Закрытая тема
Страница 74 из 75 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 749
    У наставника HamAV житель Идеального Мира

Да уж )) Впервые за неделю почитал форум =) Лучше бы не читал =) Азаро эпик фейл, СвитикБлонде туда же =) Я разочарован. Кто там сидит за Светика - ну не получается у Вас вести беседу (с унижением) с таким оппонентом, как Лирик-Поэт. Каждый Ваш пост, это наслаждение для него, и поражение для Вас. Все Ваши доводы ущербны и наполнены идиотизмом. Лучше для Вас закончить эту дискуссию обычным методом - свалить с форума =) Хотя дело Ваше, продолжайте фейлиться, это даже интересно =)
    AV

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HamAV Посмотреть сообщение
    Да уж )) Впервые за неделю почитал форум =) Лучше бы не читал =) Азаро эпик фейл, СвитикБлонде туда же =) Я разочарован. Кто там сидит за Светика - ну не получается у Вас вести беседу (с унижением) с таким оппонентом, как Лирик-Поэт. Каждый Ваш пост, это наслаждение для него, и поражение для Вас. Все Ваши доводы ущербны и наполнены идиотизмом. Лучше для Вас закончить эту дискуссию обычным методом - свалить с форума =) Хотя дело Ваше, продолжайте фейлиться, это даже интересно =)
    У еще один страшный модератор пришел, не нравится не читайте...))) Что за диктаторские замашки.
    И что за новое модное словечко на этой недели - эпик фейл. Навеяно прошедшими выходными любимого клана ? Да и не пойму Вас что-то, начали за упокой, кончили за здравие - то не интересно, не пиши, то пиши еще, интересно.
    А вот скажите, Анатолий, у вас не получается вести ГВГ с таким противником как Дамнед на протяжение уже несколько месяцев, для Дамнед ваши маленькие победы и всякие поражения это наслаждение, стимул для мобилизации или повод для расслабления. А не проще ли вам, клану НА свалить с сервера ? Почему продолжаете наскакивать и пыжится ?

Можете не отвечать, мой ответ на Вашу просьбу найдется в Вашем ответе. Да и в нашем случае, ну хотя бы с Экономистом, через 10 минут нет системного сообщения : "Сражен."

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

всё настолько уныло...на 1 день уехал на яхте покататся и на те 20 страниц
    вот просто уже читать форум погано. всякие шуги и блондинки тут понаписывают, извините, херни всякой.
    всё выше перечисленное является моим ИМХО и неподлежит критике ибо мас няшка(с)
    ожидаю хорошенький трипл по дамнеду и -1 у амаров

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    всё настолько уныло...на 1 день уехал на яхте покататся и на те 20 страниц
    вот просто уже читать форум погано. всякие шуги и блондинки тут понаписывают, извините, херни всякой.
    всё выше перечисленное является моим ИМХО и неподлежит критике ибо мас няшка(с)
    ожидаю хорошенький трипл по дамнеду и -1 у амаров
    Приведите пример не всякой не херни, извините.
    Трипл по Зеленым и удар по Темно-желтым - итого три плюс один. И какие 4 клана, по Вашему мнению, готовы на это, о глубокомысленный ?

не всякая херня....ну это посты того же калипсыча или зандрика
    я очень рад что вы умеете счмтать до 4х, и только поэтому я расскажу на какие кланы я возлагаю надежды
    1)трипл НА+НФ+ОЛИМП
    конечно мечта...но у меня тут + 40 4ый день дак....
    2) ака НА VS амары
    было бы крайне увлекательно на это посмотреть, нашлись бы фрапсеры

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Да згинь уже,иди спи.Затычка во все дырки.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

мне страшно спрашивать, но
    ХТООО СГИНЬ?

Smile

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    не всякая херня....ну это посты того же калипсыча или зандрика
    я очень рад что вы умеете счмтать до 4х, и только поэтому я расскажу на какие кланы я возлагаю надежды
    1)трипл НА+НФ+ОЛИМП
    конечно мечта...но у меня тут + 40 4ый день дак....
    2) ака НА VS амары
    было бы крайне увлекательно на это посмотреть, нашлись бы фрапсеры
    А что на других ссылаться, каждый сам за себя говорит.
    Так выходит первая связка 3 из 4 кланов по Вашему это мечта, она же сказанная херня, извините.
    Позитив.....плюс один.

зачем отвергать непроверенное?
    кто думал что дамнед отобьёт трипл в 600кк?
    в нашем мире всё возможно....почти всё

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Тему еще не перекрыли ?
    Продолжим, в Сибири уже четверг.

"Ссылки? Графоман? Это так мило. Мне нечего доказывать никому в этом мире акромя моих родителей и любимой женщины. Поверьте я самодостаточен."

