+ Ответить в теме
Страница 74 из 167 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Помощь другу-это дружеская поддержка в вт, скайпе, по телефону, при личной встрече... Я ведь так подозреваю, что друг, это именно Алексей Исаченко из Нижнего тагила. а не 101 оборотень-мастер вар клана О_о
    По-моему это как раз ты путаешь игровые и реальные взаимоотношения О_о
    Хм, если я помогаю Михе, это помощь другу или мастеру вражеского клана?

Странные у вас позиции.
    Хотя о чём я. У тебя же столько друзей что аж все враги.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Из Вишенок ушли 3 человека, который написали заявки в Инсы, более никто не выходил, что не скажешь о потоке граждан, выходящих с клана Стронг, думаю вот ответ и на твой вопрос) Раз у Стронгов нет темки, думаю могу задать тут вопрос, не опечален развалившейся идеей? Толпа людей с криком "Погнали!11" делающая ноги от вас, не очень тебя разочаровывает? Ну это так, пояснение, если сразу не уловил мысль((
    Оо Жень но зато какие люди?! И мне кажется без их в вашем клане будет полный хаос, потому что они хоть как то регулировали обстановку.
    На счет ухода людей из нашего клана) 1. могу тебе сказать что некоторые люди не пригодные для нашего клана, в смысле они не пвп игроки, и злостно не посещающие клановые мероприятия члены, которые просто испугались вара с инсолент
    2. еще ряд ушедших эмомодеров это выходцы из самого инсолент которым не понравились дружеские отношения с альянсом ( они же вечные враги)
    И на последок) меня не разочаровывает уход мемберов с клана, потому что уходят не активные, спасибо им что уходят) меньше проблем с принужденной чисткой офнутых
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

А попытка перекинуть разговор на стронги вообще забавляет =) Это не они сливали 2 клана по 150+ человек в себя и добирали новых игроков, оставшись при этом с составом в 100 человек и невозможностью выставить даже фулку на гвг =)
    Тоби, ты математику в школе учила?) 150+150 будет уже 300. Как твой больной мозг сумел их всех уместить в одном клане, когда максимальное количество человек в клане - это 200?)

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Тоби, ты математику в школе учила?) 150+150 будет уже 300. Как твой больной мозг сумел их всех уместить в одном клане, когда максимальное количество человек в клане - это 200?)
    Угу в таких случая остается только придираться к арифметике Тоби хД)) Тобя нупка садись 2 =)
    Соломон может она имелла ввиду не циферки а?
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Вопрос в том, почему из трех сотен, осталось меньше ста. )))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Хм, если я помогаю Михе, это помощь другу или мастеру вражеского клана?

Странные у вас позиции.
    Хотя о чём я. У тебя же столько друзей что аж все враги.
    Когда игровой персонаж благо на простораж пв помогает игровому персонажу трио -помощь мастеру клана О_о
    Друзей в пв у меня не много, я гонюсь не за количеством ... А то вот как с мэй и никгрендом было, дружили себе больше года, а она его так предала... Это все, чего стоят пиксели =)
    Inside No. 9

Ну вот в инсоленте же больше 200 (считая их с акой).. Так что колесо тут изобретать не нужно..
    Да и до 200 у вас как до китая раком. не говоря уж об онлайне...
    Inside No. 9

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Когда игровой персонаж благо на простораж пв помогает игровому персонажу трио -помощь мастеру клана О_о
    Друзей в пв у меня не много, я гонюсь не за количеством ... А то вот как с мэй и никгрендом было, дружили себе больше года, а она его так предала... Это все, чего стоят пиксели =)
    У нас с тобой разный взгляд на игру, дружбу и отношения. И то что кто-то кого-то когда-то предал абсолютно не показатель. Хотя мне кажется тебя тоже предали, отсюда и твои тараканы форумные.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    У нас с тобой разный взгляд на игру, дружбу и отношения. И то что кто-то кого-то когда-то предал абсолютно не показатель. Хотя мне кажется тебя тоже предали, отсюда и твои тараканы форумные.
    Все я думаю через это проходят =)) Есть много иерархий взаимоотношения... Между 2 людьми, не состоящими в интимной близости-дружба наивысшая степень. И не надо друзей путать со знакомыми и приятелями... Так что и тебе не нужно путать божий дар с яичницей...
    З.Ы. Мои форумные тараканы (как утверждает фрейд) все из детства =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Все я думаю через это проходят =)) Есть много иерархий взаимоотношения... Между 2 людьми, не состоящими в интимной близости-дружба наивысшая степень. И не надо друзей путать со знакомыми и приятелями... Так что и тебе не нужно путать божий дар с яичницей...
    З.Ы. Мои форумные тараканы (как утверждает фрейд) все из детства =))
    Друг может быть только один. Дружба строится на доверии. Кто из вас доверит свою жизнь своему игровому "другу"? А жизнь своего любимого человека этому другу доверите? Вопросов больше нет, ребят, ибо ответы я знаю
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 74 из 167 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права