+ Ответить в теме
Страница 74 из 400 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3999
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

реалии фришки с тонной нубов отличны от реалий оф сервера.
    Хэви мистик это пение билд под масс пвп и контроль, одетого противника с хиркой, аптекой, банками хэви мистик 1 на 1 не убьет, тупо не хватит дамага.
    Не спорю что хэвик с хорошей точкой и инстантом опасен для робников и лайтов (привет спаму дьявольским), но вот хэвиков ему пробивать нереально сложно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    Кому интересны мистики, читайте) Полезно, немного прикольно. Тема pro мистика
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E6%E5%E9.13%2F
    И что там полезного? Цитаты приведи хотя бы Ты считаешь полезным те пафосные бредни о том, как прекрасно играть хэви мистиком и как им всем отлично живется в этом суровом мире милишников, о том что ты нашел идеальный выход, как сделать хэви без потери в маг атаке, и тому подобную ересь. А по факту - НИЧЕГО! Я просто потратил время на какую-то чушь. Процитирую:

".....На сервере много мистиков и друлей...танков и синов .. А это значит что селф баф мистика полностью оправдывает себя у хеви мистиков.. Но когда я стал хеви..... исмытывал 1 неудобство - это маг атаки...а как я решил эту проблемму - знают только мои сокланы=) А значит мой билд не то что остаётся в тайне( какой шмот и как перенаправлять статы ...Я не открою вам секрета) тыкайте сами в калькуляторе))) Ничего вы не добьётесь не взглинув на моего перса .. и то не поймёте каким образом распределенны мои статы=) Мой калькулятор есть но где то далеко в скайпе у моих друзей) Которые тупо офигевали - как так! Вован! ты собрал мистика с физой вара и маг резистами лайта! Да, такой трушный билд этот хеви=)))"

Послушай песню группы Дюна - "Лимоновый сад". Она как раз про тебя.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    Напишу более, я один из первых кто пощупал все конфиги мистика, и пришёл к выводу, хеви тащит.
    На PWI не играл я ....а и нельзя ) Нельзя такого достич за какой то месяц..
    Я тоже играл на китайском пв. Но не видел там хэви мистиков. Не уж то там сплошь нубы и ты один самый хитрый оказался?

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

".....На сервере много мистиков и друлей...танков и синов .. А это значит что селф баф мистика полностью оправдывает себя у хеви мистиков.. Но когда я стал хеви..... исмытывал 1 неудобство - это маг атаки...а как я решил эту проблемму - знают только мои сокланы=) А значит мой билд не то что остаётся в тайне( какой шмот и как перенаправлять статы ...Я не открою вам секрета) тыкайте сами в калькуляторе))) Ничего вы не добьётесь не взглинув на моего перса .. и то не поймёте каким образом распределенны мои статы=) Мой калькулятор есть но где то далеко в скайпе у моих друзей) Которые тупо офигевали - как так! Вован! ты собрал мистика с физой вара и маг резистами лайта! Да, такой трушный билд этот хеви=)))"
    :facepalm:
    Как же можно не слушать этого БОГА мистиков?Как можно оспаривать его мнение?Будь у него больше времени он бы качнул мистика на офе(причём на всех 14-ти сервах) и показал всем как надо НОГЕБАТЬ!!11
    p.s.смысла слушать данного атца фришки вообще не вижу. Я как-то смотрел его видео против вара 100-го с упырями(!) которое длилось минут 10,в течении которых этот хевимист тупо стоял и все 10 минут бил плющём,а вар банально не мог раздамажить его даже под драками Бой закончился после того,как у мистика прошло 2 крита подряд
    После просмотра я оставил коммент,в котором корректно(!) описал ошибки обоих сторон,а данный сабж послал меня по известному всем адресу

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

такие папки ногибаторы обычно мрут ваншотом на офе, по сему и сидят на фришках. Кэп с вами.

Razor64, лучше бы мои видео прокомментил описывая ошибки =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Ваш сказ напоминает миф об единороге.Вроде лошадь есть,а рога нет.А вот вы,видели,даже друзяшкам показывали.Так что давайте не будем говорить о том,чего вы,доказать не можете.
    Ибо говорить что ты создал тру билд,а он такой секретный,прям ФСБ его хранит в сейфе,-не надо.Глупо,малясь.
    форумный теоретик (с)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

OliOli,ну мне кажется сначало нужно самому хотя бы попробывать попвпшиться,а уже потом судить о других
    Сегодня апнул 99(сессию закрывал,почти неделю не играл),надеюсь за неделю наконец-то апнуть 100-й и начать пвпшиться

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

И что там полезного? Цитаты приведи хотя бы Ты считаешь полезным те пафосные бредни о том, как прекрасно играть хэви мистиком и как им всем отлично живется в этом суровом мире милишников, о том что ты нашел идеальный выход, как сделать хэви без потери в маг атаке, и тому подобную ересь. А по факту - НИЧЕГО! Я просто потратил время на какую-то чушь. Процитирую:

Послушай песню группы Дюна - "Лимоновый сад". Она как раз про тебя.
    ....
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Любопытный IceBaby74 житель Идеального Мира

2 xXVOVANXx: а на мой вопрос так и не ответил.....

2 hugonavy: плакала над цитатой))этакий хитрюга, Джигурду ему в дедушки))))

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

я думаю бесполезно объяснять что либо человеку который считает что мистик в хеви 90голде +5круг нагнет любого. ради интереса сделал в кальке 105 хеви мистика в 90гг+5круг 6к хп, 4к маг.дефа, 6к атаки, безусловно это имба чар. у меня у 90лвл фул инт мистика чуть меньше хп, в два раза больше маг.дефа и маг.атака около 7-9к(точно не помню, месяц не заходил)
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

+ Ответить в теме
Страница 74 из 400 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права