Ясно. Бла-бла-бла..... Или Вы думаете, куда же нам, до Вашей поэзии, неучам, троллям и прочей "идеальной" шелупони. Хотя в чужом белье порыться и на мало художественном не авторском форуме тусоваться Вы мастер.
    В дурдоме каждый тоже самодостаточен : кто-то Наполеон, кого-то НЛО украло, кто-то носки по 3-и м вяжет, а кто-то великую поэму сочиняет.
    Да правы Вы, я простая девчонка из сибирской глубинки, необразованная, глупая и не далекая. Вот прихожу с работы, с ткацкой фабрике и пытаюсь на форуме стать умной, образованной, всем понравится, всех переспорить. Ну надо же где-то, в настоящей жизни кому я,такая рыжая и конопатая, что-то умное сказать. Бабушку свою люблю, умнейший человек, малообразованная, но на каждое пустословие пословицы и поговорки приводила. Не в бровь, а в глаз. Эти наверное к вам отнести можно :
    Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало. Про родителей, хорошие люди наверное.
    Любовь зла - полюбишь и козла. Про любимую женщину, хотя не понимаю, как в 22-23 года молодой человек так свою девушку может называть. Я бы обиделась....или Вы намекаете нам, что Вы сердцеед и завоеватель с большиииим стажем.)))
    Экономист говорите, лирик-экономист точнее. Опять приходит на ум слова, уже упомянутого Вами, ну про государство, экономику и кухарку. А что нормально, про благосостояние и рост экономики сладенько говорить есть кому. Процесс не прерывается.
    А по поводу матерных частушек, что мне девкам на фабрике сказать, поют заразы, а говоришь что это не прилично, смеются в ответ : " Культурное наследие, народное творчество ".

Поэт, ой, простите Экономист, а не дадите ли прогноз на стоимость юани по отношению к золоту на краткосрочный, среднесрочный, ну и прочие периоды ? Как денежку по легкому в PW заработать сейчас, теперь и вперед ? А то к ГВГ клан надо готовить, ставки на Амаров перебивать.

Аве SvetikBlonde! ))

"Тему еще не перекрыли ? "

Перекрыли тему? :-D Тему нет, а вот воду да. На неделю!

"Ясно. Бла-бла-бла....."

Боюсь от отсутствия внятных аргументов вы скоро замычите. ))

"Или Вы думаете, куда же нам, до Вашей поэзии, неучам, троллям и прочей "идеальной" шелупони."

Я думаю, что пора пообедать, выпить чашечку кофе и сходить в кино

"Хотя в чужом белье порыться и на мало художественном не авторском форуме тусоваться Вы мастер."

О каком белье идет речь?) Можно ссылку на прачечную? Очередной порыв пустоты... И по секрету форум априори авторский. Ибо каждое сообщение имеет своего автора. Как вы слабо мыслите(

"В дурдоме каждый тоже самодостаточен : кто-то Наполеон, кого-то НЛО украло, кто-то носки по 3-и м вяжет, а кто-то великую поэму сочиняет. "

Это так информативно! Расскажите еще что-нибудь столь же захватывающее.

Да правы Вы, я простая девчонка из сибирской глубинки..."

O_o Я прав? Когда я успел прозреть и выдать ваше место жительство будучи незнакомым с вами?) Любезная, неужели все та плохо? Те голоса, которые вещают из шкафа это не я! Честно-честно)))))

", необразованная, глупая и не далекая. Вот прихожу с работы, с ткацкой фабрике и пытаюсь на форуме стать умной, образованной, всем понравится, всех переспорить. Ну надо же где-то, в настоящей жизни кому я,такая рыжая и конопатая, что-то умное сказать. Бабушку свою люблю, умнейший человек, малообразованная, но на каждое пустословие пословицы и поговорки приводила. Не в бровь, а в глаз."

Я вам честно скажу. "Не верю!" На мой взгляд вы мужчина. И это не ваша судьба. Это примитивная форма защиты. Просто вымысел, образ, призванный стать той самой"соломой". Вы сознательно уничежаете себя, затем делаете ссылку к своему низкому социальному статусу в суровых условиях провинции, дабы хоть как-то нивелировать в глазах почтенной публики ту пропасть в здравомыслие и элементарном знание анализа между вами и вашими оппонентами. Цвет волос на который вы так часто ссылаетесь является одним из компонентов этой немудреной защиты. (мол я дура и спроса нет за фейлы) Я совсем не удивлюсь, если в скором будущем выяснится. что вы сирота, босой бежавшая из Владивостока, спасаясь от Китайских интервентов. ))))) Мне становится скучно!!!

"Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало. Про родителей, хорошие люди наверное.
    Любовь зла - полюбишь и козла."

Переход на личности. Как мило. Кончаются аргументы? Видимо на нервной почве. Не расстраивайтесь вы так.

"Про любимую женщину, хотя не понимаю, как в 22-23 года молодой человек так свою девушку может называть. Я бы обиделась....или Вы намекаете нам, что Вы сердцеед и завоеватель с большиииим стажем."

О, да! Назвав свою вторую половинку женщиной я намекал именно на это, а еще на то что Зелибоба жив, Элвис мертв, и Зенит чемпион! Я уверен для вас самыми загадочными людьми являются акушеры. Ведь именно эти непостижимые, как Атлантида, люди в графе пол пишут - "муж. или жен." :-D

"Экономист говорите, лирик-экономист точнее. Опять приходит на ум слова, уже упомянутого Вами, ну про государство, экономику и кухарку.."

O_o ! Можно ссылку на мою цитату Владимира Ильича?) Девушка, у вас "все смешалось..кони люди"! Вам так не хватает моего общения, что начинаете заочный спор со мной? Видимо вы ужасно одиноки.

"А по поводу матерных частушек, что мне девкам на фабрике сказать, поют заразы, а говоришь что это не прилично, смеются в ответ : " Культурное наследие, народное творчество ".

Еще одни безумно интересный отрывок вашей биографии. Дальше вы наверняка поведаете нам, как вам вырезали гланды?))))

Становится скучно. Однообразная защита. Много "очень интересной информации", неумелые потуги в психоанализе, переходы на личности...лавина фейлов. Уважаемая, неужели это все на что вы способны?)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 11.08.2011 в 09:13.

Закрытая тема
Страница 74 из 75 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя

Ваши права