За три часа можно нафармить даже 500-600 к - на ресах 3-го уровня.
Saggio все правильно говорит, нет тут никакой мрачности, просто правда клановой жизни... )
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
13.02.2009 05:48 #731PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
13.02.2009 06:23 #732
Соло привычней для меня! Был во многих кланах. Но незадержался долго. Кто то сказал мне что я неадыкват 'может и так' хотя все френды у меня так не думают. Просто я петоводом люблю играть а мы зачастую ненужные! Нужны тока ради того чтоб вытянуть моба в данже или хх! Зовут в хх иду т.к. рес с хх дадут.а я продам) пусть дешевле всех но продам!
А так соло качь не бывает часто пати кидают иногда в отказ иду иногда соглашаюсь. Тока понять немогу одно нафиг сливать за отказ в пати? А так всё меня устраивает. Уж когда сильно наскучит могу разорвать флудом мировой чат)))
-
13.02.2009 06:26 #733
не вижу тут никакой правды, хоть убей
у нас делают пати ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ сходить в ХХ, без всякой обязаловки. В конце прохода все куски делятся. Чтобы оказаться в убытке, это нужно ну ооочень постараться. например, взять танка 60 левела. Тогда на него будут жечь хирки три жреца
Недавно водили кого-то из клана в 60хх, ну отдали ему все куски. Нам с танкам отдали миражи.
учитывая, что и я, и танк 70++, с хирки мы там немного потратили. Так что опять же поход был не в убыток. И нет никакого надрыва - не хочешь - ну и не надо, никто по большому счету никому не обязан.
-
13.02.2009 11:22 #734
Буду кратка! Чем больше становлюсь лвл., тем меньше в клан хочется... Заявление, что после 80 без клана "никуда"себя не оправдывает. Все задания соло прохожу ЛЕГКО! А на данджи по БОССам после 79+ пати с вином найти НЕ проблема. Сама никому не мешаю играть и мне не мешают, за что всем на сервере Вега благодарна. Так что для меня соло рулит...
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
14.02.2009 09:04 #735
мне, как кланлидеру, было очень интересно почитать ветку
сам без клана ходил до 20 лвл. а как с женой апнули пресловутый уровень - так и создали (собсно жена в игру и затащила ). было это в июле прошлого года. что могу сказать. вроде бы получилось вполне достойно. народ конечно уходит периодически (сделать всем хорошо - это нереально), но тем не менее приходит чаще (что не может не радовать) при том, что мы давно не кричим в мир, не кидаем приглашений просто так (разве что я летая гео, иногда интересуюсь у солистов, почему вне клана или может еще не выбрали. таким образом конста пришла недавно). к нам идут в 99% случаев по рекомендациям. некоторый отсев желающих естественно идет. ибо прием только после одобрения заявки на клансайте + испытательная неделя. считайте это рекламой )))
а вообще без клана можно прожить запросто. но толку?! скажу по себе. после 90 лвл, когда квестов дают один-два и их хватает разве что на 1% в лучшем случае - что вы будете делать?
качаться возможно только гео/яшма (добавить можно вторую яшму, куб, гуй-магистр). то есть на непосредственно кач - часа 2 (если гео без рун).
в этом случае есть два типа игроков безклановых.
первые - это те что уходят просто в ПК. только потому что скучно... либо создают ПК-кланы (если не ошибаюсь - то таких около пяти на Орионе)
вторые - просто забрасывают игру либо все-таки вступают в какой-нить топ-клан. (з.ы. есть исключения а-ля небезызвестный Tank72)
поэтому товарищи безклановые должны просто определить для себя, чего они хотят добиться в этой игре. ибо единственным развлечением после 90 является пвп, лучшая вариация которого реализована в ТВ (еще бы полеты запретили - вообще была бы сказка).
в общем удачи вам в ПВ.
з.ы. набор в Неведомый клан с 70 лвл.Последний раз редактировалось Kodringer; 14.02.2009 в 09:17.
-
14.02.2009 09:17 #736
В клане.в сильном клане.в топ клане.уже страшно смотреть когда меньше 50 человек в сетидаже кажется такого не бывает.думаю я самая адекватная и тихая на серверевообще думаю обо мне никто нигде не слышал..)
Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----
-
14.02.2009 12:50 #737
Значит я аццкий ПКшник или состою в каком-то топ-клане. Вот так-вот почитал форум и узнал о себе много интересного %)
PS: Не знаю ни одного пк-клана на веге, всмысле 90+. Сообщение в мч типа "Веду набор в пк-клан всех желающих 15+, мне в пм." в расчет не беру. Топ-кланы у нас оставляют желать о себе лучшего - люблю ради развлечения почитать их форумы А на 90+ можно так-же продолжать качатся как на -90 - экспы от кв и тогда было мало (: можно фармить все виды данжей и хх по левелу, собирать травку и ресы, фанится на згд -- кому что нравится.Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
14.02.2009 12:56 #738
В том и суть что игра на хай лвлах на нашем урезанном серваке весьма убога и делать на 90+ нечего,
вот тут и выручает клан. Зшол пофлудил) сходил в хх) в данжи) на ТВ, считай развлекся. А без клана вобще уныние, ну рано то или поздно надоест убивать миллион мобов?
А вот когда наступит понимание что надоело, тут же наступит жестокое разочоравние, и помешать ему может только дружный клан.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
14.02.2009 12:57 #739
Вот я друлька 54лвла...и до сих пор без клана...во многих кланах была..везде не нравится..лучше без...хотя иногда бывает очень трудно...когда боссы например, а денег нет...но находятся добрые знакомые...
-
14.02.2009 13:00 #740
Люди бывшие во многих кланах - сами не определились чего им надо от клана.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.