+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
10.06.2011 22:34 #731
-
10.06.2011 22:39 #732
-
10.06.2011 22:45 #733
ухх, что-то вроде все слишком сложно там делать собираются...
-
10.06.2011 23:16 #734
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
11.06.2011 12:22 #735
если вы , видя противника ( неважно как вооруженного и одетого) писаете в штанишки - это только ваши половые трудности. Для меня любой противник - всего лишь цель. если я немогу убить ее, я думаю что надо сделать чтобы убить. отличие от вас - в том что вы сразу полезете на форум либо ныть, что вас сливают, либо хвалитьс - вот есть син одетый так как я никогда одет небуду, он всех сливает, значит и я всех буду сливать. Логика на уровне детсада.
Я написал последовательность действий в том бою. Написал не для того чтобы показать типа я крут ( все равно в том замесе я слился дважды и мы проиграли), а чтобы ПВЕ крабы, думающие что они нагиб сины слегка задумались - не все в реальном бою так просто как в нирване.
Муроненавистник детектед. 2 нубосина с +7 пушками сливают патю муров включая панчо и верма - (топовых магов сервера у которых по 12кхп на селфе и дефов до хрена, я уж молчу про то что тот же верм летает в пати под фулбафом практически всегда). Не верю. Тем более локс - абсолютный нуб, который даже моему магу проигрывает. Но невсегда, ибо на маге я тоже абсолютный нуб. Гусь сином это оукуб чтоли? +6 пушка.
Скорее это выглядело как летают сины в инвизе - нападают на 1, сливают, пара синов сливается сама от сопартийцев цели , потом снова нападают на 1 и тд. такое часто встретишь, ничего необычного. Просто ловля синов на живца. Для муров, у которых в принципе нету никакого развлечения и они даже друг друга уже на фришках льют - весьма ничего так забава ))).Последний раз редактировалось xomkarchik; 11.06.2011 в 12:31.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.06.2011 12:35 #736
Про турнир кстати ничего непонятно. Что как где. Будут чтоли выдавать игрокам одинаковых персов?
Моя конста говорит, что турнирами сыты по горло )). Ни одного нормлального турнира еще невидел, везде какие нибудь косяки, но сгонять можно. Если б понять еще что там к чему вообще.
Ну следим за новостями.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.06.2011 12:40 #737
дру vs син??**,незабывайте что у синов 2 инвиза и станов еще мешок,так что даж имунка от стана непоможет...кароч скорее всего безнадега XD
-
11.06.2011 17:13 #738
если вы сказали что слились муры значит вы муроненависник. если вы сказали что слились стронги значит вы стронгоненависник. а если еще и про райдерсов тож самое ляпнули значит вы маньяк и ненавидите всех волосатых.
ты иногда реальные вещи пишешь а иногда какую то пургу гонишь. доказывать что либо не собираюсь абсолютно. не хочу оскорбить но если что то непонятно перечитай по слогам еще раз последовательность моего рассказа а то чтот впечатление создаеться что смешалось в голове у тебя все.
мораль в том что изначально два сина пячили 4 муров с пушками 11-12. про остальной замес можешь не читать если информацию переварить не можешь. я понятия не имею крутой чувак локс или нубяра пкашная но то что валил муров это видели все кто тыкался на 5 прилив.
а в чем забава та? своими постами ты меня убедил что сины настолько ничтожны что на их нападение не стоит даж внимание обращать и относиться к ним как к назойливым комариным укусам. осталось ток убедить в этом муров чтоб в след раз пол клана не звали а забавляясь лежали слитыми и фоткались.
-
12.06.2011 20:18 #739
Я всего лишь сообщил общественности, что данная мнформация не является 100% по причине негативного отношения автора к тем, кого сины якобы завалили.
Нубосины, неубивающие даже меня, убивают топ пати муров. Инфа вызывает сомнения. Тем более, что там были весьма забавные моменты - например по твоим словам гусь + еще ктото прилетел на помощ тем 2 синам и они вчетвером валили муров во главе с вермом. Гусь старинный мур , муры постоянно защищают его ПК клан, из за чего мы время от времени с ними деремся. И тут - на тебе - гусь валит верма. Ну и т д.
Про гуся. Вчера висим на СГД. Его син из инвиза прыг, нашего лука +3 слил и в инвиз. Через 2 минуты - прыг - на приста +6 вкруг - а нифига, сам умер. После чего решил попытать счастья в другом месте видимо. И после этого слышать как такие сины сливают магов +10 вкруг неправдоподобно.
Я к чему так уперся то. Вот ведь наши нагиб сины наслушаются и будут орать - "На Веге сины с +7 пушками сливают магов +10 вкруг!!!! Вон даже свидетели есть".ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.06.2011 20:50 #740
хмммм.... я вот в пвп лично не побывала, но в дуэльках работает...
Для начала нужно разозлить сина - ох, ты такой слабак, ты меня в жизни не вынесешь))) особенно под 3 чи ) (еси он 89- то под 2ую) - син конечно же начинает злиться и как человек нетерпеливый начинает яростно кидать тебе дуэльку, но надо ему объяснить, мол - мне чи будет после дуэльки нужна просто)) копишь 2 чи и разумеется заставляешь его каким-нибудь макаром обеспечить себе (тобишь ему) чи
Чтож, чи накопленна и с наглой мордой пишем - кидай дуэльку ^_^ ( ВНИМАНИЕ- предупредите эту падлу - чтоб был без лука ) беспалевно включаем барьер - когда уже пойдёт отсчёт до начала дуэли ( еси спросит - а шо це таке было после своего проигрыша - пишем, что это был реген хп ) син подскакивает и еси он включил 3чи - то сам ся секунд за 5 вынесет, снеся вам пол хп... главное, чтобы он не догадался про эту примочку....
Против особо хитрожопых синов не рекомендуется использовать 2ой раз)))
В принцепе это против варов тоже работает))) когда я применила такую тактику - он минуты 3 в диком афиге стоял и расспрашивал меня про эту фигню))
Но правдо с луком это не пройдёт(( но... можно врубить этот барьер и спокойно его лупасить скилами (маг деф у них никакая) и при этом получать от них мизерный урон)))
это если 1 на 1 и по договору.... а вот про пвп даж не знаю..... там ведь каждый 1ый син выскакивает из инвиза и начинает орать - не ждала, сцуко, читер- делает стан и спокойно убивает.... но мож кто придумает чё-нить......