи агро-скил - он окажется последним в цепочке скилов?
    По умолчанию 1-ым скилом окажется баф - и бао будет бафаться по откату?
    Каждый раз после вызова придётся щёлкать правой мышкой на агроскил? Это же не удобно((
    Что делать - мучиться с переключением на агроскил после каждого вызова или мучаться со станом без агра но нормально кастуемым по откату?

ЗЫ
    Экспереминтировать сам не хочу)))
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 10.06.2009 в 15:39.

Развивающийся 032322 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Технический вопрос про бао. Просмотрел тему но точного ответа не нашел (((
    Есть стандартный бао - 1 стан 1 лвл и 3 бафа. Стан стоит первым и кастуется по умолчанию по откату. Ну все в курсе))
    Если затереть стан и купить у старухи агро-скил - он окажется последним в цепочке скилов?
    По умолчанию 1-ым скилом окажется баф - и бао будет бафаться по откату?
    Каждый раз после вызова придётся щёлкать правой мышкой на агроскил? Это же не удобно((
    Что делать - мучиться с переключением на агроскил после каждого вызова или мучаться со станом без агра но нормально кастуемым по откату?
    Баф будет первым скилом, автоматически использоваться не будет. Да каждый раз просле призыва бао придётся переключать вручную на агро скил, но это того стоит.

Спасибо.
    Грустно это всё(((

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

а можно потереть все и изучить скилы солгасно желанию?
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

можно взять очень много денег, купить рар-баффы, стереть все скиллы и изучить в желаемом порядке)

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    а можно потереть все и изучить скилы солгасно желанию?
    я знаю про обычных петов-в гд есть старуха , у нее есть свиток забвения, он позволяет пету забыть одно умение и соответсвенно,можно приобрести новое..
    Но с БАО ...не знаю..(
    Don' t play,just live!

С бао тоже самое. Там проблема только в порядке в котором скилы будут юзаться автоматом.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию насколько полезен бао?

Я вот с какой темой...может не совсем здесь надобно писать..я вот собираю источники и перья,думаю,что уже сегодня-завтра куплю БАО.
    Хотела спросить у мудрых,активно использующих данного пета, друлек, так ли он хорош,как про него говорят?
    Никто из вас не пожалел о том,что купил его?
    Много ли с ним морочек?
    А правда,что когда открываешь талон Бао он первого лвла и его надо качать до своего уровня на мобах,начиная с самого начала?(((

напишите,пожалуйста,своего мнение, премного благодарна)
    Don' t play,just live!

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Конечно можно. Четыре свитка забвения и получится бао без скиллов. Вопрос в том, нужен ли такой пет.
    Никто из вас не пожалел о том,что купил его?
    Ни разу)
    Много ли с ним морочек?
    Основная - кормёжка. Бао ест только мясо, птичьи гнёзда (120 верности) - от 11к до 15к, если руки кривоваты или просто не везёт, приходится кормить оленьим рогом (250 верности) - от 48к до 55к. Побочная - обьяснить пати, что некоторые вещи бао не танкуются никак-ваще.
    А правда,что когда открываешь талон Бао он первого лвла и его надо качать до своего уровня на мобах,начиная с самого начала?(((
    Правда. Решается походом в 4ю комнату куба - там бегает стадо мобов, убивающихся с одного удара. Довели до разницы с собой в 10 уровней и жутко надоело - можно выходить из куба и идти бить мобов по своим квестам, бао спокойно их удержит.
    Последний раз редактировалось SteelMe; 10.06.2009 в 16:40.

Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права