Страница 74 из 185 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1843
    Любопытный badnick984 житель Идеального Мира Аватар для badnick984

Сегодня прилетел в город Истоки и вижу что нпц Лу Ю (130 849) который даёт итем на 3м этапе, у него над головой флажок, я с ним поговорил и он мне выдал итем "Радость сердца", хотя задание изначально в Городе драконов не брал, время было 20:37 по мск. Что это могло значить ? Взять предмет минуя 2 этапа читерство или последний шанс для игрока после 20:30?

Автору большое спасибо)
    Ежа просто офигенная, отличная альтернатива осточертевшему гео. Жаль ток недавно начал делать, если б с самого начала, то уже бы на 5ый ранг начкреб, ибо из 3 проходов все 3 с цветочками)

Любопытный dmitnik житель Идеального Мира Аватар для dmitnik

Очередной баг аля Нивал.. На 4-м этапе в самом начале дисконнект, потом взяли задание - партнера по квесту в комнату закинуло, меня нет. Потом разорвали пати, меня портнуло в ГД и светофор. Ну и толку париться ради 1 награды и 100 репы с такими багами?
    Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
    Project status: диплом, госы | оО
    Project name: МеталлисТ | тВАРь
    Level: 75+ | 64+
    Project location: Вега | Пегас
    Guild: FLO Мастер | none Guild

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Недавно был неприятный баг.
    Первый же этап, я нахожу партнера, мы в порту сдаем айтемы и тащимся в снежную деревню, где находим нпц.. у которого нет значка о_О Мы потыкались-потыкались, сбегали обратно в порт, потом снова в снежную, ничего не поняли и плюнули на это дело, не допилив ежу.
    Спсно у меня только один вопрос, что в таких случаях делать?
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги MishaSub житель Идеального Мира

Сегодня впервые закончил квест в 20,00. Дали первый вариант награды: 10 репы, 3 камушка, 10 банок. Дали 3-х минутный квест на пиление цветочка..... А цветочка нет Через 3 минуты, написали, что квест провален. Интересно это очередной лаг или все цветочки разобрали (тогда почему дали 1 вариант награды и квест на цветочек)?
    Думал, что рано закончили квест и может они позже появятся, поэтому просидел возле Ша Хуа до 20,30 по Москве, но цветочки так и не появились.
    P.S. Кто-то на Таразеде получил сегодня 100 репы и во сколько (если помните)?

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цветочки обычно разбирают к 19.30, а квест трехминутный, потому автоматически отменяецо. Вы бы знали, если бы читали сам гайд, там об этом написано.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Цветочки обычно разбирают к 19.30, а квест трехминутный, потому автоматически отменяецо. Вы бы знали, если бы читали сам гайд, там об этом написано.
    Если бы вы читали гайд, то бы знали, что первый вариант награды как раз дают тем 10 парам, которым полагаются 10 цветочков, а потом уже дают 2 вариант награды (т.е. 8 репы ...и т.д.) И я написал, что квест на цветочки автоматически не отменился, а только по прошествии 3-х мин.
    Обычно я квест заканчиваю делать в 20,10 - 20,20 и штуки 2 цветочков как минимум есть.

Любопытный dmitnik житель Идеального Мира Аватар для dmitnik

Цитата Сообщение от MishaSub Посмотреть сообщение
    Если бы вы читали гайд, то бы знали, что первый вариант награды как раз дают тем 10 парам, которым полагаются 10 цветочков, а потом уже дают 2 вариант награды (т.е. 8 репы ...и т.д.) И я написал, что квест на цветочки автоматически не отменился, а только по прошествии 3-х мин.
    Обычно я квест заканчиваю делать в 20,10 - 20,20 и штуки 2 цветочков как минимум есть.
    Пары сдавшие квест до 20:30 получат 1 вариант награды.
    Если вам удалось получить 1 вариант награды, то квест на этом не заканчивается. Появляется шанс сорвать 1 из 10 цветков (551 668), содержащий 100 единиц репутации каждый.
    ЗЫ: на Веге уже в 20:00 ни одного цветка не осталось
    Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
    Project status: диплом, госы | оО
    Project name: МеталлисТ | тВАРь
    Level: 75+ | 64+
    Project location: Вега | Пегас
    Guild: FLO Мастер | none Guild

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elliona777 житель Идеального Мира Аватар для Elliona777

Цитата Сообщение от MishaSub Посмотреть сообщение

первый вариант награды дают не первым 10 парам, а всем, кто успел до 20:30

Цитата Сообщение от Elliona777 Посмотреть сообщение
    первый вариант награды дают не первым 10 парам, а всем, кто успел до 20:30
    Все пора мне очки покупать Ступил, видно из-за того, что сегодня свой личный рекорд побил по времени окончания квеста, а не успел. Значит сегодня все очень шустрые у нас на серваке оказались.

Страница 74 из 185 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права