Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 951
    Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Друид в опросе лидирует О_О Издеваетесь,да?
    да походу издеваются ХD
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Думаю что дру, т.к. можно ходить с монахом. Поставили бота, на 60+ и за ночь насобирали на бао/феню.
    насчет ботов., это вроде запрещено
    Гаф by Aira

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    насчет ботов., это вроде запрещено
    Не пойман - не вор.

По мне, мист довольно дешевый, если его хозяин не страдает манией собирания скиллов. А так, ему бы только пуху годную собрать, а уж мановые затраты я как-то переживу. Самый дешевый интовик, пожалуй. В отличие от тех же магов, которые без ТБЗ и разогнанного пения уже не тру... Или друлек, которых в нирку без дорогих скиллов и нирванопухи редко берут (чего уж там о баофенaх говорить). Присты вон жалуются, что плюсанёшь куда-нибудь, а с тебя и шифт требуют, и пернатая конкуренция суровая. Шаманы под атак вуду вообще от чиха улетают, если не +6-7 в круг вточены.
    А из физ классов... Лук, наверное. Чего им-то? Пуху собрал, точнул и пошлёпал куда-нибудь в гуй. Стой себе в буре, чаи гоняй.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    как обычно,проголосовал за дру.причина:один раз вложился в бао и почти все проблемы решены.
    это что касается пве.для нормального пвп всем тратить нужно не мало.но у дру есть фора в виде бао))
    не знаю, ай конечно малышка друля 82 уровня, но когда появились мистики, стала никому не нужна и начала качать приста ХD и могу сказать, лично мне пристом намного проще играть, аптека своя + банки в данжах падают либо дарятся, покупаю редко, подняла пристку до 72 и глазом не моргнула. Пристик - и нет проблем с патей, пристик - стой себе в сфере и изредка жми на баночку. Друля - мотайся туда-сюда, кидай ранение, принимай удары мобов (чаще на дру агрятся, чем на приста в пате), кидай чи, бей по откату скилами, починки у моей друли в разы больше чем у приста., хотя в итоге и там и там все окупается дропом, если таковой имеется. На шмот присти я вообще забила, что от дру осталось, передала отчасти, а так пофиг какая броня и т д.
    Дру играла до 80 нормально без бао, потом все начали его с меня требовать., я посчитала, если бы в день по 1кк фармила, то это до хирак-хирак фармить, если деньги ложить, то чето около 5 тыс рублей. Не знаю, говорят, что бао дру все окупает, такое впечатление, что после покупки бао дру открывается спец личный данж для нее, где куча дропа дорогого падает с каждого моба.., ну ходила я в ХХ, дак там столько времени тратить + убить могут и опыт теряется., много проще побегать Т4 пособирать. И времени меньше и денег больше. Не знаю, говорю так наверное, что пока малая., хотя играю давно., больше двух лет.... Просто в уф не хожу, денег нет на это., да и остров для мну дело темное.. И долго качалась чисто квестами, без ежи....
    А по поводу банок, эт да, друльке они нужны ток когда на нее куча мобов сагрилась., часто жалею, что на пристке нет скилса "гармония".
    В итоге для меня до 80 проще пристку качачь., это в плане кача, хотя опыта пристка много больше теряет, чем дру. Насчет затратности, так бы не сказала бы, что кто-то из них затратнее, у дру за шмотом следила и скилсы пету качала, у присти за наличием банок следила, а если аптека своя, то и без банок часто данжи проходила. А вообще конечно на дру я потратилась в разы больше чем на пристку, может потому что второго перса качать проще., не знаю. + друшкой приходилось время убивать на кач питомца, так как он часто отстает по уровню от хозяйки, да и в пати часто кикали, мол ты без Бао, иди вон.... Не помню чтобы мою пристку хоть раз кикнули.
    Да и по отношению, не раз друлю поливали грязью находясь с ней в пати во время прохождения данжа, типо кикнется и пофиг на нее.... Хотя на пристку, даже если танк падал по её невнимательности, никто ничего не говорил.
    Последний раз редактировалось Realaira; 07.10.2012 в 19:54.
    Гаф by Aira

