Страница 74 из 139 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1381

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Через шары я прошёл за 13 минут примерно весь ивент, при том косячил, перед лестницей бытия сагрил огонёк, пришлось убегать от него через бомбы) имунки откат, при том все, обман смерти откат) но не умер оО через 3 бомбы убегал, повезло)

Насчёт лагов, у меня новый комп, 2 недели назад купил) лагов вообще нету)
    Лаги я имею ввиду интернет, а не тормоза от компа. Да и тормоза даже на старом компе как у меня не проблема - выключаем отображение ников и радиус игроков на минимум и почти нет торомзов, даже в начале данжа. Раньше когда не знала как настроить было вообще слайд шоу в начале.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Через шары реально легче чем через восьмерки и болото, но чет к концу оента все злые стали, шар меня нашел у стены и убил Оо
    Помню бежала через шары, там какой-то нуб сагрил шар и притащил его к нам к стене... и шар всех перебил, затем выкатился обратно на середину и покатился себе дальше
    Через шары легче, но если научиться через восьмёрки там ещё легче, а главное быстрее.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 02.08.2011 в 23:08.

Первые шаги nikes_80 житель Идеального Мира

Прошел этот ивент с 3-го вторника, дали 100 миражей и 100 дыроколов, ну вот у меня вопрос, что надо сделать что б получить бижу... Читаю гайд там пишут у вас должно быть все 3 вещи правильные, вот я дохожу до средины мне дают 3-ю вещ, если все правильно у меня уже есть ключ? или надо дойти до авгура и он мне ег овыдаст? и еще вопрос в базе написано что бижу менять надо у нипа "Руины Круглой башни", кто может сказать где он находится?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тоже кажется, что через восьмерки быстрее. Да и просто здоровенная пылающая хpенотень в виде шара пугает больше синих дядек. И правда - лаги. Огоньков с шаром больше - пройти лагающим сложнее.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Прошёл-таки сегодня джунгли...

Вообщем весёлый ивент. 3 недели тренировок и даже мой слабейший комп (минимальные настройки... всегда. На тиргроивенте от нпс до тп у меня проходит слайда, когда все берут квест в начале =))) смог это пройти... вообще не лаги - давно бы осилил.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Прошёл таки этот ивент, но за 10 минут до его конца. Так что мне дали опыт и вот эту штуку (что делать с ней не знаю, квеста у чучела в конце нет). Проходил через галерею зноя.

Самое сложное место находится ближе к её концу.

В узком коридоре бегает огонёк, который убивает с 1 удара (цифра 1 на скрине). Попытки пробежать, упираясь в одну из стен (цифра 2), могут закончиться печально, так как высок шанс застрять в текстурах - сам так 2 раза в этом месте падал. Смог пройти только таким способом: бежим по одному из краёв дорожки, возле огонька включаем слово истины и бежим как показано на карте (цифра 3). Вам нужно 2 раза включать слово истины, а также ускорялку (желательно такую, потому что даёт максимальное ускорение на 15 секунд).

В итоге вы выбежите в коридор с огоньками и минами. Ничего примечательного тут нет, разве что после поворота (в который заходить не надо, а то попадёте в лунный дворец) будут мины с двойным взрывом. Это означает, что не нужно бежать сразо после взрыва мины - через 1-2 секунды будет второй, и вы, скорее всего, ляжете.

Дальше всё просто - прежде чем зайти в комнату осмотритесь, рядом не должно быть мин и мобов. Тогда включайте слово истины и запрыгивайте на конструкцию в центре. Опять осмотритесь, включайте слово истины и спускайтесь в коридор. Дальше пара мин, и вы в последней комнате. Сдавайте осколки, берите награду у чучела (если есть). И на выход.

P.S. Прошу пост не удалять, я просто помогаю игрокам, которые не могут пройти руины через лунный дворец.
    Последний раз редактировалось Drag0nITM; 02.08.2011 в 23:23.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Развивающийся DtoY житель Идеального Мира Аватар для DtoY

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Внимание! Если в течение 30 минут со старта задания никто не получил Пояс, то возможность его получить исчезнет.
    Многочисленные источники говорили о неправильном переводе данного утверждения, что бижу можно получить и спустя 30 минут.

