[QUOTE=Tonat;4696981]по мне пусть задолдабаются и бросят, чем потом выносят мозг нормальным игрокам, которые хотят и умеют(!) играть, а не трать нервы на ежедневках с высокоуровневыми мобами.[/QUOTE]
пв очень сложная игра, и что бы научится правильно юзать 5-6 скилов персонажа нужно дротить пару лет ибо если дротить пару месяцев то эти 5-6 скилов ты не научишся юзать в таком совершенстве в каком их умеют юзать те кто дротили 3 гогда
а обязаности персонажа в пати это вообще наука которую могут познать лиш избранные
я это к тому что человек с опытом в онлайн играх пойдет почитает гайд и поймет как качать персонажа, какие у него обязаности в пати, какой шмот одевать и до 80-90 лвл уже выйдет на средний уровень
а тупая школота которая узнала что ВоЙн КостетчЕк НогЕбAет!1 и побежала экономить завтраки и проезд в метро посути и являются теми нубами с шмотом на +1 и скилами 1 лвл
Показано с 731 по 740 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
12.05.2011 17:43 #731

-
12.05.2011 17:57 #732
а некоторые и не могут даже 1 скилл выучить как юзать.... я о танках не знающих что такое агр, кидающихся в толпу и тупо замирающих на месте, считая что на этом их миссия заканчивается, о дру, тянущих моба из толпы шипованным петом, о варах пугливо бегающих от 1 моба по всему данжу, ибо кастет это круто, пусть даже ценой того что хп сейчас меньше чем у приста того же левела, о пристах любовно хилющих танка до агра, либо не хилющих его совсем и так далее... далеее (кстати речь идет о 90+)
нет, нубство не зависит от возраста... почему-то я знаю множество людей самого разного возраста и прекрасно играющих своим классом...
прекрасно, что человек отлично разбирается в своем классе и прочитал множество гайдов и играет допустим только пару месяцев... да, пусть он пойдет поюзает гипперы и быстрее апнется, но таких единицы, "один на миллион" как говоритсячистое зло и квинтэссенция добра.
-
12.05.2011 18:03 #733
Я вам вот что скажу. Вы ведь, автор, умеете играть своим песонажем ?:)
Так вот , теперь когда вам 105 + будет нефик делать , можно устроить "охоту на нубов" и никто вас , злобного , не упрекнет "иди пк набивай на своем лвле*цензура* " , разве не так?
Поясню более понятно для всех слоев населения, цвета кожи,уровня развития , уровня интеллекта и возраста :
[SIZE=6][COLOR=Red]ОБЫЧНЫЙ КАЧ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ[/COLOR][/SIZE]
Ну как то так...:)Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
12.05.2011 18:29 #734
Хм уважаемая поймите что не все зависит от гиперов.Когда играл не так давно (качал сина по еже в 29) встретился танк у которого на 200 ед хп больше чем у моего тощего твинка.И итог танк перед входом сказал что он адский вар заточеный на+7 по кругу и качает твина.Из за него легла вся пати и когда пристка попросила дружелюбно показать вара о послал пати на ***) и оффнулся.Гиперы ведь не во всем виноваты.(Я качался до 0 на гиперах и слаженно в 29 вытянул босса и не умер.А танк положил всю пати под хиллом 2х пристов. Ps.я тянул без хирки.
-
12.05.2011 18:32 #735
-
12.05.2011 19:02 #736
вы всерьез верите, что у данного субъекта была хорошо проточенная основа? смею предположить что данный танк и был его основой...
кстати не поняла причем здесь связь гипперов и приведенного примера раз речь идет о 29 О__очистое зло и квинтэссенция добра.
-
12.05.2011 20:35 #737
[quote=Farmacolog;4697137]я о танках не знающих что такое агр, кидающихся в толпу и тупо замирающих на месте, считая что на этом их миссия заканчивается[/quote]
ну к сожалению с таким сталкивался, когда подбегаешь к мобам и замираешь, а пати бьет незаагреных мобов. а все просто оказывается - мобы кидают несогласку/стан и т.п. и ты просто стоишь на месте)
-
12.05.2011 20:55 #738Гроза бездушных
[QUOTE=AD286;4697813]ну к сожалению с таким сталкивался, когда подбегаешь к мобам и замираешь, а пати бьет незаагреных мобов. а все просто оказывается - мобы кидают несогласку/стан и т.п. и ты просто стоишь на месте)[/QUOTE]
А у нас все мобы кидают стан и несогласие??:D В 89 к примеру частенько видел таких оборов и к сожалению там это "а все просто оказывается" не работает:oЗачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
12.05.2011 21:54 #739
[QUOTE=Wajlos;4696831]задолбатся и закинуть его на 40-50 лвл ога так много поймеш про особености класа[/QUOTE]
Ничуть не задолбалась. Сроки мне никто не устанавливал. Играю твинками по желанию и возможности.
-
12.05.2011 22:50 #740
Сходила-таки сегодня в иней. Повезло, что первый раз пати попалась отличная, всё объяснили, пробежали с ветерком х) Я нгаверное натупила там по страшному, но вроде живы Оо Воодушевившись первым походом решила сходить на гиперах лвл апнуть... Ну что поделать, хочется уже пуху новую одеть. Нашла пати, заходим, вроде все с опытом, кто-то с большим, большинство-не очень, но всё же... Я помню только 2 кучки мобов, которые мы прошли без смертей =.= И кучки эти были из 3-4х мобов. Даже первого босса по-людски не забили, и не пришлось с ним по кругам бегать пока прист возвращался из города и ресал всех остальных. Вар, не выдержав этого хаоса, ушёл ещё до 2го босса, которого, к счастью, нормально убили... Но до 3его всё же так и не дошли. Да какое там, даже не приблизились!
И это вот я к чему- в той, второй, пати не было ни одного человека, качавшегося на гиперах.
Так что, не в них корень зла) Хотя да, навыки у многих притупились....