+ Ответить в теме
Страница 74 из 168 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1674

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    на счет того что ты фрая сливаешь один на один? пруф или балабол?твой чар много стоит? ну да иди дальше донатьи и фарми сутками сцаный ноулайфер ХД вы геи разве можете обидеть? максимум потешить и не более...а по поводу кика, ну кик да кик. так что иди дальше обрабатывай тунца деду, ок?
    Да я твоево няшку фрая *упирал* (если спускатса до твоево лексикона) много раз,как и тебя) я не шад чтоб скринить смерть каждого нуба,или аницифала уж прости(,в чара ни копейки не вложил,сутки в игре ниразу не сидел,вот терь тебя ищо и обосцали раз об етом заикнулся) Про геев я уже свои соболезнования тебе сказал,тебя никто не пытаетса обидеть ты сам обижений пожизни наверно^^ в пв месяца полтора не играю,дед уже месяц не мастер гильдии,тунец я не люблю,ищо аргументы будут о великое школоло?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Вот оно, настоящее ПВП. Не останавливайтесь хД
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Да я твоево няшку фрая *упирал* (если спускатса до твоево лексикона) много раз,как и тебя) я не шад чтоб скринить смерть каждого нуба,или аницифала уж прости(,в чара ни копейки не вложил,сутки в игре ниразу не сидел,вот терь тебя ищо и обосцали раз об етом заикнулся) Про геев я уже свои соболезнования тебе сказал,тебя никто не пытаетса обидеть ты сам обижений пожизни наверно^^ в пв месяца полтора не играю,дед уже месяц не мастер гильдии,тунец я не люблю,ищо аргументы будут о великое школоло?)
    хорошего ты мнения о своих сокланах/союзниках
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Точно шад вылез шото тявкнул не в тему и доволен)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Темка постепенно превращается в Противостояние кланов Ориона

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Даааа посмарел бы я как ты упирал фрая, ах да наверное фрай был на селфах и в афке?а ты как герой вышел на честный бой в фулл бафе ХД, если не играешь то ПНХ от суда, ок?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Точно шад вылез шото тявкнул не в тему и доволен)
    где я не в тему вякнул ? ты же говориш что скриню нубов и "аницифалов"
    уичтывая что я скриню в основном твоих сокланов и союзников... и если судить логически, в основном - периодически на форум вылезаеш ты и вякаеш, а я здесь каждый день

пс: ты всегда бухой на форуме отписываеш ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.06.2011 в 19:06.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Аящитаю защитник в ПВП гомно
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Аящитаю защитник в ПВП гомно
    аящитаю что луки ваще ватное гамно, ок?и защитник не защитник а как падал от одного маговского нюка так и будет, но истиный лук это тот кто не дает магу сделать этот нюк. так что ты прав руки, а на защитника срать

Для песетика: пупсик ты мне ватным,криворуким фраем не понтуйся тут,и верду я сливал и адуна,и сягу,сгинь ты давно заовнен..
    Для Шада: я ж написал что *Я* не скриню смерть нубов и аницифалов которых много есть в ррф,часть которая тебя тут косалась ето *скринить смерть* так что и ты со своим умным трололо сгинуть можеш,разрешаю.
    Зы да защитник говно,смотрити песетик тут на меня склюнкой побрызгал и тоже начал щитать защитника гавном,вот наставляю всяких на путь истинны^^
    Зыы нет шад на етих выходних не пил,отдыха мало дали,влепили ночную смену и проверяют трезвими ли приходим работать,увы(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

+ Ответить в теме
Страница 74 из 168 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права