Aokaze![]()
100%е попадание![]()
+ Ответить в теме
Показано с 7,401 по 7,410 из 121631
-
10.09.2009 16:48 #7401GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
10.09.2009 20:45 #7402
Топливо, может, и кончается иногда, но сам механизм остается в большинстве случаев. И мы, и АД, и Хорды пережили уход сильных топов, не сломавшись без "топлива". Некоторые кланы не пережили этого, да.
А вообще сейчас уже наблюдается третье-четвертое поколение игроков в топ-кланах. Я лично из второго поколения, и мне уже немного неуютно - столько новичков вокруг... Они начали позже меня, но уже достигли моего уровня, ведь разрыв постепенно сокращается. По проторенным нами и нашими "предками" дорожкам идут и идут игроки. Что будет через полгода сложно даже представить. Думаю, 100м уровнем тогда никого уже не удивишь.
И, что самое забавное, противостояние никуда не денется. Игроки-топливо сменятся, кланы-механизмы останутся.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
10.09.2009 22:10 #7403
Надо же, обсуждения противостояния ничем не отличаются от тех, что идут на Альтаире. Только тут почему-то модераторы ничего не трут. Странно да? =(
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
10.09.2009 22:20 #7404
Твой секрет ниочём. Кризис накроет вас намного раньше. в начале мы попрощаемся с игроками ближнего зарубежья (латвия, литва, эстония и украина - очень скоро там будет *опа, таккак их экономика уже умерла, осталось дождаться отмашки ФРС о выводе капитала). Потом попрощаемся с винтьегоподобными донаторами (массовое сокращение среднего и высшего менеджерского персонала). Всё это в 2009 году. Потом 15% увеличение безработицы с закрытием мирового рынка. НИ КТО НИ КОГО НЕ УСПЕЕТ НАГНУТЬ. КрИзИс - 2 волна уже пришла, а ща тока начинает разворачиваться.
P.S.: я уже поменял работу и запасся поп-корном
-
10.09.2009 23:45 #7405
мда, недолго дирекс продержался ))) а жаль, жаль, замечательный подопытный кролик )
дирекс, ты излишний паникер ) россию кризис, конечно, заденет, но не настолько жестоко, как запад... иная экономика... да и людям, честно, ну глубоко пофигу, такой уж менталитет...
к примеру, я работаю в энергетике, её кризис практически обошел стороной, на работниках он на сказался (разве что дополнительные премии (основную не трогали) порезали, но это так, больше поощрительный заработок был)
сори за оффтоп )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
11.09.2009 01:19 #7406
-
11.09.2009 07:11 #7407
ты собственно ответила сама на поставленный вопрос
для меня топ величина (это тоже риторический вопрос... для тебя это левкап? или что? для меня вот нет) не является целью в игре (хотя по моему определению "топ величины" я её достигла)... основная цель - получать удовольствие от игры, оно, конечно, достигается пика при высоком левеле, но не обязательно максимально возможном....
ну а дальше уже работа... работать в игре я не собираюсь (наработалась уже около 3 лет в одном проекте), потому и "свалило"
что является целями - это решает каждый человек лично, и если тебя дед держит в узде и решает, когда тебе "свалить", а когда нет, то мне тебя жальПоследний раз редактировалось Aokaze; 11.09.2009 в 07:15.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
11.09.2009 09:34 #7408
ну вот прошел четверг.. я вчера почестному приелтел на 28 точку гео, висел там, летал вокруг да около изредко попинывая свой кос и понемножку оргребая сам) снял ботинок, вытсавил свой большой палец на всеобщее обозрение.. и что? Насчитал в общей сумме 7 адов летающих туда сюда, переодически сливающих редких корпаратцев и сливающихся сами…. Просто офигенный комендансткий час, не хило вы там нагибали… наверно агроном не смог выполсти из своей норки, снова его накрыла волна ухахатывания над фифензами…
Вот такие вот посты меня всегда смешат) конечно все уходят потаму шта все цели достигнуты.. ога! Почиму бы по честному не сказать – надоело, скушно, дорого, уныло… нашел проект получше.. нет же, обязательно надо сказать что все цели достигнуты, все вершины взяты и я ухожу потому шта так крут что от собственной крутости играть невозможно))) смешно товарисчи!Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 11.09.2009 в 09:38.
-
11.09.2009 11:09 #7409
-
11.09.2009 11:16 #7410Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...