Страница 74 из 715 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кто не попадал хоть раз в 1 комнату, не успев убить грибков-вампиров лишь потому, что пока вы брали квест, вам заботливо "помогли" добить моба с 1%ХП?
    Ну я не попадал ) Своего дамага всегда хватало чтобы прибить этих грибков и без изврата со взятием квеста на последних хп )

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Вот кстати, действительно, почему бы и остальным игрокам не носить с собой свиток (на всякий случай, а случай бывает всякий ))? Почему только прист "должен" через него вставать? За все время игры видела своими глазами только пару-тройку раз чтоб кто-то помимо приста через свиток встал.
    я так луком и друлей встаю)))). таскаю всеми чарами свитки.
    Но больше по "пристовской привычке" встаю. Сначала быстро ткну на воскрешение, а потом соображаю что не за приста сейчас , да и ситуация такая обычно, что у приста не было бы проблем с ресом... Иногда так пока тыкаю - уже становится активной вкладка воскрешения от приста ((.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ?... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
    Только дочиталась до темы).
    Не я одна до такого автоответа додумалась оказывается.
    Я правда поскромнее написала: баф -10к, рес-20к - типа того. Точно уже не помню.

Я как-то тут на форуме написала о своем автоответе. В основном народ тогда стал гнобить за это: мол, это долг приста и.... они лично своими пристами бафают-ресают всех и не лень и часовыми бафами и т.п.

Я же свой автоответ не выдержала поставила вот после такого случая:
    Цитата Сообщение от Tarakanov55 Посмотреть сообщение
    я бафнул одного, так он меня слил, сказал что скучно стало. вот мораль то у человека, гнилой оказался.
    Меня попросил тип реснуть, реснула, и бафнула, а он меня слил.
    И получилось что через пару дней та же фигня получилась: я реснула, догнал и слил.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Вероятнее всего эти увиденные мною "чудо-случаи" относятся к игрокам, у которых есть второй, а может и основной персонаж - прист . Только по-настоящему побывав в шкуре приста начинаешь ценить своих "сородичей" ).

Тема называется прист и наглость игроков. А кто может вспомнить наиболее яркий противоположный случай? Когда к нам обращаются со всем возможным уважением? Поделюсь своим, уж сильно он мне запомнился. Совсем недавно обратился вар за бафом. Примерное содержание его просьбы:
    "Добрый день ))). Извините что нагло лезу к вам в пм и надоедаю своим присутствием. У меня к вам небольшая просьба. Бафните, пожалуйста, на часик. Очень вас прошу и буду безмерно благодарен."

<<<----- Вот такое выражение на моем лице сохранялось в течение еще минимум получаса. Хотелось догнать этого игрока и еще разок бафнуть на час ))).
    Таразед // Жрец // Валенаста
    Teon и только он )
    это мы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего эти увиденные мною "чудо-случаи" относятся к игрокам, у которых есть второй, а может и основной персонаж - прист . Только по-настоящему побывав в шкуре приста начинаешь ценить своих "сородичей" ).

Тема называется прист и наглость игроков. А кто может вспомнить наиболее яркий противоположный случай? Когда к нам обращаются со всем возможным уважением? Поделюсь своим, уж сильно он мне запомнился. Совсем недавно обратился вар за бафом. Примерное содержание его просьбы:
    "Добрый день ))). Извините что нагло лезу к вам в пм и надоедаю своим присутствием. У меня к вам небольшая просьба. Бафните, пожалуйста, на часик. Очень вас прошу и буду безмерно благодарен."

<<<----- Вот такое выражение на моем лице сохранялось в течение еще минимум получаса. Хотелось догнать этого игрока и еще разок бафнуть на час ))).

Ко мне было тоже приятное обращение - "О мудрый жрец, не соблаговолите ли Вы оторваться от созерцания этого прекрасного мира и благословить на ратные подвиги." И следующая фраза - "Набор блогословений стандартный подалуйста, 4 штуки"

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    ...Кроме раскола я лично от луков пользы не вижу, вред один но это мое ИМХО
    ну если долго идти: по знакам там в 59, в хх, еще где - то лука обычно всегда пристом прошу постоянно бафать меня на скорость бега.
    В расколе от лука как прист точно никакой пользы для себя лично не вижу . ну если чуть быстрее - разве что чуть меньше расход маны.

Moderator

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    ну если долго идти: по знакам там в 59, в хх, еще где - то лука обычно всегда пристом прошу постоянно бафать меня на скорость бега.
    В расколе от лука как прист точно никакой пользы для себя лично не вижу . ну если чуть быстрее - разве что чуть меньше расход маны.
    Гхм... это вы чуть попозже повторите, ок? Когда на боссов 150 левела с 6-10 кк хп ходить будете )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Гхм... это вы чуть попозже повторите, ок? Когда на боссов 150 левела с 6-10 кк хп ходить будете )
    )))
    а в хх босы не 150 лвл? когда попозже? или про мировых вы? да мне в хх-то не очень интересно колупаться ходить))).

да я не возражаю насчет раскола. хотя уже и на джинов расколы понаставили.
    маны жалко - да я и не хожу туда, где требуется тупо ману тратить и жать на одну и ту же кнопку .
    ману можно пополнить, если надо - то и хирку уж одеть...

но вот на скорость бега присту посущественней будет - в плане - "не успел добежать - не успел отхилить", "быстро прибежал - отхилил или убежал" и пати тебя не сожрала за медлительность .

в шутку так пообсуждали бафы лукаря:
    - баф на скорость - важен только присту, и имхо - нужен всегда, и поважнее раскола - именно для приста. Хотя один раз меня обр очень просил его бафать на скорость кидаясь к мобам)))
    - раскол - нужен всей пати
    Последний раз редактировалось tesla7; 14.07.2010 в 15:43.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    но вот на скорость бега присту посущественней будет - в плане - "не успел добежать - не успел отхилить", "быстро прибежал - отхилил или убежал" и пати тебя не сожрала за медлительность .

в шутку так пообсуждали бафы лукаря:
    - баф на скорость - важен только присту, и имхо - нужен всегда, и поважнее раскола - именно для приста. Хотя один раз меня обр очень просил его бафать на скорость кидаясь к мобам)))
    - раскол - нужен всей пати
    После 79 левла лук может выучить еще один очень даже приятный для приста скил - "Ухо ветра" или просто "ПИНОК". Очень интересно, когда в каком-нибудь данже уже все убежали вперед, а лук рядом с отставшим пристом переодически пинает его вперед ))) Если бы еще не долгий откат...
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

В каком смысле пинает?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Страница 74 из 715 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права