Страница 74 из 86 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 856
    Любопытный semen2103 житель Идеального Мира Аватар для semen2103

Каково фига хилить танка поперевшего в кучу мобов, если вы видите, что он их не агрит....

Такого фига, что он весь данж молчит, а тут пишет "хил". Если он пишет сам, значит надо срочно, и, естественно, у меня нет времени смотреть всех ли он мобов сагрил и спрашивать сагрил ли вообще.
    Логично?
    Или ты постоянно спрашиваеш у танков или когото кто сагрил на себя мобов "Ты всех сагрил? Сагри, а то хилить небуду"
    Тебя просто напросто попрут из пати быстрее чем интового танка.
    ЗЫ Вопрос "Вот теперь рассудите, кто здесь криворук и все ли зависит от приста?" был чисто риторическим., все и так ясно.
    Последний раз редактировалось SEMEN2103; 16.05.2010 в 16:13.

Любопытный semen2103 житель Идеального Мира Аватар для semen2103

К слову о плаче танков изза отката хирки: в таких случаях тихо мирно напоминаю о своей хирке на мп, которая стоит столько же сколько и его на хп, но катается беспрерывно. Ах у танка больше хп чем у приста мп? Мб тогда посчитаем сколько прист сливает хирки за один поход в данж\хх и т.д.? А потом еще и кулаками вконце размахивают, если присту попала форма а он ее танку неотдает.
    Оборы, запомните, приста заменить нельзя, а вот обора меняют повсеместно на кого угодно. Не нравится - гуляйте.

Первые шаги ERSO1 житель Идеального Мира Аватар для ERSO1

Срочно не срочно, но если ты сам видишь, что он не заагрил? Имхо, опытный прист не поведётся на поводу у танка, а сам сумеет рассмотреть ситуацию.Мысли приста:" Ага, танк попёр в кучу мобов не заагрив, если и просит хил, я похилю, но что дальше? Дальше все мобы дружно будут на мне...". За своё время я уже столько раз на это нарывалась, что если и танк, просто бежит на мобов я сразу кричу "Агри". Благо стала так делать реже из-за наличия консты.
    Цитата Сообщение от SEMEN2103 Посмотреть сообщение
    Или ты постоянно спрашиваеш у танков или когото кто сагрил на себя мобов "Ты всех сагрил? Сагри, а то хилить небуду"Тебя просто напросто попрут из пати быстрее чем интового танка.
    Как раз таки с пати не попрут, ибо как ни нагло это низвучало, но как раз таки правильней, чтоб танк вначале заагрил, а потом уж и прист начал хилить. Ну вообще то тут так же играет роль сопартийцев) Если уж и случилось, что пошёл переагр, то вар всегда сможет юзнуть стан и переагрить мобов на себя)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SEMEN2103 Посмотреть сообщение
    К слову о плаче танков изза отката хирки: в таких случаях тихо мирно напоминаю о своей хирке на мп, которая стоит столько же сколько и его на хп, но катается беспрерывно....Оборы, запомните, приста заменить нельзя, а вот обора меняют повсеместно на кого угодно. Не нравится - гуляйте.
    Разница в том, что его хирку сберечь вы при желании можете. Он вашу на ману - вряд ли (т.е. даже при всем желании у него это не получится, ну, разве что косвенно - одеться поприличнее и не допускать косяков, когда вам, например, перья понадобятся и т.д.). А то, что вы этого не делаете...И нафига тогда такой прист в пати? И почему это его "нельзя заменить", если он не лечит?)) На хирокате по некоторым ежам можно идти и без приста...
    днолиса

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Еще один нуб не знающий реалий игры.:rtfm:
    уважаемый тролль, попрошу обосновать
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

SEMEN2103, не считаю лайт или кон приста криворуким. да и сама фул кон-никто ещё не жаловался. собершенно спокойно отхиливаю одна 80го танка в 69м с 80 лвла при точке пухи +1 и камне на маг атаку 5 лвл) даже хирка у тигры не катается-ни разу)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghost0470 Посмотреть сообщение
    уважаемый тролль, попрошу обосновать
    Ну во-первых не тролль, а во-вторых далеко не у всех есть такие рарные скиллы как светлое усердие, т.к. стоят они, мягко говоря, дохрена.:rtfm:

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    SEMEN2103, не считаю лайт или кон приста криворуким. да и сама фул кон-никто ещё не жаловался. собершенно спокойно отхиливаю одна 80го танка в 69м с 80 лвла при точке пухи +1 и камне на маг атаку 5 лвл) даже хирка у тигры не катается-ни разу)
    69й данж показатель?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не тролль, а во-вторых далеко не у всех есть такие рарные скиллы как светлое усердие, т.к. стоят они, мягко говоря, дохрена.:rtfm:
    ну извиняйте, рарностью светлых скиллов не интересовался, тк сам темный (коим и хотел быть изначально)
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

ну а какой вам пример нужен?
    ок, соло отхиливаю 90го танка в пати режиме луны, сойдёт?
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Страница 74 из 86 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права