+ Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1214
    Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amon1444ra Посмотреть сообщение
    Если хочешь играть танком, то не слушай никого и играй. При желании, любым классом можно найти своё место в игре, свою консту и способ заработка. Тем более танком - вряд ли он будет на последних местах классовой иерархии. А кротами наиграются как рыбами и останется малая часть пряморуких топ землероек. Так что играй тем, кем нравится.
    единственое что в голову берет об том чтобы опять начат играть за танка ( а это ужс нуно точки больше чем у всей пати вещи камни пушка .............. если токо мои денги с веги на новый сервак (если он будет) передать(ммм если моно будет я буду неделю сидеть в нирване чтобы поом обменять)

На перепутье JUSTF0RLULZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    з.ы. Трем, он забыл тебе сказать что у него помимо его краба +7 и 2.86 7к физы и столько же хп
    а ну лайт бижа тащит чо
    3.33.. ну наконец то =_+"

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Для пристов в напарники Обор,был и будет единственный лучшим танком,и этот титул у танка не отобрать.И не надо паниковать О_о
    P.S новая раса,а точнее класс Искателя,НЕ ЗАМЕНИТ танка)А то везде паникует по этому поводы и всякие мифы создают)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

тут раньше говорилось, танк тот у кого точка пухи выше и аспд больше, что есть правда уже как нирвану ввели, на самом деле чуть раньше

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от 999Obscure Посмотреть сообщение
    Для пристов в напарники Обор,был и будет единственный лучшим танком,и этот титул у танка не отобрать.И не надо паниковать О_о
    P.S новая раса,а точнее класс Искателя,НЕ ЗАМЕНИТ танка)А то везде паникует по этому поводы и всякие мифы создают)
    Вы о каких уровнях персонажей говорите? Или еще остались извращенцы танки и присты которые качаються\фармят на мобах оО?
    В Нирвану как ходили кастеты\сины так и будут ходить. Сикер будет альтернативой танку на 100+ ежедневки, причем очень хорошей альтернативой.
    Конечно танк будет незаменим для слабых пати без заточки, скажем, но не более.

Что уж тут говорить если уже народ зажрался и требуют скажем в хх3-3 кастетов с аспд 3.33+ вместо обычных дд.
    Последний раз редактировалось Jensen; 28.08.2011 в 15:11.

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Тема изначальна бредова на мой взгляд....
    Во-первых танк незаменим в ежедневках с 29/39/51/59 и ещё парочку там.
    Во-вторых сину нада как-то качаться до 100+,да есть гиперы,скажите вы мне,но во-первых гиперы ,это только 1 час в день(если брать x12),во вторых потом весь день урон от мобов режется до минимума.Темболеем с 40 по 60 лвл,основной кач это ежедневки,в которых нужен именно танк.
    Так же сегодня я ходил в на ежедневку в 39,стоим у беса я кусаю,а прист попался туговатый и подошёл в пределы аое и не отходил....короче он копыта отбросил,а я дабы пати не померло побежал к входу данжа,что бы приста встретить и там уже вальнуть,т.к. прист достаточно медленно бегает,мне пришлось ещё и нарезать круги(а вот син бы не смог столько держать босса,без какого либо хила) в итоге я встретил приста и вся пати собралась у входа и мы вальнули беса...Смысл не в том,что мол вон прист лол,я спас пати,а в том,что бывает всё же форс мажор,в таких случаях танк продержится лучше...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Вы о каких уровнях персонажей говорите? Или еще остались извращенцы танки и присты которые качаються\фармят на мобах оО?
    В Нирвану как ходили кастеты\сины так и будут ходить. Сикер будет альтернативой танку на 100+ ежедневки, причем очень хорошей альтернативой.
    Конечно танк будет незаменим для слабых пати без заточки, скажем, но не более.

Что уж тут говорить если уже народ зажрался и требуют скажем в хх3-3 кастетов с аспд 3.33+ вместо обычных дд.
    В инее до 3 босса (с плюшками) нужен обязательно танк, ибо вары со своими 10к хп и черепашками 50 центурионов врятли выдержат
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Скрин с пви где то выкладывали, там в мир искали на третьего босса танка либо сикера. Т.е. они там походу эквивалентны.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от JUSTF0RLULZ Посмотреть сообщение
    1 докажешь оскарбления или балобол? хотя я знаю, что второе..но добрый и дам шанс
    блять..я не знаю как там на гавнопроционе, а на сириусе 2.86 у каждого кастета, 3.33 процентов у 70, 4.0 процентов у 10. Овощь, а есть пруф? а то мои рабы +8 не канают, я понял... и 10к хп селф тоже не ок =( при моей то нупской точке...И если у вас на проционе не умеют выходить из стана я сочувствую...слышал что все сервы после альтаира гавно, но что бы настолько...ах да.. я забыл сказать..это всего лишь твинк,уловил мысль?
    а я собрал вару 3.33 и не дрочился с 1.82, слабо?

че я то йоба? ну он же неипацца шарит.. он же собрал 2.86.. я ебал достижение.
    это не оскорбление?
    Цитата Сообщение от JUSTF0RLULZ Посмотреть сообщение
    можешь идти на***, тебя тут как бы никто не держит а там уже ждут Оо
    я не собираюсь вступать с тобой в срач, ты мне не интересен, хочешь кидай бабки собирай свои 3.33 сельфы мне плевать если честно, я на форум захожу чтоб над такими как ты постeбаться, которые игру принимают слишком близко к сердцу и агряться на всех подряд

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    В инее до 3 босса (с плюшками) нужен обязательно танк, ибо вары со своими 10к хп и черепашками 50 центурионов врятли выдержат
    смысл качать танка на 3 если его все равно забанят через месяца 2... думаете админы не подозревают о баге и о вас качках? на орионе за баг в гбп забанили ТОП КЛАН ЦЕЛИКОМ причем не сразу а после нескольких месяцев багоюзания... админы умные они ждут пока наберется определенное количество народа юзающие этот баг например 500 тыщ человек а потом всех разом забанят и будут требовать выкуп в 900-1000 голдов. прибыль колоссальная =)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права