чистый лайт прист - это 1 поинт в ловку, 1 в силу, и 3 в инт, так что восполняется здоровье камнями на хп, точкой, книгами на хп, ну и всевозможным шмотом
Показано с 731 по 740 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
10.03.2010 13:13 #731
PWonline | Мира | Ascaron | Infernal Full Int Priest 101
Боты
-
10.03.2010 13:20 #732
[QUOTE=_Ascaron_;2718849]чистый лайт прист - это 1 поинт в ловку, 1 в силу, и 3 в инт, так что восполняется здоровье камнями на хп, точкой, книгами на хп, ну и всевозможным шмотом[/QUOTE]
Это значит,сбросить до 5 телосложение?О_о хотя..почему нет,если что, потом опять перекинусьСириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
10.03.2010 13:24 #733
[QUOTE=Yuyami_Hime;2718800]В принципе, на 42 лайт броню я надену. И останется набрать 46 интеллекта к 48 уровню...получается 35 интеллекта только,если все статы в него кидать с 42уровня...Да, придется уже сбрасывать...А намного ли живучее пристка будет без хп?[/QUOTE]
Лайт билд предполагает точку и камни на ХП. Вы прист, потому Вам для выживания требуются две вещи:
1) Магатака (и урон и отхил). С оружием на свой уровень вы ей получите.
2) Лечение. Не надо играть с мобами в игры Дикого Запада "кто кого первый уложит". Если моб подошёл на расстояние удара, а Вам остаётся больше одного-двух выстрелов, чтобы его убить - не геройствуйте. Молитва о спокойствии сбережёт и нервы, и здоровье. Мёртвый жрец бить не будет, если Вы убили моба и у Вас полное здоровье - это хорошо. Так у Вас меньше шансов отдаться внезапно реснувшемуся за спиной берсерку. Если чувствуете, что Вам тяжело стоять под мобами - два спокойствия на себя, три, четыре, не забывайте их обновлять, периодически пиная мобов, чтобы уменьшить их количество. Не стесняйтесь, накидав на себя хилов, делать ноги - жизнь дороже. И забудьте о перьях - Ваш физдеф достаточно защищает Вас от мобов-физиков, пожалейте ману. Оставьте на крайний случай, такой, как переагр босса в данже.
Мой твинк - лайтовый маг примерно Вашего уровня. Ему жить тяжелее - стандартный скилл мага "загипсовать царапину" в бою не применим по причине крайне долгого каста. Если у Вас кончилась мана - делайте как он, то есть делайте НОГИ. Опыт от моба не стоит слива.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
10.03.2010 13:24 #734
это значит, что если кидать очки в кон, то без дополнительных статов (книги, бонусов от шмота), не будет хватать параметров силы-ловкости на шмот под свой лвл и инта на пуху под свой лвл
PWonline | Мира | Ascaron | Infernal Full Int Priest 101
Боты
-
10.03.2010 13:29 #735
[QUOTE=Minoris;2718894]Лайт билд предполагает точку и камни на ХП. Вы прист, потому Вам для выживания требуются две вещи:
1) Магатака (и урон и отхил). С оружием на свой уровень вы ей получите.
2) Лечение. Не надо играть с мобами в игры Дикого Запада "кто кого первый уложит". Если моб подошёл на расстояние удара, а Вам остаётся больше одного-двух выстрелов, чтобы его убить - не геройствуйте. Молитва о спокойствии сбережёт и нервы, и здоровье. Мёртвый жрец бить не будет, если Вы убили моба и у Вас полное здоровье - это хорошо. Так у Вас меньше шансов отдаться внезапно реснувшемуся за спиной берсерку. Если чувствуете, что Вам тяжело стоять под мобами - два спокойствия на себя, три, четыре, не забывайте их обновлять, периодически пиная мобов, чтобы уменьшить их количество. Не стесняйтесь, накидав на себя хилов, делать ноги - жизнь дороже. И забудьте о перьях - Ваш физдеф достаточно защищает Вас от мобов-физиков, пожалейте ману. Оставьте на крайний случай, такой, как переагр босса в данже.
