+ Ответить в теме
Страница 74 из 168 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1678
    Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

не факт, ой не факт, что 3 чи пофиксят. Да и напасть с заюзаной 3 чи проблем не составит... наверное.
    3 чи - бликостан и зарубить автошутом
    Assassin 80+

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Мое мнение сливать с инвиза когда цель только что после дуэля или пвп, это крысячество. А если просто нападение на арене, разумеется нет... Как показывает практика, на проционе крыс больше.
    Несомненно, инвиз это отличный способ крысячества, но не обязательно крысить, так что крысячество это качество игрока, а не персонажа )
    Последний раз редактировалось mazay2; 09.04.2011 в 12:56.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Мое мнение сливать с инвиза когда цель только что после дуэля или пвп, это крысячество. А если просто нападение на арене, разумеется нет... Как показывает практика, на проционе крыс больше.
    Несомненно, инвиз это отличный способ крысячества, но не обязательно крысить, так что крысячество это качество игрока, а не персонажа )
    смотря кто как реагирует.
    К примеру я слил мага с одной плюхи - он назвал меня крысой. Потом он слил меня - и всё - я не крыса. я нуб
    Assassin 80+

в общем, кто-то просто не знает как не умереть с одного хэдханта, вот и нервничают
    Assassin 80+

Если маг был готов к драться (если человек стоит во фри зоне, он всегда должен быть готов, если не занят кем-нибудь другим), он просто нуб, назвав тебя крысой он это доказал. Я уже давно не падал от одной плюхи, но все же бывает, но я тогда не сина крысой называю, а админов
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

алё люди вы бесите! вам чо надо было холисрач который длится больше полугода? заткнитесь и учитесь. Давайте папки-маги говорите что дебафф и писчанка - это всё что нужно. давайте вары, что с одного стана сины сливаются. БЕСИТЕ вы понимаете это? и везде ноют и ноют как же плохо, что у нас инвиза нету, а то бы мы им по щам надавали! Блин введут 5ую рассу и радоватся будете. зачем ныть - то? ЗАДОЛБАЛИ ПРОСТО! Модер не спи! стирай тему нытья.

Качаюсь по-приколу

Эй, тру папка наш, стена там ------>>>
    з.ы. апай давай 80+ и жду на арене.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный DaiStankyu житель Идеального Мира

Ваще бред, инвиз это скил, да скил рулящий, но извините рулящие скилы есть у ВСЕХ классов. Если тебе, к примеру, крикнет прист "Ага, КРЫСА, слил меня из инвиза, ты нуб!!!" Ответь ему "Ок братюня, давай еще пвп, я инвиз юзать не буду, ток и ты забудь про перья и само хил"
    Рульные скилы есть у всех, гоните на синов за их инвиз? Как же ваши фены, драки, армы и т. д.

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

инвиз с слипом - косяк разрабов, не дающий никому возможности сопротивляться при нападении, так что граждане синоводы это вы оправдываетесь, баланс был бы если бы в инвизе нельзя было кидать слип, так же как и если бы танки в тигроформе под защитником армой били, всем бы прилетало под 100к урона и фиг бы кто че с танками смог поделать

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rodbert Посмотреть сообщение
    инвиз с слипом - косяк разрабов, не дающий никому возможности сопротивляться при нападении, так что граждане синоводы это вы оправдываетесь, баланс был бы если бы в инвизе нельзя было кидать слип, так же как и если бы танки в тигроформе под защитником армой били, всем бы прилетало под 100к урона и фиг бы кто че с танками смог поделать
    сам то понял какую чушь написал?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 168 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права