Закрытая тема
Страница 740 из 822 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,391 по 7,400 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    У вас же там 1 пачка 500 человек выносит. Не собрать 2 пачки с клана, что ли? Ну или 4-5, что бы наверняка. Хотя зачем, будем сидеть и орать про онлайн ориона, проигрывая 20 на 20, 30 на 30 и 40 на 40

Зайди количество котов сравни Реальных - вычитай с Ориона 30к - это коты только Берьки и Силки будут

Хреного наверное, когда ни до первого ни до второго не дорос? Остаётся только на базе сидеть да нейтралов во всём обвинять. Пасаны с веги к успеху идут)
    Хромчеггг, нам тут тебя не хватало)))
    Кисеня еще нет и того-самого-страшного-оружия-Ориона.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти чаты династии...Ну знаем же, что это по сути помойка полная эмоций (часто совсем неадекватных за которые потом может быть и стыдно между прочим), но все равно делаем из написанного далеко идущие выводы о людях, кланах, серверах и целом мире...
    Когда становится стыдно обычно извиняются за свои слова. Ну это так видимо к вам неприменимо.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

как можно быть такими унылыми моралистами....боже....даже читать вас тошно(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Когда становится стыдно обычно извиняются за свои слова. Ну это так видимо к вам неприменимо.
    Кселечко, перед кем им извиняться? Перед быдло-нейтралами, кусающими руку дающего?
    Сомневаюся я что-то...

Амфитаминчик, всё правильно делаешь))) Ешь, пей, люби гусей, иди к успеху)))

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Wink

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Как же не споришь? Ты даже доказывать пытался. Только почему-то на мои слова слюна и агрессия, а тут даже анализ пошел какой-то. Я в своем посте написал, что не надо никого заставлять, а нужно своим примером доказывать пользу организации. С чем же ты не согласен? Вот народ, лишь бы написать чего.
    Когда я берусь доказывать спорам уже нет места ))) а когда начинают передёргивать то доказывать что-то лень. Перечитай с чего я вклинился в диалог, спор начался имеет ли смысл одиночка на тере или нет. А не кто приносит больше пользы, зато мне абсолютно понятно почему вас кинули ваши же нейтралы. Про "не надо заставлять" это попытка сделать хорошею мину при плохой игре, мысль то верная, но вот всё сообщение до этого плохо ей соответствует, когда просят помочь, а вы просите их помочь людей с грязью не мешают.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    как можно быть такими унылыми моралистами....боже....даже читать вас тошно(
    Ты омская птичка :3
    self.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Ух ты! Кого выпустили-то из РО. Нам тебя не хватало, друг. Мы даже начали забывать, что такое позорно умирать всей патей от 1-го сина за 2 сек.
    По факту. Не понимаю в чём суть бесконечных претензий к Ориону. На самом деле Орион это ключевой сервер в нашей четвёрке и польза от его присутствия тут для остальных серверов должна быть очевидна. Орион даёт вам самое главное: он даёт вам, всем 3-м серверам, стимул и цель к развитию как серверу. Пока что совершенно очевидно, что на МБД Орион не просто сильнее как серв, он сильнее на голову любого другого. А вы вместо того, чтобы развиваться и совершенствоваться приходите на форум и ноете как маленькие девочки про онлайн, быстрый ассист и что там ещё. А по-хорошему должны бы прийти на МБД и хотя бы попытаться надрать нам задницу, чтобы и у нас наконец-то появился стимул собрать ещё пачек (в том числе и нейтральных), пошарить в тактике, придумать что-то вместо того, чтобы просто приходить и грабить корованы с монетками, которые лично мне уже нафиг не впёрлись.
    P.S. Здарова, Хрум! Надеюсь, ты сможешь разогнать эту темку, а то даж на работе почитать нечего!(
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    еще один нейтрал вылез потявкать?)))
    Самый нейтральный нейтрал на Орионе, слепое ты создание Дак кого ты там в плен брать собрался, если с таким зрением стенку от чара не отличишь?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хромчеггг, нам тут тебя не хватало)))
    Кисеня еще нет и того-самого-страшного-оружия-Ориона.
    Да у вас тут и без меня всё хорошо) Азоша только чего-то молчаливый. В родной ветке он говорливее казался)

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    P.S. Здарова, Хрум! Надеюсь, ты сможешь разогнать эту темку, а то даж на работе почитать нечего!(
    Привет, Илисарх) Мне нельзя ничего разгонять теперь
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.10.2013 в 18:39.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Да у вас тут и без меня всё хорошо) Азоша только чего-то молчаливый. В родной ветке он говорливее казался)
    Он пока присматривается, разминается, наверно.

Привет, Илисарх) Мне нельзя ничего разгонять теперь
    Чего так плохо?
    И да, вы задолбали мой ник палить! Вдруг посчитают, что это тоже пиар и будут меня ещё больше убивать, а меня итак постоянно убивают Оо
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    И да, вы задолбали мой ник палить! Вдруг посчитают, что это тоже пиар и будут меня ещё больше убивать, а меня итак постоянно убивают Оо
    Бвахахахах!!! будешь перековеркан, как Боярка

Хром, тут просто кормить плохо стали, троллики оголодали, отощали, сил мало

Закрытая тема
Страница 740 из 822 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права