[QUOTE=zx101abc543grom;6165779]Как поднять перса с нуля?Нет основы(это мой первый перс),не донат,нет друзей ну короче с нуля.Это героизм или просто не реально?[/QUOTE]
а как по твоему качались раньше? да и сейчас.
Показано с 731 по 740 из 743
Тема: Кач до и после 40 лвла.
-
17.03.2012 23:13 #731
Венцеслав
-
17.03.2012 23:44 #732
[QUOTE=GrassPhoenix;6165809]а как по твоему качались раньше? да и сейчас.[/QUOTE]
Качнул сина до 24lvl. Дох 4раза. Без доната. Шмот, оружие получал за квесты. Профессии, они нафиг не нужны не изучаю, ну 1ур кузнеца все таки взял.Чтоб ресы собирать. Есть золотое правило: "Если хочеш быстро поднять lvl не изучай профу, она отнимает время опыт и деньги."
Что касается изучения скилов: деньги за кв и за продажу ресов. В итоге на персе 140к монет. Начиная с 30lvl тут нужна Голдовская пуха, а обору еще и одежа. Тут уж самому думай где деньги взять.
P.S c 20 доска рулит:)
Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.
-
18.03.2012 00:10 #733Опытный
Раньше это когда?Ты попробуй качни сейчас,не помогая основой,не обращаясь к старым друзьям,а потом пиши GrassPhoenix.
Morpeh21 хороший совет),профу реально тянуть долго и дорого.
А пуху на 30 не дали голдовую(Последний раз редактировалось zx101abc543grom; 18.03.2012 в 00:12.
-
18.03.2012 00:46 #734
[QUOTE=Morpeh21;6165997]Качнул сина до 24lvl. Дох 4раза. Без доната. Шмот, оружие получал за квесты. Профессии, они нафиг не нужны не изучаю, ну 1ур кузнеца все таки взял.Чтоб ресы собирать. Есть золотое правило: "Если хочеш быстро поднять lvl не изучай профу, она отнимает время опыт и деньги."
Что касается изучения скилов: деньги за кв и за продажу ресов. В итоге на персе 140к монет. Начиная с 30lvl тут нужна Голдовская пуха, а обору еще и одежа. Тут уж самому думай где деньги взять.
P.S c 20 доска рулит:)[/QUOTE]
Как ни странно, но я до 62 лвл носил только фиолетовое и синее оружие с хорошими дополнениями, а синюю и фиолетовую одежду - до 69 лвл (ибо шкура и амулет быка и лошади из 69 - это первый шаг к смене). И было более менее. Уровнях на 50-58 имел 5-6к хп, на 59 стало 7к.
До 60 лвл лучше вообще не покупать голд-экипировку, кроме оружия на 30, с которым ты можешь проходить до 60, если не найдешь лучшей замены из сини и фиолета (стражи и вары-мечники - исключение; после Генезиса мечи на 30 стоят 2кк и лучше обходиться только синью и фиолетом, благо, есть нормальные мечи на 44 и 54 лвл с неплохими дополнениями).
Вот вы подумайте - зачем? До 60 лвл нет ни ХХ, ни Мастера, ни прочих ивентов, где требуется реальная экипировка. Белый эквип, конечно, перебор - он себя изживает уже после 30 лвл, но хоть синьку с подходящими бонусами отыскать на аукционе можно (а можно и просто из мобов выбить, если их долго бить и внимательно проверять весь лут). Можно, конечно, одеться в фулл-голд по уровню, стать крутым. Но кому будешь доказывать свою крутость - мобам? Или, может, данжи по уровню станешь проходить?
В первом случае, конечно, можно улучшить эффективность фарма. Но до 60 лвл с мобов ДК все равно стоят копейки, а уж что скиллы не все и что мобов, удачно стоящих, не так много - это я вообще молчу.
Во-втором - да ты в 5 раз больше времени потратишь, собирая желающую пати (что тут говорить, когда даже в 39 данж зовут 80+), чем пройти данж, так уж лучше соло пройти, но это роскошь, доступная не всем (оборотни кое-как могут, слив не один миллион на хирки, остальные лягут, ибо не хватит хп и защиты, а маги только на маг. боссах выживут), и расходы будут такие, что уж лучше просто собрать случайную пати на тарелке и пойти по знакам.
