твоюмать. такой ответ хороший печатал. а меня разлогинило :с
я бы посоветовал поменять пояс на гбп 2 грейд, или даже р9, раз уж деньги позволяют (а там еще и 10 пз накинется, если загрейдить). во всяком случае буйный ветер не торт, на мой взгляд.
далее - камни. не знаю как на вашем сервере, но у нас 1н 12ый > камень пан гу, который даст не только столько же хп, но еще и дефов накинет. тогда вопрос: зачем переплачивать?) тогда можно было бы одну шмотку с красными глазами утыкать лагерями. последние вообще самые лучшие камни, имхо.
кольцо р8 заменил бы дланью. лиса интовая, па лишним не будет, да и мдеф тоже )
само собой отталкиваться надо от ощущений живете/неживете, т.ч. все на личное усмотрение ) в целом кукла - гуд
Показано с 731 по 740 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
18.11.2014 13:43 #731
-
18.11.2014 14:04 #732Опытный
На счет пояса согласна на 50%, просто ради 10пз в поясе (если я правильно поняла), отдавать почти 4ккк, как-то слишком шикарно, но в целом это прицел на будущее, вначале нужно сделать эту куклу, накопить денег на ранг пояс и заменить его. Если туда сейчас ставить ГПБ, то это деньги на ветер, так при получении пояса, шмот идет в утиль…
Я пробовала вставлять камни на тело, но что-то с физ дефом получается слабее, а хп всего на 1к больше. Лисам тело как-то мало дает... спасибо блин разработчикам...
На счет камней, тут тоже подошла с точки зрения практичности. Я могу везде лагеря поставить и круг сделать плюс 10 (тем самым оставив хп на том же уровне, но увеличить дефф), но вопрос в том, что завтра или через месяц, админы введут какую-нить супер донат акцию на мечи или фишки, и фишки станет собирать легче и все деньги на камни (если это паньгу, то это 4ккк) уйду в лес, так как нужно будет уже тыкать камни в новый шмот.
А глаза стоят у нас по 50кк, самый бюджетный вариант.
На счет кольца это да, но я тут думала сделать извращение, одеть ПКС и точнуть на +9, тем самым я получу еще 1к+ в физ дефф.
Я помню как-то год назад на фришке лису тестила, там было около 40к физы и в обычные шипы, сины сами убивались об меня (так как получали отражение больше, чем я получала урон). Имею ввиду не такие голые сины как тут, а с +12 и рангом (это было до карт и пасивок, сейчас можно еще больше сделать разгон дефа).
Я поэтому и озадачилась сделать именно дефф лису и по возможности как-то увеличивать урон, но приоритет дефф. Потому, что пока меня будут бить 2-3 чела, под аптеками, я могу сделать какую-нить им бяку. Во всяком случае, должна успеть. Сейчас, мало кто кроме танков, может держать урон от 2-3 персов одновременно.
В итоге замечание по поводу пояса резонно, но он будет чуть позже, если будут плюшки от админов на мечи. По камням, все-таки вы меня не убедили)))
-
18.11.2014 14:27 #733
Это не извращение
И смотря от кого больше прилетает, конечно. Если от физиков, то вполне нормальный ход. Пассивки на деф апнут до 10, физы будет ещё больше. Если деньги есть, лучше фулл лагеря, от пз самый профит когда его много. Чуть-чуть - ни туда ни сюда.
На фришке да ещё и год назад могло быть не всё учтено, что сейчас есть. Обычные шипы пофикшены от скилов, только автоатаку отражают полностью. Равноодетый син уже не убьётся. У меня на фуллбаффе в лисе как раз 40к с хвостиком. Олагеренные сины с атакой в районе 30к и овер 100па (без вспышки) не убиваются уже тыщу лет как, двойных шипов (на тв) избегают, морайских тоже, но мне кажется скорее из-за боязни получить крит от шипов со своего критоберса в обраткуЯ помню как-то год назад на фришке лису тестила, там было около 40к физы и в обычные шипы, сины сами убивались об меня (так как получали отражение больше, чем я получала урон)
Это будет больно даже в фуллбаф) Если есть возможность одеться лучше, чем большинство на сервере, то без разницы особо, с шипов они будут убиваться или магией.
Последний раз редактировалось MirageMire; 18.11.2014 в 14:38.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.11.2014 14:44 #734Опытный
деньги есть, но жаба душит два раза их покупать. Мне кажется это нормальная во мне привычка не платить дважды... Я просто питаю иллюзию, что скоро будет новый шмот и отдавать зря деньги не хочу...
Но посмотрим, если большинство будет с Вами единогласны, то я приму Вашу точку зрения. И потрачусь на лагеря.
-
18.11.2014 15:11 #735
што?
друиды единственные робники, которые получают от тела больше хп. окей, хочется танчить дамаг и делать бяку? вопрос: на кой черт вам интовая лиса тогда?) делайте фуллкон и ни в чем себе не отказывайте.
по поводу пояса. я говорил про грейд. и 10 пз были бы бонусом от сета из 2ух вещей. сам же по себе пояс вам даст па, пз, тело, силу духа. да и еще кучу дефов как маг так и физ, особенно при точке 10.
-
18.11.2014 15:41 #736
-
18.11.2014 15:46 #737
-
18.11.2014 15:50 #738Опытный
На счет карт, тут я подходила приземленно, собирать оранж можно годами, даже имея кучу денег. А голд и падает чаще, и собрать и проапать быстрее. Ну, а если в процессе выпадет норм оранж сет, то конечно он и будет.
Чисто на инту не хочу, на аке есть еще персы и книга будет кочевать туда-сюда. А статы лишними не будут, в любом случае перекину лишнее из силы в инту или выносливость.
Нет пояс ГПБ это какой-то общий стереотип, он не стоит тех денег, которых за него просят. Лучше переплатить и уже ранг повесить туда.
-
18.11.2014 15:51 #739
Не вижу ничего смешного. Или на Вашем сервере уже научились отвязывать и продавать оранж карты? Аа, ну тогда ок.
Лично я, предпочёл бы, лучше потратить 2,5+ млрд. на гарантированный шлем у котов и ходить с фиол. картами, нежели выкинуть их на ветер в наивной надежде на китайский рандом.Последний раз редактировалось JonsonTag; 18.11.2014 в 15:57.
-
18.11.2014 16:06 #740
пустите на турнирный сервер.. лиса хотеть делать финал шмот(
Art of Kill - StarS