Ох нифига себе, какой большой пост получился то хД
Ушла работу работать дальше....
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
24.06.2014 16:55 #731
-
24.06.2014 17:22 #732
-
24.06.2014 17:34 #733
покажи где я написала "огромный выбор" хах
Так выразились как будто это мы сидим привязанные на карте=)
А своим умом не дошла перечислить кланы на которые ставки можем делать? Или возомнили себя единственными? - так огорчу, Вы не единственные на карте, на кого мы ставить можем=)
-
24.06.2014 17:35 #734
-
24.06.2014 17:38 #735
-
24.06.2014 17:39 #736
с Вами я так и работу не доработаю (( ухожу от сюда поработать...
-
24.06.2014 17:41 #737
-
24.06.2014 17:43 #738
-
24.06.2014 17:53 #739
Ир, это он про свой грандиозный поход, набафавшись чем можно с хирками и сосками позвав фантиков вышли на меня дерика и босого без хир) и то первый раз выбежал получил 5к 6к и улетел в пис потом уже подальше стоял)
Мы поставим туда, куда желаем ставить мы. Удаляюсь с темки, ибо занят)WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
24.06.2014 19:06 #740
ну наконец то, а я все жду когда же начнутся очередные басни

значит летал я по мораю на селфах, встретил на оводах Багирушку, подождал пока нападет, не дождался, встретил Дерика, результат тот же, потом Сайто с адроидом, ну вот хоть эти ребята знают, что если вар клан - надо лить, что они и сделали
далее набафываюсь всем чем только можно, а именно пилюлькой на хп и атаку с судуков за викторину, лечу обратно к ребятам, начинается фанчик с попеременным успехом обоих сторон, тут надо не забыть про Дерика все таки решившегося присоединиться к казалось бы простому делу убивания нуполука) выносили они меня хорошо, что таить и уже думал уходить, как встретил лука с аскариона, и вот уже стало повеселее потому как 3х2 это уже не 3х1, продолжаем, ребята стали все чаще и чаще улетать в пис, ушел сайто, пришел босой
но результат не изменился, и вот видимо наши герои всплакнули там у себя в кч и явился наш герой Симба, он же ярый страж Зомбиник, стремительно вылетевший и почти так же быстро отправленный в пис убитым
, ушел лук, я следом, но Симба обиделся бафнулся и стал орать благим матом в лолчат чтобы негодяй (нурик) выходил
вот тут то и появляются фантики, а точнее одна пристка которая судя по всему убила бы нашего героя если бы не Босой вовремя помогший соклану, тут стоит отметить, что с фантиками у нас давно дел никаких нет и я её не звал
далее пришла наша дру, вышел я и мы благополучно отправили тебя курить, пристка ушла, бафнула нас (спасибо ей) стали ждать, дождались Тебя, Дерика и Босого, но ничего у наших героев не получалось, вы уж простите нас, за то, что мы с хирами а вы без, что с бафами, а вам с вашим "отличным онлайном" "и прекрасными людьми" и позвать некого было хотя бы на баф. вот собственно и все
Нурарихён, DarkSide

за какой период первый раз пофанились?
поставить то конечно можно куда угодно, а вот где вам что то светит ?