Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1081
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Основой проходила - все было хорошо, а у твинка 10 минут истекают и квест просто напросто проваливается. Помогите, пожалуйста. Уже 5 раз пробовала сделать. Стою в центре, не двигаюсь, но не выходит(((.
    если начались 10 минут - кв провален. берите заново и когда делаете его - следите в квестлоге, как появится кв на расстановку и 10 секунд - не двигайтесь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Тупость какая то...
    Гайд перевести надо...
    И я остановилась на месте после 6 волны... Таскала письмо к У Реши, Старейшине ГЦ, Юн Мину, и всё, дальше квестов тупо нет и ** что делать о_О
    Если ты играешь дерьмовую музыку, то никакие маски тебе не помогут (с) Corey Taylor

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GigaScS Посмотреть сообщение
    Тупость какая то...
    Гайд перевести надо...
    И я остановилась на месте после 6 волны... Таскала письмо к У Реши, Старейшине ГЦ, Юн Мину, и всё, дальше квестов тупо нет и ** что делать о_О
    Что же вы все такие...
    Lost Crystal
    - Поговорите со старейшиной (657 143)
    - Отправляйтесь и убейте Tideborn Traitor (НЕ ПУТАЕМ> с тем, которого нам предлагали убить в квестах Loyalty(MP) и Loyalty(SP)), находится он по координатам 638 177
    <...>
    Далее начинается скрытый квест "Sorrow Shore"
    ......

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Что же вы все такие...
    Да не все такие...
    Я же говорю всё по английски написано, я не нашла место, где остановилась
    А так спасибо =Р
    ЗЫ: Не ругайся, нащальникэ! =)
    Если ты играешь дерьмовую музыку, то никакие маски тебе не помогут (с) Corey Taylor

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    если начались 10 минут - кв провален. берите заново и когда делаете его - следите в квестлоге, как появится кв на расстановку и 10 секунд - не двигайтесь
    Спасибо, попробую). Т е просто отменять и брать заново, пока не дадут 10 сек?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

не хватает терпения даже начать его
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

У наставника dronic житель Идеального Мира Аватар для dronic

Забросил оф где то на год, зашел недавно- квеста у старейшины ГО(я танк) нету. ур выще 51 ( 79) , в чем может быть дело?
    [Вот кто я!] танк 79+ сервак - вега, ник - огурчик
    ================================================== ==================================

Цитата Сообщение от GigaScS Посмотреть сообщение
    Да не все такие...
    Я же говорю всё по английски написано, я не нашла место, где остановилась
    А так спасибо =Р
    ЗЫ: Не ругайся, нащальникэ! =)
    вспоминать надо где остановились
    Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую). Т е просто отменять и брать заново, пока не дадут 10 сек?
    почти..когда прибегаете на нужные координаты - в квестлоге появляется квест на расстановку (10 секунд). Вот с этого момента нельзя двигаться...

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BalticAngel Посмотреть сообщение
    5й прилив, после разговора с У Реши идет отсчет времени и никуда не телепортируется перс вообще. И что делать? Перезаходил не помогло.

Надо умереть и реснуться в город. Потом попробовать опять взять квест. Действие квееста проходит в данже "Нирвана", поэтому надо как-бы протыкаться, как в Гуй, но только умерев и реснувшись в город.

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Гы) Делала его, но только ща узнала как этот кв называется %) Долго и муторно...
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права