+ Ответить в теме
Страница 74 из 235 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2341
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

почитал и акуел)))вам бы всем яду попить сидя на стене в лесу)напоминает детсад где спорят кто сильней супермэн или человек паук хД прямые руки рулят и голова на плечах!без них увы ни арма ни вызов не помогут..ни синовские бафы..имхо.
    Сказал как в воду пернул, ок. Заюзать адский вызов перед армой может даже самый криворукий пун.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный bakl2 житель Идеального Мира

обор легко падает главное не выпускать из стана ...ну и на крайняк качать ледяное дыхание на джине)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от bakl2 Посмотреть сообщение
    обор легко падает главное не выпускать из стана ...ну и на крайняк качать ледяное дыхание на джине)
    Убило
    Очередной форумный атэц?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся Bulavinov житель Идеального Мира

Ктото там говорил про большой уклон у сина....светлый вызов еще никто не отменял

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Эм все отцы синов орут что у них есть антиарма(воевода), а кто мешает подловить берс вызова после 50% хп, воевода уходит, потом стан и арм(без берса сины ложатся)

Говорю не на пустых словах, только-что прошло пвп я(обор 88) против сина 84(альтаир) я круг +4 он круг +5 пуха +7 тык-тык, и нет сина, 2 отката хиры....главное подловить момент и всё получится.

З.Ы. Ссылка - читоскил, син вылез из инвиза со станом, и сразу получил ссылку в лоб(кастуется в стане тоже)

Апну ка я темку, хочецо подискусировать)
    Последний раз редактировалось sheath; 09.11.2010 в 11:55. Причина: даблпост

OKDA

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ммм, и что обор делает пока син в ссылке? Син отбегает, боевой режим спадает, опять в инвиз. Вообще нападение на бобров - это не самый лучший вариант ведения боевых действий селедкой с кинжалами.
    Ну-ка, от винта!

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Эм все отцы синов орут что у них есть антиарма(воевода), а кто мешает подловить берс вызова после 50% хп, воевода уходит, потом стан и арм(без берса сины ложатся)
    а кто мешает сину кинуть стан\слип\несогласку на вас до стана обормотского? тогда у сина будет возможность хоть и не победить, но зато уйти живым, измотав вам хирку

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    а кто мешает сину кинуть стан\слип\несогласку на вас до стана обормотского? тогда у сина будет возможность хоть и не победить, но зато уйти живым, измотав вам хирку
    можно-можно, но никто не отменял ледяное дыхание злого духа сразу после вызова...=)

OKDA

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

При скромной заточке син не разделает танка никогда...при условии что танк не будет стоять на двух ногах и кушать попкорн. Ну а при заточке средней и выше есть шансы, очень даже неплохие. Правда если у танка от +6 то шансы стремятся к бублику.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    сладко ты стелишь...как завороженный этой селедкой.

Я тебе говорю...пофиг мне на синов...не опасны мне....вместо них раньше были друли,маги,луки и т.д. Сейчас сины и все верят в их нагибательство.

Син изначально делался как убийца робы...вот там он и будет рулить, но против обора он не попрет...даже со всеми своими фишками. А делать из класса то, для чего он не предназначен - всегда выходило боком. Вспомни коновых магов, ДДешных оборов...Хеви-пристов и т.д.
    а чем тебе хеви присты не угодили ?
    вон Бугого у нас, очень толстый и по атаке не сильно проигрывает, хоть ты и на другом сервере, я уверен, ты бы его не убил 100%
    Хеви прист очень хороший билд, просто кто-то свято верит в стереотипы - фул-кон танк, инт прист...Хотя ты сам за них ни разу играть не пробовал...Ну не смешно ли это ?

Сам ведь в какой-то теме писал, что хеви друиды для тебя - самая страшная вещь, но ведь друид тоже изначально задумывался как маг, робник, нет ?

+ Ответить в теме
Страница 74 из 235 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права