Мой твинк - лайтовый маг примерно Вашего уровня. Ему жить тяжелее - стандартный скилл мага "загипсовать царапину" в бою не применим по причине крайне долгого каста. Если у Вас кончилась мана - делайте как он, то есть делайте НОГИ. Опыт от моба не стоит слива.[/QUOTE]
Спасибо)Поняла)Попробую сбросить "тело" О_о хоть и жутко жалко.Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
ммм
-
10.03.2010 22:20 #736На перепутье
[QUOTE=Yuyami_Hime;2718090]Я решила покачать лайто-присточку. Уже 40 ур О_о
В соло прекрасно качается. Маг и физ защита равны. Приходится думать над тем, как меч надеть, ибо интеллекта не хватает. Вообще распределяла статы 1-1-1-2 (инт). Но придется повременить с телосложением, видимо. Недостаток маны заменяется хиркой) До 70 ур посмотрю,что из этого получится)
Перекинуть статы всегда успею)[/QUOTE]
Как раз на 70+ лвл лайт и становится интересным=) Особенно в гуе на последнем боссе где желательно иметь побольше физдефа.
Тогда у вас пропадает недостаток в интелекте что бы одеть подобающее по лвл оружие, появляется достаточно много шмота которые можно не снимать до 90 лвл))) ....Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!
-
11.03.2010 08:08 #737
в гуе на поседнем босе под фулбафом и нимбами у меня физ выше чем магдеф, гдет 8,8к +/- живу себе в сферке рядом с босом и вся пати тоже + дамажат спокойно.
пробовал в калькуляторе собрать лайт на 77+ кроме +400физ.деф и +2% крита бонуса не увидел, зато потерял 700+ хп и 400+ маг урона, и это с учётом что ставил весь шмот 4ячейки камни 6ур на хп и точка +3, попрежнему бонуса лайта не вижу...Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
11.03.2010 09:00 #738
Скинула "тело" с 40 до 10. В принципе, по хп ничего не потеряла практически. Но на 44 точно смогу надеть пушку)
Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
ммм
-
11.03.2010 11:01 #739У наставника
Всем доброго утра,
я всю тему не читал но посмотрел пару страниц и чтобы помоч разобратьса расскажу про совего приста.
Год играю на pwi, до 74 качал кон приста, потом сделал ресет в лайт, сейчас дошел до 90 лвла.
[QUOTE=nehebt;163624]Позвольте высказать мое маленькое имхо. Прист в лайте…это как сказать…мммм ну вообще кому он нафиг нужен? Давайте с чисто практической стороны – уже не раз отмечалось, если качать лайт, то вы будете или в броне не по уровню или пуха не по уровню или кона мало. Большая часть лайтовых пристов жертвуют коном и….идут лесом. Ибо никто их в ХХ брать не будет – 1 аое куклы, барабана или подача от Ашуры и лайт прист лежит трупом.[/QUOTE]
на кукле и барабане нет даже намека на смерть в ХХ1-3, шмот у меня весь под свой лвл, броня +1-3, камни на хп.
хил слабее но ни разу не было так чтоб танк умирал, т е разница не болшая
[QUOTE=Der_Tod;853529]
Есть здесь латовый прист 90+, который может объяснить мне, компенсируется ли разница между лайтом и инт/коном в 1000 хп лишней 1000 физ. дефа? Не надо теорий, пожалуйста, и елдой мифической помахивать не надо тоже, ибо вопрос важный))
[/QUOTE]
в пвп против воинов, луков и танков разница сушественная, например если есть хирка на хп то воин моего уровня просто не может её пробить, а если я себя еше подхиливать буду то 5 критов подряд не убьют :)
сам делаю частые криты, иногда везет могу воина с удара сложит 1 на 1..
маги стали силнее бить но пережить можно.
+ хорошая особенность бафф воина очень еффецтивный + бафф лучника дает неплохой шанс увернутьса
меня все устраивает особенно на ТВ когда на пристов идут в основном луки, ассасины и фени.
-
11.03.2010 12:57 #740Любопытный
В лайте на пвп обычно кидаю на себя темное море +100% к физ дефу, накладывается на лайтовый билд и выходит около 10- 11к физы (под селфом) . Бижа физ +5.
Уворот пусть даже одно колечко Падающей звезды (или как то так) +30 уворота, дает прирост порядка 1,2-1,6к. Это не особенно радует, но иногда мажут нубовары и нуболуки;)
Крит 18%+пасивка 2%. Реально помогает на замесах, да и в одиночных пвп.
Маг дефа мало, под селфом всего 7,9-8,5к, спасают знаки доспеха -50% к стихии и аптека