Лаги я имею ввиду интернет, а не тормоза от компа. Да и тормоза даже на старом компе как у меня не проблема - выключаем отображение ников и радиус игроков на минимум и почти нет торомзов, даже в начале данжа. Раньше когда не знала как настроить было вообще слайд шоу в начале.
Помню бежала через шары, там какой-то нуб сагрил шар и притащил его к нам к стене... и шар всех перебил, затем выкатился обратно на середину и покатился себе дальше
Через шары легче, но если научиться через восьмёрки там ещё легче, а главное быстрее.
Показано с 731 по 740 из 1381
-
02.08.2011 22:45 #731
Последний раз редактировалось jenne4ka; 02.08.2011 в 23:08.
-
02.08.2011 22:54 #732
Прошел этот ивент с 3-го вторника, дали 100 миражей и 100 дыроколов, ну вот у меня вопрос, что надо сделать что б получить бижу... Читаю гайд там пишут у вас должно быть все 3 вещи правильные, вот я дохожу до средины мне дают 3-ю вещ, если все правильно у меня уже есть ключ? или надо дойти до авгура и он мне ег овыдаст? и еще вопрос в базе написано что бижу менять надо у нипа "Руины Круглой башни", кто может сказать где он находится?
-
02.08.2011 22:55 #733
Тоже кажется, что через восьмерки быстрее. Да и просто здоровенная пылающая хpенотень в виде шара пугает больше синих дядек. И правда - лаги. Огоньков с шаром больше - пройти лагающим сложнее.
-
02.08.2011 22:55 #734
Прошёл-таки сегодня джунгли...
Вообщем весёлый ивент. 3 недели тренировок и даже мой слабейший комп (минимальные настройки... всегда. На тиргроивенте от нпс до тп у меня проходит слайда, когда все берут квест в начале =))) смог это пройти... вообще не лаги - давно бы осилил.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
02.08.2011 23:18 #735
Прошёл таки этот ивент, но за 10 минут до его конца. Так что мне дали опыт и вот эту штуку (что делать с ней не знаю, квеста у чучела в конце нет). Проходил через галерею зноя.
Самое сложное место находится ближе к её концу.
В узком коридоре бегает огонёк, который убивает с 1 удара (цифра 1 на скрине). Попытки пробежать, упираясь в одну из стен (цифра 2), могут закончиться печально, так как высок шанс застрять в текстурах - сам так 2 раза в этом месте падал. Смог пройти только таким способом: бежим по одному из краёв дорожки, возле огонька включаем слово истины и бежим как показано на карте (цифра 3). Вам нужно 2 раза включать слово истины, а также ускорялку (желательно такую, потому что даёт максимальное ускорение на 15 секунд).
В итоге вы выбежите в коридор с огоньками и минами. Ничего примечательного тут нет, разве что после поворота (в который заходить не надо, а то попадёте в лунный дворец) будут мины с двойным взрывом. Это означает, что не нужно бежать сразо после взрыва мины - через 1-2 секунды будет второй, и вы, скорее всего, ляжете.
Дальше всё просто - прежде чем зайти в комнату осмотритесь, рядом не должно быть мин и мобов. Тогда включайте слово истины и запрыгивайте на конструкцию в центре. Опять осмотритесь, включайте слово истины и спускайтесь в коридор. Дальше пара мин, и вы в последней комнате. Сдавайте осколки, берите награду у чучела (если есть). И на выход.
P.S. Прошу пост не удалять, я просто помогаю игрокам, которые не могут пройти руины через лунный дворец.Последний раз редактировалось Drag0nITM; 02.08.2011 в 23:23.
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда
-
02.08.2011 23:56 #736
Многочисленные источники говорили о неправильном переводе данного утверждения, что бижу можно получить и спустя 30 минут.
Проверил самолично - персонажем, придя в 21:05 с правильной комбинацией итемов, взял первый приз. Его можно было взять. Однако, дается не бижа, а итем с ограничением по времени на 5 минут. Этот итем меняется у башни на бижу через квест. Но вот именно этот квест исчезает, спустя пол часа.
Вывод - первый приз получить можно, но это будет лишь пиаром в мир и ничем более. Бижу, спустя пол часа, действительно получить невозможно. Так что можно смело выбирать второй приз.D'war || Дмитрий || Сириус || VALHALLA || not donate
Порыв ветра-Сансара || 7 709 HP yeah
-
03.08.2011 01:27 #737
Указали бы эти места) а то прохожу: 1) проклятье князя + иммунка+слово 2) луковский антистан ускорение 3) слово.
Никак мне нерв нехватает нормально луну исследовать.
Кстати, а у нас 2 недели назад варчик по нику "Шаман" (соклан) бижу вытянул. Но нефрит, говорит не запомнил. Зато кольцо светлое.Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.08.2011 в 01:50.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
03.08.2011 03:37 #738
-
03.08.2011 09:14 #739
Присоединяюсь к вопросу. Может я глупый, а может после работы так плющит, 4то не понимаю ни4его?
Я так понял если у тебя правильная комбинация и ты дошел до конца, то тебе 4у4ело поменяет эти три айтема на клю4? А имея этот клю4, бижа береться у нипа "руины круглой башни"?
Если да, то куда вообще бежать как прошел уже все?
По времени я не успел в4ера, да это впринципе и не важно, сама суть в том, 4то мне вылезло сообщение, 4то у меня есть 3 минуты, 4тобы куда-то там добежать и 4то-то полу4ить О_О. Ну я потупил, портнулся порталом в на4ало. Там такие же НПЦ как и в конце за исклю4ением августа, вроде. Ну потупил вна4але и меня как бы перекинуло снова в на4ало как прошло 3 минуты. Ни4ерта не понял и вышел с эвента.
Если кто может - подскажите=)
-
03.08.2011 10:21 #740
По мне, так лунный болот с лунный намного быстрее и легче проходить
в болоте оч маленькое растояние, когда в шарах довольно длинные коридоры
а в лунном я привык и так первую часть пробегаю туп на ускорялке, потом врубаю имунку, захожу в безопасные места, всего их 2 как минимум, жду отката и на след забег уже в коридоре)
и кста совет как вот было с сагрившимся на этот раз мобом, видите моб рядом - БЕГИТЕ, да я чуть не попал в огонь и чуть не взорвался, но в любом случаю моб вас убьёт, также в случаях приведение моба в толпу
P.S. А кактусы тоже физой взрываются? :O (c)
насколько я знаю и помню со времён 39 гусениц с данжа, все виды взрывов это огненный урон