+ Ответить в теме
Страница 741 из 864 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 8633
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос: это который?
    Это там где ты яндекс доставку в МЛ играешь? Или на идале бегаешь в ЗЗ? Дак там вроде только кровь, диск и инь-янь дают(
    Почему-то казалось, что дают итемы с алтаря за ЗЗ, попутала

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Почему-то казалось, что дают итемы с алтаря за ЗЗ, попутала
    Печально
    Очень уж не хватает этих итемов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Смотря для чего и какой друид
    Для саппорт роли в Данди и гвг

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я как обычно в лисью тему с вопросами)

Накопила я значит вагон сущностей с ИБ и макаки и знаков единства. Думаю, наконец-то! Разом сделаю 2рб всем картам 2х2х2 (был 1 рб), но столкнулась с проблемой после обновы. А, собственно, где стабильно и хорошо фармить мешочки С?
    Обменяла всю яшму с клана на мешочки, обменяла всю награду ЛА на мешочки, потратила все серебро с циты на мешочки, хожу в ЛА и, прости господи, даже в ХС. Как итог: 2рб только у карт на атаку, и то Уничтожение не до конца апнула.
    Раньше была лайтовая и быстрая цита+Алтарь, а сейчас то что делать? Мне категорически обидно донатить на эти мешки. Может я что-то упустила?
    Вспомнила еще один способ. Пойти в клан с КХ - на КХ дают много серебряных монет (как с циты), в том числе клановая награда, которая обычно мало кому нужна.

Первые шаги kasirasa житель Идеального Мира

Подскажите, пож, что за скил на Бао? В списке типов вроде нет такого. Нажмите на изображение для увеличения
Название: бао.png
Просмотров: 193
Размер:	104.9 Кб
ID:	219982

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kasirasa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, что за скил на Бао? В списке типов вроде нет такого. Вложение 219982
    Выжирание маны, учится через госпожу

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выжирание маны, учится через госпожу
    спасибо, вижу такой у многих дру для пвп, реально ли профитный или это все вкусовщина?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

спасибо, вижу такой у многих дру для пвп, реально ли профитный или это все вкусовщина?
    альтернатив немного. Два слота под бафы (фдеф, мдеф. кто-то ставит шипы), один слот под стан - наиболее полезный скилл, как по мне. Остается еще 1 слот. Из вариантов: еще баф (а какой? хп? зачем?), сбив каста раз в 10 сек, дебаф на мдеф или фдеф, снижение физ урона и манадрейн. У всех вариантов есть плюсы и минусы. Снижение физ урона бесполезно против маг классов, дебафы ломаются на уверках и птп, а еще могут перебить более значимые дебафы, сбитие каста - ну, кастанет оппонент в тебя скилл не сейчас, а через пару сек.
    Манадрейн интересен тем, что сосёт у противника ману в размере 25% хп бао и конвертирует его в хп. Это прикольно как с точки зрения самохила, так и с точки зрения пакости врагу. Хэвики и лайтовики остаются без маны -- и если у них нет хирки на ману, то они могут какое-то время бегать и тупить Но это еще надо в откат пельменя попасть + это не прямой отсос, а дебаф, он не проходит в уверку и может не пройти в птп. В общем, безрыбье, не прям имба, но, на мой взгляд, этот скилл -- самый профитный.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    альтернатив немного. Два слота под бафы (фдеф, мдеф. кто-то ставит шипы), один слот под стан - наиболее полезный скилл, как по мне. Остается еще 1 слот. Из вариантов: еще баф (а какой? хп? зачем?), сбив каста раз в 10 сек, дебаф на мдеф или фдеф, снижение физ урона и манадрейн. У всех вариантов есть плюсы и минусы. Снижение физ урона бесполезно против маг классов, дебафы ломаются на уверках и птп, а еще могут перебить более значимые дебафы, сбитие каста - ну, кастанет оппонент в тебя скилл не сейчас, а через пару сек.
    Манадрейн интересен тем, что сосёт у противника ману в размере 25% хп бао и конвертирует его в хп. Это прикольно как с точки зрения самохила, так и с точки зрения пакости врагу. Хэвики и лайтовики остаются без маны -- и если у них нет хирки на ману, то они могут какое-то время бегать и тупить Но это еще надо в откат пельменя попасть + это не прямой отсос, а дебаф, он не проходит в уверку и может не пройти в птп. В общем, безрыбье, не прям имба, но, на мой взгляд, этот скилл -- самый профитный.
    Спасибо, да, с такой точки зрения интересно выглядит, а стан умеется в виду родной наскок или есть что-то лучше у госпажи?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Спасибо, да, с такой точки зрения интересно выглядит, а стан умеется в виду родной наскок или есть что-то лучше у госпажи?
    Стан это только наскок

+ Ответить в теме
Страница 741 из 864 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права