kaixteeta, единственное что не нравится это сапожки феи =) друлей так и бегаю только в сапожках демона
+ Ответить в теме
Показано с 7,401 по 7,410 из 10604
-
25.02.2011 09:41 #7401
-
25.02.2011 12:09 #7402
Каи, Мне нравиться цвет штанов, и с пиджаком сочетаются, только странно, зачем чулок краситьсяЛучше бы был белым, или вообще бы убрали его. И сапожки феи идут лучше, ну по крайней мере,латекс мне точно не нравиться, а ни с чем больше, я их не виделаГрац, с удачной покупкой
Линси, обработка чудесная, как живая получилась, как будто фотография
-
25.02.2011 16:10 #7403
Сапожки феи, на мой взгляд, больше подходят, если носить с пиджаком. Я глядела на сапожки демона, но красная полоса...она совсем не подходик к голубому, может у вас более сочетаемый цвет
Зефирка, ну, не такая уж и удачная, красить-то всё равно пришлось...+ ещё сожаление от того, что цвет-то попался не УГ
Почему, всем не нравится латекс? Он же по цвету, сочетается и с полосками на пиджаке и с ремнями на ноге А по сезонной сочетаемости -носят же купальник с весенними сапогами в ПВ нет сезонов
Неужели, никто из воительниц ещё не "затарился" стилями? Почему-то, у нас никто, кроме меня, ещё не показался с обновками...
P.S. как-то хоцца посмотреть на кого-то, кроме моего перса в темеЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.02.2011 16:33 #7404
Каи по поводу сапожек феи соглашусь с Gaterie.
не подходят они, хоть убей...раньше тоже думала, что фея хороший вариант, но это было когда на неназываемом чулок был не прозрачным=) затем баг поправили. Манжет или как его назвать от сапожек не подходит и смотрится на голой ноге сапог не ахтишно на пару с заправленным=( единственные туфли которые по моему мнению помимо родных подходят к этим штаникам - от рыже-черной ночнушки, которой у нас еще нет=) и то если штаны красить в оранжевый соответственно=))))Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
25.02.2011 16:44 #7405
Тигруль, это же оф...Вчера, всю обувь в шопе прикидывала и так и эдак Стиль-то у меня голубой...Хотя, если в обновах, так и будут добавлять, только стили...то мы быстро догоним и перегоним "неназываемый" Да и не люблю я оранжевый
В опчем, теперь так
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.02.2011 17:33 #7406
а по-моему, эти штаны неплохо с феей смотрятся
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
25.02.2011 22:24 #7407
Каи,
Небывалый случай: ввели аж 2 стиля, а я всё еще ничего не купила О_О
...просто не могу решить, что хочу: как-то всё и нравится и не нравится (((
От одного стиля нравятся только шорты, но, не нравится с ними ни одна обувь (
От второго - только плащ... и тоже с чем его носить фз (( Даже 1й раз в жизни захотелось нацепить на перса запчасть от купальника О_О Почему-то трусы тут выглядят имхо даже менее вызывающе, чем что-то еще О_О
Как думаете, оч.чудовищно будет что-то в этом роде? (слеплено криво на скорую руку)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.02.2011 в 22:39.
днолиса
-
25.02.2011 22:29 #7408
-
25.02.2011 22:40 #7409
-
25.02.2011 22:47 #7410