Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 210 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

xomkarchik

На весь пост отвечать не буду, так как немалая его часть "поворот не туда". Я не говорила, что робникам точиться не надо. Поясню иначе, если получилось не понятно. Вы спрашивали, в чём разница в стоимости шмота сину и робнику. Пожалуйста. Например я, прежде чем делать какую-либо шмотку второго грейда, сначала соберу фул сет первого грейда, так как в плане прибавки хп от точки разницы нет. Логично? Разумеется, так в большинстве случаев и делается, думаю хотя бы здесь оспаривать не будете. Тогда как тру синам обязательны сразу две вещи 2 грейда - штаны из-за аспд и шапка из-за бонуса к показателю. Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп). Улавливаете мысль? Теперь посчитаем разницу в цене между пустым зеркалом (зачем робнику большее, если не певун?) и пань гу/полночной. Получившуюся сумму можно "потратить" робнику на норм бижу и точку, не забыв при этом приплюсовать стоимость синовских 99 биж, их цена тоже не 100к. Что получаем на выходе? Стандартный 3.33 син равен робнику в фул нирване с оранж бижами А ваши скрины, конечно, впечатляют, но мы вели беседу о сливе без отката хиры, если не ошибаюсь. Напомните, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не успела сработать. И посмотрите на криты по 2к со скрина. Вопрос - у робы в фул нирване с +8 кругом 6к хп?

UPD: Ой, простите, забыла "подарить" робнику разницу между красными глазами у сина и его лазурками в пухе. На всякий случай который раз скажу, что я не утверждаю, что сины нубы и не способны убить робника. Но давайте сравнивать пвп равных персонажей, а не син 3.33 против робы с +5 90 сетом. Верно и обратное. Если робник с +10 кругом слил сина 2.5 селф с кривым +5, это ничего не значит. Эх, втемяшить бы ещё форумным атцам разницу между пвп и гангом...
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.12.2011 в 03:18.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ......Эх, втемяшить бы ещё форумным атцам разницу между пвп и гангом...
    золотые слова

xomkarchik, фекалийные выбросы из твоих уст в мой адрес тут мало кому интересны. Если вы утверждаете, что сины такие папки - доказывайте это, а не огрызайтесь.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Робник и физ ДД как огонь и вода. Друг для друга ватки. Как Том и Джери ептЬ.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Робник и физ ДД как огонь и вода. Друг для друга ватки. Как Том и Джери ептЬ.
    любой дд для другого дд вата.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На весь пост отвечать не буду, так как немалая его часть "поворот не туда". Я не говорила, что робникам точиться не надо. Поясню иначе, если получилось не понятно. Вы спрашивали, в чём разница в стоимости шмота сину и робнику. Пожалуйста. Например я, прежде чем делать какую-либо шмотку второго грейда, сначала соберу фул сет первого грейда, так как в плане прибавки хп от точки разницы нет. Логично? Разумеется, так в большинстве случаев и делается, думаю хотя бы здесь оспаривать не будете.
    Ну а я неполенюсь пожалуй ответить на весь пост.
    Разумеется оспаривать буду .Если вам охота вбухать 500-600 кристалов и неполучить сетовых бонусов - это ваши проблемы. Но ненадо приписывать их всем. Большинство игроков собирает сансарошмот по частям, 2 шмотки +5 к атаке, потом еще 2 - +5 к атаке ( или 3 +10 к дефу, 4 +13 к дефу).
    У меня 5 шмоток 13 грейда, нафига мне менять их на фулсет 1 апа сансары без бонусов - непонимаю. Я буду менять только на полный сет +10 к дефу.
    Тогда как тру синам обязательны сразу две вещи 2 грейда - штаны из-за аспд и шапка из-за бонуса к показателю. Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп). Улавливаете мысль?
    Конечно улавнливаю. Нормальный робник так же стремится сделать себе 2 шмотки нирваны 2 грейда и иметь +5 к атаке. Но ему еще и другие сансарошмотки нужны, а сину больше 2 девать просто некуда.

Теперь посчитаем разницу в цене между пустым зеркалом (зачем робнику большее, если не певун?) и пань гу/полночной. Получившуюся сумму можно "потратить" робнику на норм бижу и точку, не забыв при этом приплюсовать стоимость синовских 99 биж, их цена тоже не 100к.
    Любая книжка нужна для того чтобы было больше статов. Ваш кеп. Вы еще книгу на 1 крит робнику наденте и считайте разницу в стоимости.
    Что получаем на выходе? Стандартный 3.33 син равен робнику в фул нирване с оранж бижами
    Ну давайте посчитаем.
    По ценам веги.
    Син Робник
    Шапка одинаковая нирвана 2 грейд
    тело 4 ранг бесплатен лунная мантия ( 40кк)
    штаны одинаковая нирвана 2 грейд
    боты одинаковые 99
    верх бижа царь-лев (30кк) 95 лунная ( ** скока но пусть 30кк)
    низ бижа царь -лев (ну пусть 30кк) ю чжень ( 20кк) или сидов бесплатен.
    наручи одинаковы 99
    накидка одинаковая лунная или с 99 или пегас ( пегас дороже лямов на 80)
    кольца одинаковы
    книга одинакова ( ну чисто теоретическиробник может обойтись пустым зеркалом, сэкономив 200кк. )
    пушка одинаковый 1 ап нирваны.

