Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,147 24.75%
  • Ад

2,115 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,373 29.62%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 162 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1611

Цитата Сообщение от slep0j_metschenosec Посмотреть сообщение
    выбрал ад, пока доволен, хотя пуну 91 лвла какбэ еше рано. Тута вот вопросик озник - в игровом описании темного кровотока значиццо - 4.6к урона за 12 секунд(ну какбэ на 3 секундды раньше). а 10й уровень дает кровоток всего в 2к.. Этот скил что, реально за 1 уровень прибавляет в уроне на 2.6к?О_о
    Да, но один чёрт, скил ниочём. Порезка на дамаг слишком высокая.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Banned gangster008 житель Идеального Мира

райская лавина раз в год может и выстрелит бафом

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

м вы ее тестили?:
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от gangster008 Посмотреть сообщение
    райская лавина раз в год может и выстрелит бафом
    уууу, тут вы не правы. у меня в соклан, райский, он почти всегда под бафом. А вот у меня баф вообщи ни разу еще не работал.

Насчет кровотечки вопросик давно назревает. темная дает тики сильнее из за того, что продолжительность уменшена. Светлая дает почти такие же тики из за того, что увеличен урон. Какой тогда нафиг смысл от темной. Хотя скил не такое и УГ, тупо навесил и все, кастуется быстро, так что и проблем нет

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Кровоток и другие доты эфективны против сидов под пёрышками т.к. перья не режут урон дотов
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Кровоток и другие доты эфективны против сидов под пёрышками т.к. перья не режут урон дотов
    еще темный шест добавить и красота, 2 кровотока, а вот у светлого всего один должен быть
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Такой вопрос. Темное вздымающееся море может регенить некоторое кол-во хп. Насколько часто на практике оно выпадает и стоит ли качать этот скилл (он у меня и вовсе 1 лвла за ненадобностью) ради пвп на случай, если Будду заюзать не получится?
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

ад выбрал только из за вспышки и тёмной грани

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Devistein Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Темное вздымающееся море может регенить некоторое кол-во хп. Насколько часто на практике оно выпадает и стоит ли качать этот скилл (он у меня и вовсе 1 лвла за ненадобностью) ради пвп на случай, если Будду заюзать не получится?
    срабатывает не то что бы часто, но и не как лавина(раз в сто лет). Но я бы не стал качать, все таки 30 ярости это слишком дорогое удовольствие, ради не самого большого хила(800 хп, это же смешно).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Взял ад, но чем дальше, тем больше хочется в рай - постоянный дефицит чи, "ниочемные" абилки темной стороны... Может это заблуждение, но что есть. Авось найду грань и будет норм)) Пока хочется перекачаться в рай, жаль нельзя. П.С. Выбрал ад в большей степени из-за доступности скиллов, сейчас же вижу что на ауке есть многие вкусные скиллы для рая, но сторону не сменить... Пичалька...
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

+ Ответить в теме
Страница 74 из 162 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права