+ Ответить в теме
Страница 741 из 12164 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 121631
    Опытный kigo житель Идеального Мира Аватар для kigo

Aokaze

100%е попадание
    GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    открою секрет: все топы рано или поздно свалят в другие проекты, победит тот, кто живет в этой игре, наслаждается ею, а не пытается доминировать, зaдрoтствуя изо дня в день
    топ-игроков, топ-кланы можно сравнить с пламенем: горит ярко, однако так или иначе гаснет, поскольку кончается топливо
    Топливо, может, и кончается иногда, но сам механизм остается в большинстве случаев. И мы, и АД, и Хорды пережили уход сильных топов, не сломавшись без "топлива". Некоторые кланы не пережили этого, да.

А вообще сейчас уже наблюдается третье-четвертое поколение игроков в топ-кланах. Я лично из второго поколения, и мне уже немного неуютно - столько новичков вокруг... Они начали позже меня, но уже достигли моего уровня, ведь разрыв постепенно сокращается. По проторенным нами и нашими "предками" дорожкам идут и идут игроки. Что будет через полгода сложно даже представить. Думаю, 100м уровнем тогда никого уже не удивишь.

И, что самое забавное, противостояние никуда не денется. Игроки-топливо сменятся, кланы-механизмы останутся.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Надо же, обсуждения противостояния ничем не отличаются от тех, что идут на Альтаире. Только тут почему-то модераторы ничего не трут. Странно да? =(
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

открою секрет: все топы рано или поздно свалят в другие проекты, победит тот, кто живет в этой игре, наслаждается ею, а не пытается доминировать, зaдрoтствуя изо дня в день
    топ-игроков, топ-кланы можно сравнить с пламенем: горит ярко, однако так или иначе гаснет, поскольку кончается топливо
    Твой секрет ниочём. Кризис накроет вас намного раньше. в начале мы попрощаемся с игроками ближнего зарубежья (латвия, литва, эстония и украина - очень скоро там будет *опа, таккак их экономика уже умерла, осталось дождаться отмашки ФРС о выводе капитала). Потом попрощаемся с винтьегоподобными донаторами (массовое сокращение среднего и высшего менеджерского персонала). Всё это в 2009 году. Потом 15% увеличение безработицы с закрытием мирового рынка. НИ КТО НИ КОГО НЕ УСПЕЕТ НАГНУТЬ. КрИзИс - 2 волна уже пришла, а ща тока начинает разворачиваться.

P.S.: я уже поменял работу и запасся поп-корном

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

мда, недолго дирекс продержался ))) а жаль, жаль, замечательный подопытный кролик )

дирекс, ты излишний паникер ) россию кризис, конечно, заденет, но не настолько жестоко, как запад... иная экономика... да и людям, честно, ну глубоко пофигу, такой уж менталитет...
    к примеру, я работаю в энергетике, её кризис практически обошел стороной, на работниках он на сказался (разве что дополнительные премии (основную не трогали) порезали, но это так, больше поощрительный заработок был)

сори за оффтоп )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ну почему сваливают топы понятно, все цели достигнуты, почему свалило ты, не достигнув топ величины?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну почему сваливают топы понятно, все цели достигнуты, почему свалило ты, не достигнув топ величины?
    ты собственно ответила сама на поставленный вопрос
    для меня топ величина (это тоже риторический вопрос... для тебя это левкап? или что? для меня вот нет) не является целью в игре (хотя по моему определению "топ величины" я её достигла)... основная цель - получать удовольствие от игры, оно, конечно, достигается пика при высоком левеле, но не обязательно максимально возможном....
    ну а дальше уже работа... работать в игре я не собираюсь (наработалась уже около 3 лет в одном проекте), потому и "свалило"
    что является целями - это решает каждый человек лично, и если тебя дед держит в узде и решает, когда тебе "свалить", а когда нет, то мне тебя жаль
    Последний раз редактировалось Aokaze; 11.09.2009 в 07:15.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

ну вот прошел четверг.. я вчера почестному приелтел на 28 точку гео, висел там, летал вокруг да около изредко попинывая свой кос и понемножку оргребая сам) снял ботинок, вытсавил свой большой палец на всеобщее обозрение.. и что? Насчитал в общей сумме 7 адов летающих туда сюда, переодически сливающих редких корпаратцев и сливающихся сами…. Просто офигенный комендансткий час, не хило вы там нагибали… наверно агроном не смог выполсти из своей норки, снова его накрыла волна ухахатывания над фифензами…

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вот такие вот посты меня всегда смешат) конечно все уходят потаму шта все цели достигнуты.. ога! Почиму бы по честному не сказать – надоело, скушно, дорого, уныло… нашел проект получше.. нет же, обязательно надо сказать что все цели достигнуты, все вершины взяты и я ухожу потому шта так крут что от собственной крутости играть невозможно))) смешно товарисчи!
    Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 11.09.2009 в 09:38.

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    ну вот прошел четверг.. я вчера почестному приелтел на 28 точку гео, висел там, летал вокруг да около изредко попинывая свой кос и понемножку оргребая сам) снял ботинок, вытсавил свой большой палец на всеобщее обозрение.. и что? Насчитал в общей сумме 7 адов летающих туда сюда, переодически сливающих редких корпаратцев и сливающихся сами…. Просто офигенный комендансткий час, не хило вы там нагибали… наверно агроном не смог выполсти из своей норки, снова его накрыла волна ухахатывания над фифензами…
    (10 кривых твоих пальцев_)
    Agronom
    AD

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Вот такие вот посты меня всегда смешат) конечно все уходят потаму шта все цели достигнуты.. ога! Почиму бы по честному не сказать – надоело, скушно, дорого, уныло… нашел проект получше.. нет же, обязательно надо сказать что все цели достигнуты, все вершины взяты и я ухожу потому шта так крут что от собственной крутости играть невозможно))) смешно товарисчи!
    Это хороший такой камень в первую очередь в огород тех ребят из Фейтов, которые всего добились, всех победили и потому свалили, но потом вернулись.
    Пеши есчо.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 741 из 12164 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права