Она тебя не слышит*смех* не кто не поможет а попочка такими путями станет свободен*смех*
-Ну что доволен а?-кипел карт, на глаза ему попался осколок зеркала, вдруг поняв он рассмеялся-Нет уж не дождётесь я не выйду из себя не получиться я останусь в своём сознании хотели сделать из меня гневом низшего и лишить трона? нет уж не дождётесь-уже спокойно сказал карт
+ Ответить в теме
Показано с 7,391 по 7,400 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.09.2009 21:56 #7391
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
18.09.2009 22:00 #7392
-Хаааааа..-тежелые и глубокие выдохи,постепенное приходящие в норму,ритм сердца замедлялся-Блин Карт если хочешь использовать источник только скажи!Дам столько что захлебнешься!Больно....-мысли:"Разлеглась тут,и кто в этом виноват,точно убью дождется.Но благодаря ему я почувствовала меч,если его заполучу..мое тело не выдержит таких перегрузок,нужно поторопиться с поисками,блин еще эти сестры.Зачем я им?Знают что не помогу без выгоды"
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
18.09.2009 22:22 #7393
Арен вышел из Таверны и встретил Улькиору который хотел зайти в таверну что бы выпить Арен телепортировался на Совет через портал Эспады оставил на столе бумаги и Телепортировался к себе домой А Улькиора не увидев бармена решил налить выпить себе сам-А где собвственно бармен
Последний раз редактировалось derard456; 18.09.2009 в 22:40.
-
18.09.2009 22:53 #7394
Летописец Идеального мира
- Хех, нет, представь себе, ты не выполнил поручение! Теперь и ты и твоя сила исчезнут...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
18.09.2009 22:54 #7395
Тай всё так же смотрела на Асато,-Ну вот папе придёться ещё подождпть-огорчённо сказала она а ты тут не скучай тигрики постаражат вас
Ты не можешь отнять мою силу она первородный мрак и контролировать её могу лишь я, да и что ты хотел от полукровки с кровью ангела?-ухмыльнулся картнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
18.09.2009 23:20 #7396
-Хм..привет мои мохнатые друзья,как вам тут жить как хозяива?-Рей внимательно осматривыала крылья зверей,"Даже они...какое же я ничтожество"
Вход только после смерти
-
18.09.2009 23:24 #7397
-Тот тигр что был с крыльями посмотрел на Рей умными глазами и сказал-Неплохо а ваши как дела мисс?,- другой тигр только оскалившись рычал
-
18.09.2009 23:30 #7398
-Ага понятно драчун менее умный собрат и более умный собрат использующий речь.Дела так себе,хочу вон до той девушки достучаться но не получается
Вход только после смерти
-
18.09.2009 23:32 #7399
-Заклинание мешает, а брат мой не глуп правда доверяет мало кому и агрисивен чуть чуть и речь он знает-спокойно сказал тигр
-
18.09.2009 23:35 #7400
-Не объяснишь как через заклинание пробраться,мне парой слов перекинуться,и все равно..он чересчур воинственнен а двое сущностей одного целого плохо уживаются в одном помещение-косясь на рычащего тигра
Вход только после смерти