+ Ответить в теме
Страница 740 из 1127 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,391 по 7,400 из 11270
    Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voffka2010svv Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток) покритикуйте куклу - и подскажите какую лучше взять накидку?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25f791e8c78b85
    в будущем планируется:
    - Заточка топоров
    - Замена колец - на дзс и пво соответственно
    - Замена верхней бижи на 95-ю.
    - Нижнюю менять не планирую, ибо подходящих не особо рарных вариантов не вижу
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52cabf9ed7ea96 накидку могу вот такую посоветовать.
    армаг быстрее будет кастоватся)

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52cabf9ed7ea96 накидку могу вот такую посоветовать.
    армаг быстрее будет кастоватся)
    ты меня просто поражаешь!

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а если 40 пения собрать противник и не поймет что его убило интересно, а для светлого вызова будет значительная порезка каста? мож попробывать на мобах ??? пойду тапок пожую
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    Сатир все таки хороший вариант, чтоб его заменить надо будет тебе колокол на серебрянной веревке найти с 3-мя бонусами на тело в общем размере 24 ед. вот пример двух кукол

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c753c184636e72 - колокол 13937
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7bd312d3323503 сатир 13923

однако у сатира выигрыш в поглощении дефа и в небольшой прибавке физ защиты. Чем больше хп тем сатир становиться все лучше и лучше колокола с мах статами на тело, да и стоит не дорого
    14к хп - лол а не танк
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    14к хп - лол а не танк
    пост набит, поздравляю, теперь у тебя на одно сообщение больше XDDD если ты не увидел того, что я просто приводил пример того, что сатир лучше колокола на серебрянной веревке с 3-мя бонусами на 8 тела это твои проблемы. И кстати обором с таким хп вполне реально выживать против хорошо точенных синов, магов с Сень Луо +10 и другими подобными индивидуумами, мне 16к хп хватало, чтоб такой маг под всем чем можно меня не раздамажил, причем я был без химии чисто на хире, пока у меня она не кончилась, если что то не нравиться можешь идти лесом, лично мне пока и этого хватало XDDD

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    пост набит, поздравляю, теперь у тебя на одно сообщение больше XDDD если ты не увидел того, что я просто приводил пример того, что сатир лучше колокола на серебрянной веревке с 3-мя бонусами на 8 тела это твои проблемы. И кстати обором с таким хп вполне реально выживать против хорошо точенных синов, магов с Сень Луо +10 и другими подобными индивидуумами, мне 16к хп хватало, чтоб такой маг под всем чем можно меня не раздамажил, причем я был без химии чисто на хире, пока у меня она не кончилась, если что то не нравиться можешь идти лесом, лично мне пока и этого хватало XDDD
    че это за маг такой? по текущим реалиям если нет нирваны/цзы и/ сенлуо +10 или выше то за мага можно не считать
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Vampire86 житель Идеального Мира Аватар для Vampire86

На Орионе может быть. На Астре мало у кого +4 по кругу есть

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    На Орионе может быть. На Астре мало у кого +4 по кругу есть
    побегай по фришкам, например на згд слетай или в могильник загляни, убедишься что много у кого можно встретить норм точку

че это за маг такой? по текущим реалиям если нет нирваны/цзы и/ сенлуо +10 или выше то за мага можно не считать
    ммм маг пряморукий, просто не стоит забывать про пельмени, эффект гнева воина( поглощение маг урона) и при низком уровне хп про неистовство зверя, хотя думаю бесполезно тебе объяснять тебе как выживал, тебе же проще с твоим шмотом хиру нацепить и бегать аля неубивашка, чем задумываться о защите XDDD

ок, если только убегать то маг не убьет ага
    On road to 1kkkk...

ок, если только убегать то маг не убьет ага
    как бэ тогда не убегал, я тогда пробовал свои силы против того, что в принципе было мне нереально вынести

+ Ответить в теме
Страница 740 из 1127 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права