У наставника rafaeiio12 житель Идеального Мира

Я не согласна.Лук нуждается в ооооочень хорошей экспировке и скилы нужно хорошо качать.Все время нужны бутылки если перс слабоват да и пуха ломается быстро.Стрелы которые из мобов падают, их маловато и нужно все время набирать побольше)Хотя лично я считаю что если любой перс правильно прокачан то и затрат больших не будет, а если как-нибудь то затрат будет очень много.Из личного опыта проверяла как луком играть. И скажу этот перс очень удобный(для меня лично) но требует много затрат.))))))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от rafaeiio12 Посмотреть сообщение
    Я не согласна.Лук нуждается в ооооочень хорошей экспировке и скилы нужно хорошо качать.Все время нужны бутылки если перс слабоват да и пуха ломается быстро.Стрелы которые из мобов падают, их маловато и нужно все время набирать побольше)Хотя лично я считаю что если любой перс правильно прокачан то и затрат больших не будет, а если как-нибудь то затрат будет очень много.Из личного опыта проверяла как луком играть. И скажу этот перс очень удобный(для меня лично) но требует много затрат.))))))
    Я Вам секрет один открою: скиллы хорошо качать нужно всем профам. Хорошая экипировка в пвп, в принципе, больше нужна, а на ежку 100+ таки нормально будет сгонять в 90 грине с +3-5 по кругу и никто придираться не будет. Главное, шоб тело дамажное было и умело на нужные баночки тыкать.
    Пуха ломается одинаково быстро у всех, а вот у контактников страдает ещё и шмот. Да и стрелы - не такое уж и дорогое удовольствие.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Голос луку
    Межсерверные переводы.
    Скайп: Decurser83

Думаю, что мистик. Учитывая их востребованность в инт-нирке то единственная проблема - взять сотый лвл, далее идет легкий, прибыльный и незатратный фарм. На новых серверах в инту берут даже с ужаснейшими пухами, практически неодетых.
    На втором месте для меня прист. Универсален, в пве свои задачи может выполнять будучи неособо одетым. Накрабить на хороший шмот для pvp, опять же, очень легко.
    Nobody

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    принимай удары мобов (чаще на дру агрятся, чем на приста в пате), кидай чи, бей по откату скилами, починки у моей друли в разы больше чем у приста
    Эм, вы чего-то не то творите, значит О_о У моей дру шмот вообще почти не ломался, до 70+ ходила в том, что мобы послали, потом уже просто стыдно стало (да что уж там, я и на 100+ в пве ранг-верхе 60 бегаю и не парюсь, даже бижу-сменку на физу носить почти перестала, потому что не бьют практически). В незаагренных мобов массом пуляете, что ли?
    У нас дру без бао на ежах воспринимают спокойно. На нуболвл ещё ноют, а на хай всем пофиг, там всё равно от дру только дебафы и нужны, да плюс с 80 лвл с вином все, там пет и не нужен. А на 100+ от него дамаг смешной по сравнению с остальными дд. Я, вон, иногда вообще сколопендру или горную тварь достаю, чтобы патьку повеселить, как декор бегают.
    Так что если хочется просто "на побегать" и пообщаться, без особых затрат и усилий, то дру без бао и фена - самое то. А пвп всё равно на хай-заточках, нирване и т.п. Всем дорого.
    Кстати, когда я ещё фармила, меня с огромным удовольствием брали аспдшники в хх. С фразой "ну ты кинь раскол, ранку и отойди покури, ладушки?" Отлично ходили без всяких петов)))
    форумный маскот

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Кто сказал что лук самый дешевый - самый дибил в пв . самый дорогой класс в игре
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

+ Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права