Что касается оружия - ну, здесь я не могу сказать, что всем стоит носить синь и фиолет. Тот же лучник, будь хоть чистым ДД, без голд арбалета на 30 не сможет комфортно убивать мобов даже своего лвл. Жрец, достигнув 40 лвл, или маг, без меча хоть голд на 30, будет слишком долго убивать деревья на равнине ветров (попробуй, пробей эти 8к, когда каждый выстрел по 1,3-1,5к выносит). Ассасинам необходимо хорошее оружие не меньше, чем лучнику, ибо он хрупкий, а уж про его унылое оружие (где кинжал 35 лвл - это оружие 4 лвл (!), а не 5) я вообще заикаться не буду.
Шаманам, мистикам, друидам - не столь критично.
Стражам даже настоятельно не рекомендуется, кроме того, на этих уровнях даже с белым оружием страж может выдавать неплохой урон за счет прокачанных скиллов.
Воин и оборотень - поскольку второй всегда танк, а первый не часто прокачивает сильно силу - желательно, чтобы не ковырять мобов по 15 секунд. Однако скиллы решают все проблемы, прокачав скиллы до приличного уровня, можно за счет их урона компенсировать нехватку физ. атаки. Как я уже говорил, до 60 лвл мой оборотень ни разу голд оружие не надел и неплохо себя чувствовал.
Так что экономьте, сто раз экономьте, и очень хорошо одевайтесь только с 60-70 уровней, когда начинаются серьезные походы. До тех запрещать ничего не буду - смотрите, что позволяют ваши финансы, и не слишком ли вы страдаете от мобов.
-
18.03.2012 10:47 #735
[QUOTE=zx101abc543grom;6165779]Как поднять перса с нуля?Нет основы(это мой первый перс),не донат,нет друзей ну короче с нуля.Это героизм или просто не реально?[/QUOTE]
У всех когда-то был первый перс, а теперь куча этих персов 100+. И смотря что имеется ввиду под "поднять с нуля". Если тупо быстрое увеличение числа напротив надписи "уровень", то это несложно, а гармоничное развитие персонажа требует и времени и денег. До 20 уровня просто квесты, после 20 квесты + доска, 30+ они же и яшма, 40+ ежи с яшмой и квестами с наградой в виде оружия/доспехов. Для экономии средств перс использует оружие/доспехи/бижутерию трофейную/наградную. Поскольку урон и выживаемость оставляют желать лучшего, то на квестах ищем пати, а на ежах стараемся не высовываться. Профы не качаем, а значит джинна кормить нечем и его развитие тоже забрасываем. Квесты выполняем только те, за которые дают больше опыта, скиллов учим не более половины, ибо денег и духа толком не хватает даже и на эту половину. В итоге быстро апаем уровни.
-
02.09.2012 20:39 #736
[QUOTE=Gigolas;146485]Собственно сабж... Становится туго без квестов, квест дракона долго делать, да и еще ресурсов кучу выбивать...
Вобщем, кто как поднимает персонажа?[/QUOTE]
Вот проблемы же были... Да уж!Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
02.09.2012 22:13 #737На перепутье
блин, на эту тему есть серия в южном парке... я ксгтати, почти по их схеме играю)))
-
02.09.2012 22:14 #738Первые шаги
С гиперами+книга+немного кв 35 2 дня,самостоятельно
-
02.09.2012 22:49 #739
[QUOTE=xBACILLAx;6903833]блин, на эту тему есть серия в южном парке... я ксгтати, почти по их схеме играю)))[/QUOTE]
Ссылку запили!
-
03.09.2012 02:22 #740Опытный
У меня кач всегда зависил напрямую от возможности скрафтить соответствующий шмот и пуху: до 60 у кузнеца по уровню ; после в хх фармил на ресы в котлах. Тяжело было с по шаном - на пол года завис на 89 (опыт в джинов лил специально, что- бы 90 не апнуть). С 99 на сотый- почти год собирал 99 сет, тож опыт сливал (джинов продавал попутно) . Сейчас 101 на носу - планирую точку в круг 7 к уровню и часть пронирванить, да скилы докачать до 11( правда опять опыт надо сливать будет), к следующей весне только всё успею . Естественно все профы качал по квестам. Да , но и донатить тоже немного приходиться - тож правило, как за абонентку - не более 500 р. в месяц