Лучше включить щиты и гарантировать себя от неприятных случайностей. В случае необходимости, которая, как я понимаю, возникает нечасто, вполне можно контрол нажать. А если не успеваете - так тем более смысл щиты отключать? Тигру не сольете. а пробегающего мимо нуба - легко. А тигра может обрадоваться и напасть еще раз, уже с целью дропнуть.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 731 по 740 из 2928
-
29.01.2010 12:13 #731
-
29.01.2010 13:02 #732
[QUOTE=WhiteCaty;2535816]Лучше включить щиты и гарантировать себя от неприятных случайностей. В случае необходимости, которая, как я понимаю, возникает нечасто, вполне можно контрол нажать. А если не успеваете - так тем более смысл щиты отключать? Тигру не сольете. а пробегающего мимо нуба - легко. А тигра может обрадоваться и напасть еще раз, уже с целью дропнуть.[/QUOTE]
дропнуться не боюсь...говорю же - взяла привычку на ресы ходить практически голая.с моба лучше упадёт,чем с меня :) а вот про постоянные щиты...может и правда больше не париться?..нубиков лить не планирую...жирных тигров не осилю...пойду штамповать таблЭтки на скорость...и от нубиков и от тигриков профилактика...
-
01.02.2010 15:36 #733У наставника
Рес достается тому - кто сильнее, а ваша мораль и этика ни к чему не приведут! Все равно будут лить и отбирать. Выживает сильнейший, происходит естественный отбор. Если мне сильно нужный ресы, то я сливаю!
-
01.02.2010 15:38 #734
[QUOTE=k4lashmail;2553226]Рес достается тому - кто сильнее, а ваша мораль и этика ни к чему не приведут! Все равно будут лить и отбирать. Выживает сильнейший, происходит естественный отбор. Если мне сильно нужный ресы, то я сливаю![/QUOTE]
а я сливаю вот таких, живущих по волчьим законам. И иногда они дропаются как раз ресами))) самое бОльшее было - 37 закаленной стали с нахального сборщика, который сливал мою подругу на ресах)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.02.2010 15:44 #735
[QUOTE=k4lashmail;2553226]Рес достается тому - кто сильнее, а ваша мораль и этика ни к чему не приведут! Все равно будут лить и отбирать. Выживает сильнейший, происходит естественный отбор. Если мне сильно нужный ресы, то я сливаю![/QUOTE]
Молодец. Ты супер. а потом я подрасту и пойду лить тебя.И солью,потому что стимул значительно больше,чем у тебя.и не из-за рес солью - на кругах уже не стою,надоело бегать с выпученными глазами,рассчитывая всё по минутам.увидела - собрала. а таких нагибаторов на ресах,как ты, слить за милую душу. чтобы неповадно было сливать малышей.думаешь,ты один хочешь голд пуху?маунта?полёт? 200кк в кармане,в конце-концов? ты ошибаешься. рес того,кто первый копает.такой закон устраивает 90% игроков.потому что таких нагибаторов,как ты мало. в семье не без урода.
З.Ы. к чёрту пацифизм. достали.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
01.02.2010 16:04 #736
:дроп20шт максимально со слота вродe?:----мeня слили нa рeсaх! дa рaди богa!- вeрнусь обрaтно и дeлов то!---я рaб кругa рeсов-кaк всe тaки это пeчaльно. крaснeют из-зa 1-2 eд.ресa.---сaм никого нa рeсaх сливaть нe буду. рeс ничeйный, покa ты его нe откaпaл!
Любите нас пока мы живы! --- пегaс --- рaйский обор --- <ДИМA> --- 101+ -.............Саргас 104+ ......
.
-
01.02.2010 16:07 #737
[QUOTE=Halimandima;2553499]:дроп20шт максимально со слота вродe?:----мeня слили нa рeсaх! дa рaди богa!- вeрнусь обрaтно и дeлов то!---я рaб кругa рeсов-кaк всe тaки это пeчaльно. крaснeют из-зa 1-2 eд.ресa.---сaм никого нa рeсaх сливaть нe буду. рeс ничeйный, покa ты его нe откaпaл![/QUOTE]
максимальный дроп - все, что есть в ячейке. У меня с твинка выбивали 300 нектара.
Маленькая поправка - рес ничей, пока его не начали копать или мобов зачищать на ресе. Кто с этим не согласен - до встречи на ресах)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
01.02.2010 16:23 #738
Гоняю сейчас твинка-вара на полянке недалеко от Порта мечты. В поле видимости 2 места респа ресов. Ух! Целые стада сборщиков мимо проносятся, раз в полчаса начинается месилово и вопли в общий чат. Скучный мободроч разбавляется зрелищем мордобоя и чтением чата. :D
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
01.02.2010 16:24 #739
[QUOTE=sonya711;2553657]Гоняю сейчас твинка-вара на полянке недалеко от Порта мечты. В поле видимости 2 места респа ресов. Ух! Целые стада сборщиков мимо проносятся, раз в полчаса начинается месилово и вопли в общий чат. Скучный мободроч разбавляется зрелищем мордобоя и чтением чата. :D[/QUOTE]
а еще иногда можно дернуть у них рес))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
01.02.2010 16:29 #740
[QUOTE=sonya711;2553657]Гоняю сейчас твинка-вара на полянке недалеко от Порта мечты. В поле видимости 2 места респа ресов. Ух! Целые стада сборщиков мимо проносятся, раз в полчаса начинается месилово и вопли в общий чат. Скучный мободроч разбавляется зрелищем мордобоя и чтением чата. :D[/QUOTE]
Когда начинаются замесы на ресах я обычно копаю рес пока они там мочатся...а почему бы и нет?если людям захотелось разобраться между собой,кто же виноват,что их аое не достаёт до реса,а я совсем рядом и копаю под таблэткой ускорения? конечно,после такого,если замечали,в след летела пара ударов...но то мелочи)))я же не виновата,что два ярых пкашника сошлись на одном ресе и решили друг друга убить?
а по поводу разбавления скуки - я обычно прикалываюсь на замесах рядом с городом слёз неба - там полянка такая замечательная...обычно делаю так: сжусь на камушек рядом с мастером ТП,беру поп-корн...и смотрю как неадыкваты хаи изголятся над малышами.обычно помогает запомнить тех,от кого держаться подальше,и тех,кого можно обычным "буууу" спугнуть.
З.Ы.так же наглядная теория по ПВП - кто кого,за сколько льёт и как часто с красненьких дропается пуха XDПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)