Проверил самолично - персонажем, придя в 21:05 с правильной комбинацией итемов, взял первый приз. Его можно было взять. Однако, дается не бижа, а итем с ограничением по времени на 5 минут. Этот итем меняется у башни на бижу через квест. Но вот именно этот квест исчезает, спустя пол часа.

Вывод - первый приз получить можно, но это будет лишь пиаром в мир и ничем более. Бижу, спустя пол часа, действительно получить невозможно. Так что можно смело выбирать второй приз.
    D'war || Дмитрий || Сириус || VALHALLA || not donate
    Порыв ветра-Сансара || 7 709 HP yeah

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Я на Мире тоже прошла с 1 раза, правда за 25 минут - неспеша. Брала нефрит №1 - не выиграла. Ещё на одной из прошлых недель брала последний нефрит тоже проигрышный. Будем перебирать потихоньку, авось нефриты тоже не меняются как кольца)

P.S. Лунный дворец совсем без проблем проходится - там куча безопасных мест, в углах в основном. Мелкими перебежками оч легко проходится.
    Указали бы эти места) а то прохожу: 1) проклятье князя + иммунка+слово 2) луковский антистан ускорение 3) слово.
    Никак мне нерв нехватает нормально луну исследовать.

Кстати, а у нас 2 недели назад варчик по нику "Шаман" (соклан) бижу вытянул. Но нефрит, говорит не запомнил. Зато кольцо светлое.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.08.2011 в 01:50.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги nikes_80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Указали бы эти места) а то прохожу: 1) проклятье князя + иммунка+слово 2) луковский антистан ускорение 3) слово.
    Никак мне нерв нехватает нормально луну исследовать.

Кстати, а у нас 2 недели назад варчик по нику "Шаман" (соклан) бижу вытянул. Но нефрит, говорит не запомнил. Зато кольцо светлое.
    Вроде ж говорили что на каждый раз все предметы стоят рандомно?

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikes_80 Посмотреть сообщение
    Прошел этот ивент с 3-го вторника, дали 100 миражей и 100 дыроколов, ну вот у меня вопрос, что надо сделать что б получить бижу... Читаю гайд там пишут у вас должно быть все 3 вещи правильные, вот я дохожу до средины мне дают 3-ю вещ, если все правильно у меня уже есть ключ? или надо дойти до авгура и он мне ег овыдаст? и еще вопрос в базе написано что бижу менять надо у нипа "Руины Круглой башни", кто может сказать где он находится?
    Присоединяюсь к вопросу. Может я глупый, а может после работы так плющит, 4то не понимаю ни4его?
    Я так понял если у тебя правильная комбинация и ты дошел до конца, то тебе 4у4ело поменяет эти три айтема на клю4? А имея этот клю4, бижа береться у нипа "руины круглой башни"?
    Если да, то куда вообще бежать как прошел уже все?
    По времени я не успел в4ера, да это впринципе и не важно, сама суть в том, 4то мне вылезло сообщение, 4то у меня есть 3 минуты, 4тобы куда-то там добежать и 4то-то полу4ить О_О. Ну я потупил, портнулся порталом в на4ало. Там такие же НПЦ как и в конце за исклю4ением августа, вроде. Ну потупил вна4але и меня как бы перекинуло снова в на4ало как прошло 3 минуты. Ни4ерта не понял и вышел с эвента.
    Если кто может - подскажите=)

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

По мне, так лунный болот с лунный намного быстрее и легче проходить
    в болоте оч маленькое растояние, когда в шарах довольно длинные коридоры
    а в лунном я привык и так первую часть пробегаю туп на ускорялке, потом врубаю имунку, захожу в безопасные места, всего их 2 как минимум, жду отката и на след забег уже в коридоре)
    и кста совет как вот было с сагрившимся на этот раз мобом, видите моб рядом - БЕГИТЕ, да я чуть не попал в огонь и чуть не взорвался, но в любом случаю моб вас убьёт, также в случаях приведение моба в толпу

P.S. А кактусы тоже физой взрываются? :O (c)

насколько я знаю и помню со времён 39 гусениц с данжа, все виды взрывов это огненный урон

Страница 74 из 139 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права