+ Ответить в теме
Страница 74 из 117 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1166

Тема: Клан FEAR

2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

Ох нифига себе, какой большой пост получился то хД
    Ушла работу работать дальше....

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adzomag Посмотреть сообщение
    Выбора у Вас нету - Вас привязали, а Вы как дети порадовались и возомнили из себя то, чего не представляете
    а вот у нас выбор есть
    Назови хотя бы 2 клана,кроме ДС,на которые вы можете поставить,со своим огромным выбором.

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы 2 клана,кроме ДС,на которые вы можете поставить,со своим огромным выбором.
    покажи где я написала "огромный выбор" хах
    Так выразились как будто это мы сидим привязанные на карте=)
    А своим умом не дошла перечислить кланы на которые ставки можем делать? Или возомнили себя единственными? - так огорчу, Вы не единственные на карте, на кого мы ставить можем=)

У наставника lnasal житель Идеального Мира Аватар для lnasal

Сказал один из ДС, у которых фанов даже нету
    а мы ничего вчера пофанились, спасибо кстати Сайто, Адроиду, Дерику, Босому и Симбе (извиняюсь если кого не так назвал или про кого забыл)
    Нурарихён, DarkSide

Цитата Сообщение от lnasal Посмотреть сообщение
    а мы ничего вчера пофанились, спасибо кстати Сайто, Адроиду, Дерику, Босому и Симбе (извиняюсь если кого не так назвал или про кого забыл)
    за какой период первый раз пофанились?

с Вами я так и работу не доработаю (( ухожу от сюда поработать...

покажи где я написала "огромный выбор" хах
    Так выразились как будто это мы сидим привязанные на карте=)
    А своим умом не дошла перечислить кланы на которые ставки можем делать? Или возомнили себя единственными? - так огорчу, Вы не единственные на карте, на кого мы ставить можем=)
    ты прикидываешься ? поставить то конечно можно куда угодно, а вот где вам что то светит ?
    Нурарихён, DarkSide

за какой период первый раз пофанились?
    лично я каждый день в том же морае бываю, а что ваших или не вижу или они как то не горят желанием драться не мои проблемы
    Нурарихён, DarkSide

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Ир, это он про свой грандиозный поход, набафавшись чем можно с хирками и сосками позвав фантиков вышли на меня дерика и босого без хир) и то первый раз выбежал получил 5к 6к и улетел в пис потом уже подальше стоял)

Мы поставим туда, куда желаем ставить мы. Удаляюсь с темки, ибо занят)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Ир, это он про свой грандиозный поход, набафавшись чем можно с хирками и сосками позвав фантиков вышли на меня дерика и босого без хир) и то первый раз выбежал получил 5к 6к и улетел в пис потом уже подальше стоял)

Мы поставим туда, куда желаем ставить мы. Удаляюсь с темки, ибо занят)
    ну наконец то, а я все жду когда же начнутся очередные басни

значит летал я по мораю на селфах, встретил на оводах Багирушку, подождал пока нападет, не дождался, встретил Дерика, результат тот же, потом Сайто с адроидом, ну вот хоть эти ребята знают, что если вар клан - надо лить, что они и сделали далее набафываюсь всем чем только можно, а именно пилюлькой на хп и атаку с судуков за викторину, лечу обратно к ребятам, начинается фанчик с попеременным успехом обоих сторон, тут надо не забыть про Дерика все таки решившегося присоединиться к казалось бы простому делу убивания нуполука) выносили они меня хорошо, что таить и уже думал уходить, как встретил лука с аскариона, и вот уже стало повеселее потому как 3х2 это уже не 3х1, продолжаем, ребята стали все чаще и чаще улетать в пис, ушел сайто, пришел босой но результат не изменился, и вот видимо наши герои всплакнули там у себя в кч и явился наш герой Симба, он же ярый страж Зомбиник, стремительно вылетевший и почти так же быстро отправленный в пис убитым , ушел лук, я следом, но Симба обиделся бафнулся и стал орать благим матом в лолчат чтобы негодяй (нурик) выходил вот тут то и появляются фантики, а точнее одна пристка которая судя по всему убила бы нашего героя если бы не Босой вовремя помогший соклану, тут стоит отметить, что с фантиками у нас давно дел никаких нет и я её не звал далее пришла наша дру, вышел я и мы благополучно отправили тебя курить, пристка ушла, бафнула нас (спасибо ей) стали ждать, дождались Тебя, Дерика и Босого, но ничего у наших героев не получалось, вы уж простите нас, за то, что мы с хирами а вы без, что с бафами, а вам с вашим "отличным онлайном" "и прекрасными людьми" и позвать некого было хотя бы на баф. вот собственно и все
    Нурарихён, DarkSide

+ Ответить в теме
Страница 74 из 117 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права