+ Ответить в теме
Страница 74 из 242 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2417
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Окей, буб. Тогда ты себе ставь "на 89лвл иметь 13к хп! да у меня на 86 было 16"
    Ушел на ГФШ.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бублик а 9к физы енто на 4-х или на 2-х у тебя?
    наверное на 2х все таки я надеюсь он не такой уж и нупася что бы на 4х
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кстати был очевидцем на 100 еже, еще когда играл сином, что син с сансародагами +10 не срывал с танка с сс +9 (танк был знакомый, вроде бы гибридный билд в силу). танк объяснил просто - я кусал по откату и моб просто не успевал повиснуть на сине. хотя били тогда собаку в хх, так что син наверное тоже умирать не особо хотел =)
    да син просто не агрил, чтобы срывать с танка с СС необязательно быть сином, его даже бьющий с двух ног танк с нирванотопором переагрит.

Я понял, Бублыч сфейлился выбрав рай?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А кто-то ожидал от него другого?
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бублик а 9к физы енто на 4-х или на 2-х у тебя?
    На 4-х без баффов. С фулл-баффом - около 14,6к на 4-х.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Окей, буб. Тогда ты себе ставь "на 89лвл иметь 13к хп! да у меня на 86 было 16"
    Я мог бы поставить разве что "У меня 89 лвл и 14к хп, но знаете ли вы, что при фуллконе и упырях и 6-7 камнях я бы имел 16к сейчас?!", но лучше оставить это вам.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    С раем я быстро и легко прокачаюсь в Магистре. Ад не рулит до 92 лвл, ибо нету чито-вызова затем ад не рулит до 99 - ибо арма 10-я и хвоста нету, а рай сразу имеет 3 ци с эффектом черепахи, 50 ярости раз в минуту и светлый облик. И да, светлый образ еще тоже с 89, лишь бы накопить на него.
    Да и светлый хвост хилит лучше, мгновенно приятнее, конечно, зато постепенный хил продлевает жизнь лучше. Просто нужно попивать банки периодически и тем самым помогать хвосту.

Не, я так и думал почему то Не зря он наизусть выучил гайд Луношипа по светлым котам
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ад не рулит до 92 лвл, затем ад не рулит до 99
    Ты сам себя понял?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

БАбл косяк у меня почти 20 на 4х при фуллбафе, кстати для соло подвигов ад рулит, Рай для пати онли=) Луношип давно не играет и у него был свой гибрид который рулил для его целей.... Хотя мне его билд подходил я сделал свой и ни капли не жадею, хотя пвп закрыто
    Последний раз редактировалось mrak058; 08.07.2012 в 23:14.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

6-7 камни это да. Роскошь.
    Если ты выбирал сторону для магистра - ты сфейлился, адский там лучше, проверено. Особое выживание там не нужно, а вот усиленный аое дамаг очень кстати. С какого лешего он не рулит с 10 армой? С ней был в 20тке по урону по мобу в истоках,выучил ад - стал в десятке. Светлый хвост хилит хуже, уже обсуждали. Жечь 3 чи ради нубочерепашки - пустая трата, лучше еще раз той же армой или хвостиком ударить. А образ? Смысл тебе его сейчас собирать, если у тебя шмот то унылый. За эти же деньги лучше что нить 99 намутить. И хотелось бы знать, какой пошан у тебя лежит на вырост в банке?
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    6-7 камни это да. Роскошь.
    Если ты выбирал сторону для магистра - ты сфейлился, адский там лучше, проверено. Особое выживание там не нужно, а вот усиленный аое дамаг очень кстати. С какого лешего он не рулит с 10 армой? С ней был в 20тке по урону по мобу в истоках,выучил ад - стал в десятке. Светлый хвост хилит хуже, уже обсуждали. Жечь чи ради нубочерепашки - пустая трата, лучше еще раз той же армой или хвостиком ударить. А образ? Смысл тебе его сейчас собирать, если у тебя шмот то унылый. За эти же деньги лучше что нить 99 намутить. И хотелось бы знать, какой пошан у тебя лежит на вырост в банке?
    как ни странно согласен, светлый фуллкон в магистре уныл, а для ибрида нужен оч хороший обвес черд, я это сказал

+ Ответить в теме
Страница 74 из 242 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права