+ Ответить в теме
Страница 741 из 931 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 9305

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Дамнед не будет фармить пустые чипы. Возле них только один такой - гавань. Но привязываться к Гавани станет только полный идиот.
    Апхивалы предлагали Инсу и Шеру объединение без Дамнедов, на что получили отказ от Инса (ну а Шер теперь его "собачка").
    Ещё играющим грамотным людям советую идти в Апхивал. Не в плаго-клан одной ЧСВшной консты с великим тегом, не в крабо-клан который не захотел сливаться из-за потери фарма кх твинами, а в Апхивал, надежда только на них.
    наскол я знаю, влив апхивелов в дамнед будет, вот вам и пустые чипы. на апхивел не стоит возлагать надежду, как соло клан он ничего не стоит, так же как и все тобой перечисленные. в апхивел никто не хочет идти, люди только все больше и больше оттуда ливают.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    наскол я знаю, влив апхивелов в дамнед будет, вот вам и пустые чипы. на апхивел не стоит возлагать надежду, как соло клан он ничего не стоит, так же как и все тобой перечисленные. в апхивел никто не хочет идти, люди только все больше и больше оттуда ливают.
    люди ливают с игры или серва .. пыталась вспомнить кто же у нас " все больше и больше ливает" , вспомнила только Динамика , который я надеюсь просто дождется нужного момента и вернется , и милки , который уже в дамках .

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Хани сказанет так сказанет) Услышала где то о чем то и вбрасывает сюда какую то ересь) Только вот в чем дело, единственный клан, который в 40 тел ломает всем лица в 1-2 атаки ( Кроме ДГ конечно же)

Плохо ты знаешь и видишь из своего крабо-клана без будущего.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Плохо ты знаешь и видишь из своего крабо-клана без будущего.
    на самом деле есть шанс объединения ..но в этом нет ничего плохого

помойка останется помойкой, как ее не приукрашивай. люди от вас уходят и это факт, каких-то вы сами кикаете, как айбойпавера (типо чсв). не буду лезть в политику клана, но с вами давно всем ясно. вы ломаете лица на гвг всем кроме дг? с тех пор как я ушла, политика не менялась - главный враг дг, которому вы ничего не можете сделать. замесики какие-то выигрываете? но к сожалению только карта и гвг всегда были показателем способностей клана, так есть сейчас и так будет. любите апхивелов, свой клан и отстаивайте его честь на форуме, но это все равно ничего не поменяет. форум останется форумом на котором тот же парадокс обещает уже три месяца что все будет заебок, но как сами видите, ничего не меняется.
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 16.06.2017 в 19:32.

помойка останется помойкой, как ее не приукрашивай. люди от вас уходят и это факт, каких-то вы сами кикаете, как айбойпавера (типо чсв). не буду лезть в политику клана, но с вами давно всем ясно. вы ломаете лица на гвг всем кроме дг? с тех пор как я ушла, политика не менялась - главный враг дг, которому вы ничего не можете сделать. замесики какие-то выигрываете? но к сожалению только карта и гвг всегда были показателем способностей клана, так есть сейчас и так будет. любите апхивелов, свой клан и отстаивайте его честь на форуме, но это все равно ничего не поменяет. форум останется форумом на котором тот же парадокс обещает уже три месяца что все будет заебок, но как сами видите, ничего не меняется.
    айбайпауер был кикнут не за чсв , что за фигню ты несешь ? ))) когда ты ушла , помойка стала чище )

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

нет ты скажи кто ливает))))

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    нет ты скажи кто ливает))))
    недавно колумбо бегал в другом клане, благо вернули. динамик, милки вей. так же недавно видела атю и императора в дг, перечислять можно долго.

недавно колумбо бегал в другом клане, благо вернули. динамик, милки вей. так же недавно видела атю и императора в дг, перечислять можно долго.
    сижу сейчас в тс с колумбо ) спасибо улыбнула. есть хоть что почитать ))) другой клан кстати принадлежит ему , как и динамик в своем , просто временно отдохнуть

+ Ответить в теме
Страница 741 из 931 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права