+ Ответить в теме
Страница 74 из 193 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1922
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

maniyakmd, там 7ой ранг стоил порядка 1к рублей...на серьезную точку над побольше спустить)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника AEBus_PPC житель Идеального Мира

maniyakmd, это по моему у тебя лажово отобразилось
    Да, 7й ранг, и накоплено репутации на 8й (200к репы)
    Где ты видишь шмотки 80-? Нижняя бижа, кольцо, накидка и шапка? Они заменятся на 95 и 96 уровне. Шапка - она останется даже на 100+ уровнях.
    Точка на +5 - да, а зачем на 100- уровнях выше? Камней мало - во всех шмотках кроме шапки по 4 8х камня, мне до 100 уровня хватит.

На 96 уровне дру будет одета так:
    http://pwcalc.ru/?char=9681ec9183912cf1

Насчет ранга - можно провести подсчеты:
    пачка из 50 нашивок по 25 репутации во время акции стоили 45 серебра
    Следовательно 200к репы стоило 72 голда = 72 доллара, что примерно = 2,3к рублей

На 100 ур буду одеваться в нирвану. С точкой/камнями/пухой пока не определился.

AEBus_PPC, а я Вам так скажу - лажовая кукла, потому что не отвечает реалиям наших серверов. Те кто тут себе могут позволить 8ой ранг и 7ую книгу - так одеваться не будут.
    Думаю на форуме ПВИ Вашу куклу оценят по достоинству. Здесь, все равно что я сейчас с фришки куклы вылажу на +12 круг. Толку?

Более того, на сколько мне помнится нашим модером не раз говорилось о том, что не форум для игроков с ПВИ. Здесь обсуждается ру оф. со своими реалиями и ценами
    нубодруля с таразеда)
    OFF

trashGirlpw, фришки и PWI сравнивать неверно, так как PWI это интернациональный официальный сервер Perfect World.
    И кстати, РуОф это старая версия PWI. Хотите в этом убедиться? Закройте окно ПВ и наведите мышку на значек в трее - что там будет написано? Perfect World International.
    Поэтому всегда целесообразно хотя бы следить за обновлениями на PWI чтобы знать что ждет в дальнейшем РуОф.

И хатит оффтопить, тема называется наши куклы, но не указано что с РуОфа. Я выложил свою куклу с другого официального, не пиратского, сервера Perfect World.
    И найдите мне пожалуйста пункт правил, запрещающий разговаривать об интернациональном официальном сервере Perfect World.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от AEBus_PPC Посмотреть сообщение
    trashGirlpw, фришки и PWI сравнивать неверно, так как PWI это интернациональный официальный сервер Perfect World.
    И кстати, РуОф это старая версия PWI. Хотите в этом убедиться? Закройте окно ПВ и наведите мышку на значек в трее - что там будет написано? Perfect World International.
    Поэтому всегда целесообразно хотя бы следить за обновлениями на PWI чтобы знать что ждет в дальнейшем РуОф.
    Скажи это модерам которые потёрли 100500 тем про ПВИ.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от AEBus_PPC Посмотреть сообщение
    это сравнение корректно по крайне мере исходя из цен. Вот когда на ру офе будет акция что за 75 голда можно купить 8ой ранг. Вроде там еще классные шары были за 50 голда для заточки на +10. тоже распродажа?
    Следить за игровыми обновлениями - это одно. Например у вас новый ивент ввели...и у нас введут, новую расу? ок...
    Я вообще не уверена, что на ру офе можно нацепить на 90ом лвле 7ой ранг. Разве это не 99ый?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    это сравнение корректно по крайне мере исходя из цен. Вот когда на ру офе будет акция что за 75 голда можно купить 8ой ранг. Вроде там еще классные шары были за 50 голда для заточки на +10. тоже распродажа?
    Следить за игровыми обновлениями - это одно. Например у вас новый ивент ввели...и у нас введут, новую расу? ок...
    Я вообще не уверена, что на ру офе можно нацепить на 90ом лвле 7ой ранг. Разве это не 99ый?
    Я не хочу спорить с вами по этому поводу, время покажет, но пока что все мои прогнозы насчет будущей судьбы РуОфа и его экономики сбываются.

А насчет ранга - почитайте гайд
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся TheBeck житель Идеального Мира Аватар для TheBeck

Пригодна ли для жизни "под землей" такая вот лиса?

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от TheBeck Посмотреть сообщение
    Пригодна ли для жизни "под землей" такая вот лиса?
    А зачем вам так много силы?
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 74 из 193 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права