Итого за исключением книги все одинаково. 200кк за книгу решают , че. Особенно на кукле стоимостью в несколько миллиардов.
    При наличии денег робник может улучшать или шмот или точку, син может улучшать только точку.
    А ваши скрины, конечно, впечатляют, но мы вели беседу о сливе без отката хиры, если не ошибаюсь. Напомните, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не успела сработать. И посмотрите на криты по 2к со скрина. Вопрос - у робы в фул нирване с +8 кругом 6к хп?

UPD: Ой, простите, забыла "подарить" робнику разницу между красными глазами у сина и его лазурками в пухе. На всякий случай который раз скажу, что я не утверждаю, что сины нубы и не способны убить робника. Но давайте сравнивать пвп равных персонажей, а не син 3.33 против робы с +5 90 сетом. Верно и обратное. Если робник с +10 кругом слил сина 2.5 селф с кривым +5, это ничего не значит. Эх, втемяшить бы ещё форумным атцам разницу между пвп и гангом...
    Все хп нужно снести за 1 сек. Это 5 ударов. На последнем скрине как раз 5 ударов )). И всего 3 крита что при 33% крита не редкость. Сейчас смотреть скрин небуду но навскидку там прилетело в районе 9к хп ( берем учебник математики и учимся считать в столбик) . При +8 круге фуллинт маг имеет меньше.

11 лазурка стоит 25кк , рубинка 45. Разница 40кк за 2 камня тащит.

Я показал скрин сина +9 5.0 ( +5 атаклевела) против мага +8 вкруг в фулсете нирваны ( +13 дефлевел) с частично 11 камнями ( шмот сина тут роли неиграет ибо по нему все равно ударов небыло, но если интересно там +8). Это немного не +5 вкруг да? Да или нет? Маг одет лучше сина и это очевидно. Так может закончите нести бред или дальше будете позорится?

Я неоднократно говорил, что в именно пвп сину очень трудно, наверное хуже чем любому другому классу. Это класс именно для ганка и мы говорим о ганке. Хотябы читать научились сначала внимательно, прежде чем лезть пытаться меня зафейлить, глупо смотритесь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вы снова передёргиваете. Где я сказала, что робнику выше 1 грейда делать шмотки не нужно? Разумеется нужно, но когда уже будет фул сет первого грейда, ибо неплохо добавит живучести относительно 99 сета за счёт хп от точки. Робники, не являющиеся тру донатами и не способные собрать фул сет за пару часиков с нуля, делают именно так. Если у вас иначе, значит иначе.
    Кстати, сколько физдефа у вашего мага? Есть мнение, что не больше 6-7к, специально нашла соответствующего сина и попросила посливать меня под 2 чи Или син юзал ярость на джине? Другого объяснения не вижу.

В общем, товарищ. Ваше сообщение просто пронизано хамством, которое показывает вас не с лучшей стороны, вы это понимаете? Неумение вести диалог - вот ваш главный фейл и причина "любви" со стороны многих завсегдатаев этого форума. Не хотите попробовать общаться нормально? Это не больно. Если надумаете принять моё предложение, я буду рада продолжить с вами беседу.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.12.2011 в 23:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

падают ваншотом(серия ударов, но хирка не откатывается) робники до 10к хп и физдефа включительно
    пуха 2 грейд с берсом и 2 красными, +11
    3.33 селфа
    раньше сам бы не мог в такое поверить, сейчас сам этим занимаюсь, всё реально, всё здесь

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    падают ваншотом(серия ударов, но хирка не откатывается) робники до 10к хп и физдефа включительно
    3.33 селфа
    раньше сам бы не мог в такое поверить, сейчас сам этим занимаюсь, всё реально, всё здесь
    спасибо за инфу, доточусь тогда до 10к хп и 17к дефа, должно помочь успевать кинуть ссылку на себя.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    3.33 селфа
    ну-ну. (10 синов в бане)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу, доточусь тогда до 10к хп и 17к дефа, должно помочь успевать кинуть ссылку на себя.
    сарказм он такой, но реальность другая
    я верю в то что я вижу, насколько бы странно это не звучало

+ Ответить в теме
Страница 74 из 210 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права