+ Ответить в теме
Страница 74 из 118 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1180
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от CandyCandy15 Посмотреть сообщение
    Друзья - самая верная помощь в игре =) лучше всяких баз
    да, но и друзья могут ошибаться.

эх...как давно я ходил в 19 данж) ничего почти уже непомню.
    помню что выбил форму какого-то амулета, носил я эту форму в инвентаре дооолго) а потом продал НПС ))) незнал что с ней делать)
    Орион. 100 оборотень.

Первые шаги Morrtiss житель Идеального Мира Аватар для Morrtiss

в мой первый данж вообще никак не водили ибо я даже незнал что надо это делать)) мне ток показали как квесты делать и все, а когда в клан попал (эдак лвл на 21) все начали спрашивать "- а ты в 19 ходил уже??" я на морозе отвечаю "незнаю, чё это такое??" потом мне нубу) обьяснили че это такое и с чем его едят, но было уже поздно(( толи какого то квеста небыло, толи еще чего то, вообщем так и не разобрался) после этого сказали что "все трындец твоему персу, можно выкидать на свалку" ну я вообщем так и зделал, создал нового, потом мне уже в реале обьяснили как где и что) и второй перс прошел 19 на ура)) вот такой мой первый данж))
    Последний раз редактировалось Morrtiss; 20.08.2010 в 12:02. Причина: неправильно подобраное слово))

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

Меня провела довольно приличная группа, уровни около 50-х были. Маг, лук, обор, прист и пара варов. В принципе провели неплохо, Слава Богу хоть один догадался урезонить остальных, когда лук фиол спереть хотел. Все же вернул.
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

Первые шаги MysticFalls житель Идеального Мира Аватар для MysticFalls

отстойно меня водили.. точнее водил. вар 60+.
    не добил мобов, замочил босса, хотя я что было силы орала об этом в чат. спёр весь мой лут и кинул меня в конце=/
    пуху мне не дали, а на все вопросы в личку он ответил мне коротко и лаконично "незнаю".

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Меня проводили в самый первый 19данж... ммм ... даже не помню кто, но точно помню что прошли быстро,безболезненно,без потерь. Ч то на 19 идут в данж мне рассказал тот,кто и подсадил на игру)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MysticFalls Посмотреть сообщение
    отстойно меня водили.. точнее водил. вар 60+.
    не добил мобов, замочил босса, хотя я что было силы орала об этом в чат. спёр весь мой лут и кинул меня в конце=/
    пуху мне не дали, а на все вопросы в личку он ответил мне коротко и лаконично "незнаю".
    одним словом кинули тебя...

Любопытный KOSHKADAV житель Идеального Мира Аватар для KOSHKADAV

1й 19 данж я прошёл не зная...прилетел по навигатору..посмотрел))нет таких мобов каких нужены))...позвал 40 лдука...он сказал что это какойто "данж")) он собрал ещё кучу народу..зашли в пещеру...я тупо шёл за ними..подошли к столбу..сказали возьми задание)) взял завалили зарошлись..я ни чего не понял и побежал здавать))

У наставника reestr1992 житель Идеального Мира Аватар для reestr1992

Я прибежал по кв, вижу больших лвл (дабы я играл 2 года в wow понял что это инст), начал им вдалбливать типа "возьмите меня с собой в инсту", мне говорят что это "данж" оО. Потом спросили есть ли у тебя кв и какя то фигня, про кв понял, про фигню нет, пофигу сказал что есть. Зашли в инст, мне сказали подойди к какой то глыбе и возьми кв, подошёл взял и понеслась, стрёмно было ничего не делать и бегать тупо за 2-мя большими лвл (дру и вар 80+ вроде). Дошли до последнего босса - убили, потом все исчезли, перед исчезновением дру сказал что он забыл про какие то "банки". Я хотел порнуться в город, но у меня было кд гдето 20 минут, пришлось побегать в инсте и поикать выход, ничего не нашёл, подождал 20 минут и портнулся наконец и оказался в городе оборотней, сдал кв, мне дали кул топор, я очень обиделся что он требует 61 к силе, а у меня 45... Вот мой первый данж.

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

Talking

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать ).
    Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
    Дошли до босса...
    Я и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
    Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+...

та же самая рекция=))

+ Ответить в теме
Страница 74 из 118 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права