Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 740 из 3156 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,391 по 7,400 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Включаем мозг, хотя о чем я с танком разговариваю...
    Да-да, у меня три инты

Цитата Сообщение от messssia Посмотреть сообщение
    Самостоятельность это конечно хорошо, но неужели присту было сложнее кинуть пару раз реген, чем писать в чат?))) Да и про обязанности в пати многие стали забывать. Тигры уходят в точку на горизонте, не баффнув пати, присты дамажат на боссах, из варов драки часто можно выжать только дикой руганью.

P.S. Еще навеяло из старенького:
    59, знаки. Прист, после 5 минут наблюдения за мной:
    -О, у тебя хирка. Тогда я подамажу
    Меня, например, смущает пати, убегающая от баффов, разбегающаяся из-под хила и сферы, упускающая мобов на приста и бегущая дальше по данжу - небось не пропадет... Можно продолжать до бесконечности. По этому поводу можно бурчать, а можно посмеяться над седьмым падением патьки на ладошках в пустом 79-))
    Это всего лишь игра, нэ?
    Последний раз редактировалось sheath; 07.08.2012 в 20:27. Причина: даблпост

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Самостоятельность это конечно хорошо, но неужели присту было сложнее кинуть пару раз реген, чем писать в чат?))) Да и про обязанности в пати многие стали забывать. Тигры уходят в точку на горизонте, не баффнув пати, присты дамажат на боссах, из варов драки часто можно выжать только дикой руганью.

P.S. Еще навеяло из старенького:
    59, знаки. Прист, после 5 минут наблюдения за мной:
    -О, у тебя хирка. Тогда я подамажу
    а присты вообще стали маньяками после получения пассивки, мне страшно стало ходить с ними...
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    а присты вообще стали маньяками после получения пассивки, мне страшно стало ходить с ними...
    XD +1. Похоже, ПВ из командной игры превращается в "Ололо!Смари как я магу расрас"

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

XD +1. Похоже, ПВ из командной игры превращается в "Ололо!Смари как я магу расрас"
    После чего наступает момент "Фигня! Смари как нада!!!11"
    Эдакая догонялка - кто больше раз умрет, или кто умрет фантастичней, или чей трупик упадет красивей)))

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Меня, например, смущает пати, убегающая от баффов
    Аналогично Я хоть и не прист, но уже начинают бесить нубы, которые выходят из зоны действия сферы на аое-боссе, а потом орут "а пачиму я сдох?????777777 прист ты днище я из-за тебя кучу экспы патирял!!!!!!!!!!!!!1111", а также бесят идиоты, убегающие из зоны действия масс бафов вара/приста/танка. Зато потом доставляют тонны лулзов сообщения в групп-чат вроде "а пачиму я ни бафнут?????77777777вы все днище а я дартаньян нубы чс вам всем!!!!!!!!11111адынадын".

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    впервые о таком слышу...

у вас так говорят ("смари как надо") в 99м ? соло без бафов? если нет то и ваще фуфло не интересное)
    Говорят. У меня ежа зачастую проходит так: Всезашли в данж. Начинают бафаться все кроме вара, потому что он уже убежал чуть ли не до Владыки и там лег. Ну ладно, вар лежит отдыхает. Танка начинает собирать мобов и тут син или лук обязательно должны увести пол пачки к себе. Танк с мобами и еще 1 членом пати в одной стороне, син/лук с мобами и 1 членом пати в другой. Все внимание на приста, ведь он сейчас начнет раздваиваться. Зачастую не успевает спасти кого-нибудь и это не удивительно. Далее следует 10-ти минутная брань. И все повторяется до босса. Босс обычно бьется легко и непринудительно, но это не поднимает настроение, испорченное по пути к нему.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    не поленился, зашел.... и т.д.
    Хороший пример настоящего нубства))))

Если кому-то не будет лень процитировать это в саппорт, вас, батенька, за такие скрины ждет бан-банан) Модификация клиента однако: старый интерфейс, да и перс радикально-черного цвета. Закрашивайте такие подробности, если хотите непременно что-то доказать скринами Тут не дип, поверят и чуток подправленным скринам)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение

Если кому-то не будет лень процитировать это в саппорт, вас, батенька, за такие скрины ждет бан-банан) Модификация клиента однако: старый интерфейс, да и перс радикально-черного цвета. Закрашивайте такие подробности, если хотите непременно что-то доказать скринами Тут не дип, поверят и чуток подправленным скринам)
    Поздно.Телега уже уехала
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

А с какого перепуга изменение настроек считается модификацией клиента?
    Или добавление лиц, внешностей?

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

посмотрим что ответит саппорт

+ Ответить в теме
Страница 740 из 3156 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права