Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 103 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1023
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я когда сделал свап пуху на пз вообще не почуял порезки. Заметно только против шаманов и магов, а так чисто для запала.
    дык у тебя уже было 37 пз, а у варов нету, так что будет заметно

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    сейчас 2пз и 1па ... там же будет 3пз и 3па ( то есть урон синов относительно нынешнего состояния возрастёт примерно на 50% )
    уже 2 па есть

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Синов уже каждый может убить, кроме пристов и мистиков
    Присты ща имба класс для пвп 1 на 1, даже фулкон xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

друлей в этой теме за ховно держут(( а мы ведь самый опасный противник не только для стража. но и в принципе для любого класса)) в бою со стражем я ведь просто могу сожрать дух защитник и все) исход битвы предопределен))
    Art of Kill - StarS

Первые шаги SASAHKA житель Идеального Мира

Прист опасен для стража? это смешно! спасение метала на джине и всё пускай долбит в имунку хД
    син при всех равных наврядле пробъёт стража, а сам сложится от пары маг скилов или теней, так что для стража самый опасный класс это шам и маг, шам т.к у него самая высокая атака и его бафы+ физ имунка в сочетание с джином у стража шансов мало, ну а у мага никто не отменял МиД да ещё если у джина ловки 100+.
    Это конечно моё сугубо личное мнение но я его составил играя и на пвп и на оф серверах.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от SASAHKA Посмотреть сообщение
    Прист опасен для стража? это смешно! спасение метала на джине и всё пускай долбит в имунку хД
    син при всех равных наврядле пробъёт стража, а сам сложится от пары маг скилов или теней, так что для стража самый опасный класс это шам и маг, шам т.к у него самая высокая атака и его бафы+ физ имунка в сочетание с джином у стража шансов мало, ну а у мага никто не отменял МиД да ещё если у джина ловки 100+.
    Это конечно моё сугубо личное мнение но я его составил играя и на пвп и на оф серверах.
    у вас на пвп сервах наверно антихилы не работают))
    Art of Kill - StarS

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Антихил хорошая вещь но она бесполезна против персов у кторох от 20 к хп сэлф а друли опасны только адские если 1 на 1 брать и то не для всех классов а после обновы когда их порежут опять станут унылы как перед вводом морай скилов и макак
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Антихил хорошая вещь но она бесполезна против персов у кторох от 20 к хп сэлф а друли опасны только адские если 1 на 1 брать и то не для всех классов а после обновы когда их порежут опять станут унылы как перед вводом морай скилов и макак
    Да ниче не пофиксят, только добавят возможность активно пользоваться скиллами в лисоформе, от которых будет и нормальный урон и нормальные дебафы.

Да можно спокойно не учить этот апгрейд скилла темным лисам. Темным вообще профита от него нет, кроме конечно как пве лисам.
    во 1-х лишатся 0 физы
    во 2-х лишаться скилла на чи

Лисы никогда не были унылы, всегда были среди самых опасных противников уже почти как 6 лет.
    Цитата Сообщение от SASAHKA Посмотреть сообщение
    вы их тех раков которые учат скиллы на джине под пвп 1 на 1?)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.03.2014 в 11:33.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Иммунка к металлу вполне универсальна. Или защита от 3-х классов это всеравно уныло?

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Иммунка к металлу вполне универсальна. Или защита от 3-х классов это всеравно уныло?
    Одно если ты с ней бегаешь всегда, а другое когда переделываешь джина специально для пвп 1 на 1.
    Иммунка к металлу считаю очень хорошим скиллом стоящем где-то на уровне сотни ядов.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да ниче не пофиксят, только добавят возможность активно пользоваться скиллами в лисоформе, от которых будет и нормальный урон и нормальные дебафы.

Да можно спокойно не учить этот апгрейд скилла темным лисам. Темным вообще профита от него нет, кроме конечно как пве лисам.
    во 1-х лишатся 0 физы
    во 2-х лишаться скилла на чи

Лисы никогда не были унылы, всегда были среди самых опасных противников уже почти как 6 лет.

С вводом рыб лисы были унылы , с вводом червей лисы были унылы ( рано или поздно все классы станут равны )!

+ Ответить в теме
Страница 74 из 103 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права