+ Ответить в теме
Страница 74 из 1018 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 10179
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Он рассказывает бред, который нифига не работает
    если ты про Вэя, то пожалуй
    "если ты заточился на +2, не ссы и точись дальше"

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну с пением именно грин-пухи будут только с 80+, до этого с разными странными статами (от ловкости и маны до телосложения) помимо магатаки. грин имеет стабильные статы и гарантированно минимум 1 ячейку в оружии и 2 в броне. собсно это его плюс.
    PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.

ну аое боссы в ХХ тоже есть, например барабан, или броня. на 70- ты их встретишь, а уже на 70+ в нормальной броне встретишь и душу поймешь почему коновый маг это хорошо, а интовый - страшно
    в основном в ХХ от мага требуется дамаг, а держит удар танк или бао.

Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки. с его тарифами можно весь день ему портить вопросами.
    ну на пение в пухе мне по барабану, я всёравно его не собираю и не соберу (при желании) на своих лвлах .))
    ну вот насчёт ячеек-это хорошо...

и сколько меня ни пугай-всёравно небуду скидываться в кон ради ХХ...
    пока не осознаю что руки у меня кривые до нельзя .))

насчёт сяобао-я конечно знатный нагибаторъ, но врятле у меня есть хоть одна терра
    я ноуклан...
    такчто нафиг его... темболее я не всегда в силах понять что он несёт...

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    Street_Riot, в хх ходить без проблем можно, если руки прямые, а вот с "началом" проблемы, ибо никто не знает что делать: обор носится и тыкает все кнопки, вар матерится, присты пишут танку и вару что делать, а ты в итоге в истоках) Поэтому тут нужна опытная конста со скайпом. По поводу шмота ... В принципе, я видел твою куклу, шмот ты подбираешь нормально, т.е фиол с бонусами на п.деф, а вот камни на хп вставлять надо, а дальше по стилю игры смотри.
    эхх... надо искать опытную консту со скайпом... геморр =/
    ну вот щас переодеваться буду-натыкаю камней на ХП, чтобы хоть немного комфортнее чувствовать себя во всяких гуях и ХХ... не скидываясь в кон .))

всем советчикам спасибо
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 17.06.2010 в 11:20.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Street_Riot-Первая Грин пуха)Это начало цепочки .Камушек (на 6 лвлполне хвати)в нее. Потом поиздеваешься над Вэем и найдешь место где можно точнуть).+2 Норм на 60 лвл.Для того что бы поселиться в хх вполне хватит)).
    Так как жизнь мага без доната это хх где то до 78 лвл пока не придет время гуя.Для меня тоже пуха всегда была важнее брони. Так что на 60 лвл выбор идет или ты идешь по Грин линии/для того что бы сделать следущюю пуху нужно сломать ту которая у тебя сейчас или поискать такую на ауке и у котов/.
    Либо Голд линия.Я с Пегаса сервак молодой поэтом у нас форм мало.Восновном ходят с грин пухами.
    Ну незнаю кто там над кем будет издеваться , но точно уж не вы над Вэем. Для того чтобы точнуть на +2 Алкоголик не нужен , я даже открою вам страшную тайну... *правила заточки у нас не робят*
    Да , и кстати , +2 хватит лишь для того что бы поселиться в Шервуде.

По поводу ХХ , "если вас туда берут это не значит что Маги туда нужны - это значит что у вас очень хорошие друзья"[к хай-левельным данжам это не относится]

Я смотрю у вас на Пегасе суровые люди играют , придерживаются какого то кодекса по оружию. На Сириусе с этим как то проще , нашел что то дешевое и дамаг выше или бонус подходящий берут не раздумывая. Хотя пожалуй соглашусь что 60хх на свой уровень лучшая пушка в соотношении цена/качество.

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Мне в клане сказали, чтоб не парился с ним и брал "Меч древних лесов". Друг ещё один сказал также. НО меч, по-моему, рядом не стоял с посохом этим. Печально..
    Поверь мне ты поменяешь мнение на противоположное когда узнаешь соотношение его цены к Мечу Древних Лесов.
    Не думаю что кто то кроме заядлых коллекционеров будет его покупать ибо форма сколько помню бьется с мобов с милипи3дрическим шансом. Другими словами Раритет он и в Африке раритет.
    Так что закататайте уважаемый губу и сосредоточтесь на 60м грине.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.

Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки.
    До 90? Странно , всегда считал 80гг сапоги няшной вещью.
    И по уже устоявшейся традиции: инт-шмот до 90 а также 90и99инт-сеты[фул комплект] полное УГ!!!11рас
    Последний раз редактировалось Shultz; 17.06.2010 в 14:04.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Чем рулят маги на 79+?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Х__Х они нашли друг друга...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Посох управления драконом такой редкий потому, что его форма падает только и только с мобов, с шансом 0,000N%. Соответственно, их мало. У меня был у друли=) Купила форму (в мир кто-то продавал) за несколько миллионов (точное число не помню), продала потом примерно за 15кк (меняла на вещи из шопа, поэтому точную цену тоже не скажу). Год назад на ауке был такой посох за 5кк при цене голда 100к, то есть он стоил тогда 50 голда.
    Выглядит как Амнезия, только светится желтым.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Опытный NBrunette житель Идеального Мира

что такое хирка?(забыла)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от WTF2012 Посмотреть сообщение
    Чем рулят маги на 79+?
    Сделаю нескромное предположение:
    Маги за 79+ рулят инвалидным креслом в психиатрической больнице
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Амулет за деньги(голд), на жизни и ману, восстанавливающий жизнь когда она опустится ниже 50%

спасибо большое))

а считается ли нарушением если в одном аккаунте 2 персонажа???

+ Ответить в теме
Страница 74 из 1018 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права